Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горбуновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
nina2010
Начинающий

nina2010

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! Иван Васильевич Горбунов 21 года крестьянин бракосочетался с вдовой Феклой Андреевной 22 лет 5 февраля 1903 года.из метрической книги с. Черемуховое Чистопольского уезда Казанской губернии.Казанский Архив Татарстана.Хотелось бы найти родственников по линии Гобуновых.Моя пробабушка.
vizavi

Россия, .г Магнитогорск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 142
Мои Горбуновы - казаки СКВ. Бабушка по материнской линии Горбунова Васса Александровна, род. в 1892(94) гг. в станице Новоникольской Петропавловского уезда Акмолинской обл., умерла в 1920 г. в ст. Боголюбово. Ее сестра Горбунова Ольга Александровна, 1899 г.р. в 1918 г. вышла замуж за казака той же станицы Евлампия Игнатьевича Сапрыгина, вторым браком - за казака Якова Сергеева, их судьба неизвестна.
Брат Горбунов Иван Александрович, род. в 1896 г. Имел сына Семена 1922 г. р. и дочь Нину 1925 г.р.
Прадед - Александр Михайлович Горбунов.
Иван Александрович Горбунов в 1938 г. репрессирован (ВМН) в г. Петропавловске .
Хотелось бы найти потомков своих родных, прежде всего - детей и внуков Семена Ивановича Горбунова и его сестры Нины, проживавших в Петропавлоовске. Надеюсь также на отклик Горбуновых, чьи предки проживали в станице Новоникольской Сибирского казачьего Войска - возможно, мы родственники.
---
Мира и добра!

Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.)
pvapak
Новичок

Архангельская обл. Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 0
На сайте http://pakshenga.ru вышла статья со списком жителей деревень поселения Пакшеньга Вельского района Архангельской обл., за 1939-40 года, указаны года рождения, (данные с архива). В некоторых деревнях все жители имеют фамилию ГОРБУНОВ. blink.gif
Ссылка на статью: http://pakshenga.ru/muzey/isto...nnie-arxiv
NataliLeo
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников Горбунова Семена Александровича, 1918 года рождения д. Пустощь Вознесенского с\с Ленинградской области. Был призван в армию в 1939 году. Пропал без вести в 1942 году.
---
Ищу сведения о Павлове Василии Павловиче из деревни Окатово (Орлово)Новгородской губернии
Татьяна Колосова
TatKo

Татьяна Колосова

Латвия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 194
Гавриил Андреевич Горбунов, предположительно из старообрядцев или федосеевского, или поморского согласия. Жил в 19 - 20 веках, возможно родом из Варковской волости Двинского уезда Витебской губернии (ныне Латвия). Состоятельный.
Все выше написанное - мои предположения.
Но точно то, что Гавриил Андреевич вошел в историю Москвинской старообрядческой общине - это факт! Он подарил oбщине «рейку» (или «било») – чугунную доску. С одной ее стороны отчетливо виден текст: «Сию доску пожертвовал Гавриил Андреевич Горбунов в память 1896 год 18 мая».

В 1893 году Гавриил Андреевич отмечен как духовный наставник Ломской старообрядческой общины Режицкого уезда Витебской губернии (сегодня это Латвия).
---
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2448/ От Колосовых: Лазаря (1750-е), сына его Ульяна, внука Наума Ульяновича, ветви: Осиповы-Федотовы, Егоровы, Григорьевы...из Латвии. От Андрея Васильевича Терешенковa, от Ивана и Евдокии Яковлевых (запад России).
Анна Приходько
Новичок

Украина, город Буча
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Здраствуйте, ищу информацию о Горбуновых , проживавших в Житомире в периоде с 1918 - 1935гг. Звали их Горбунов Никандр , жена Горбунова Варвара , дочь Горбунова Надежда, внук Горбунов Борис Никандрович ( родился по новому стилю 18 февраля 1918 года )
---
Ищу сведения о Красовских
asija
Новичок

Абакан
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу информацию о роде Горбуновых. Республика Татарстан,Нижнекамский р-он, с. Буденовец.
Фамилии в роду: горбунов, семякин, московкин, чуйков.
---
Ищу род горбуновых
Kitson
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.

Мой отец родом оттуда, с хутора Морец... прадед мой - Горбунов Фёдор Иванович.

atlantida написал:
[q]
[ мои Горбуновы из Саратовской губернии, позже - Волгоградская область. хутор Морец. ]

tatyana1211
Новичок

На сайте с 2016 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Горбунова Улита Артемьевна

1. Год и место рождения / смерти
1906 п.Поперечный Зерентуй

2. Известные вам места проживания
п.Нер-Завод

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие
русская

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга звали Павел.
Хотела бы знать Константин Седых 1908 г.р. действительно троюродный брат моей прабабушки Улиты Артемьевны.
---
Ищу сведения о своих родственниках
1982zxc
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Ищу информацию на Горбунова Василия Козмича, родился в 1787 на заимке Болотной (н.вр. д. Болото) или сл. Бирюльской (ГАИО ф.145, оп.1, д.12, л.32), умер 14.10.1834года, похоронен в сл. Качугской. Женился около 1808 году на Горбуновой Матрёне Афанасьевне, г.р. около 1789, умерла 07.10.1817, девичья фамилия неизвестна.
Сын Василия Козмича Горбунов Федор Васильевич г.р.1829 (ГАИО, ф.145, оп.1, д.600, ГАИО,ф.50, оп.ОЦ, д.1141) из деревни Болотная. Около 1850 женился на Горбуновой Зиновии Павловне г.р.1831. Пепеехали в 1883 году в д. Прохоровскую (исчезнувшая д. Прохорята).

Иркутская область, Качугский район, село Залог.
Буду признателен за любую информацию об общих родственниках, для совместного дополнения генеалогического древа. Зараннее спасибо.
С уважением, Александр.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈