Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горбуновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
gorbunova85
Новичок

Кемеровская обл. г.Топки
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Меня зовут Бакиева Кристина Александровна (девичья Горбунова) ищу своего папу Горбунов Александр Васильевич 1962 г.р. 25 августа д.р. В последний раз я его видела в Узбекистане г.Гулистан, когда мама и папа развелись это было лет 20 назад...Очень хочу его найти! Есть сведения что он проживает в Самарской области....Кто то что то если узнает...пожалуйста помогите мне!
Gorbunova98
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Горбунов Семен Дмитриевич
Год рождения: 21 июня 1929 год село Унер, Саянского района, Красноярский край
Год смерти: 2009 год село Новый Стародуб, Кировоградская область, Украина

2. Проживал: село Унер, Красноярский край, село Новый Стародуб, Украина

3. Женат был около 4х раз, последняя жена Касьян Лидия.

Больше информации к сожалению нет.
Отец Горбунов Дмитрий, проживал с. Унер, Красноярский край.
korgik
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!!!
Всем, кто имеет фамилию Горбунов (а) или имеет кровные связи с родом Горбуновых издательство «Липуниха» предлагает сделать предварительные заявки на приобретение книги: «Горбунов В.Ф. Судьба рода в российской истории. Горбуновы. Т.1. Откуда они пошли. 1455-1800 гг.», 710 страниц, вышедшую в свет в декабре 2018 года.

Книга посвящена истории старейшего рода верхоленских крестьян Горбуновых, поселившихся в ХУ11 веке на речке Бирюльке при впадении ее в речку Ключ. Ныне это село Бирюлька Качугского района Иркутской области.

http://rodirkutsk.ru/knigi
---
Ищем сведения о Горбуновых из Иркутской губернии
symka310118
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Наши Горбуновы из села Лобаски Мордовия
Горбунов Павел Михайлович 1851-1938, известные дети сыновья Дмитрий и Михаил 1874-1931, у Михаила дети Иван 1897 и Егор (Георгий по церковному календарю). Егор наш прадедушка, ничего больше неизвестно, потому что Егор с семьей были раскулачены и высланы в Забайкалье, это наша линия.
Sova7

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 122
Добрый день, я ищу сведения о предках Горбуновых, которые в начале 20-го века жили в Саранске.

Горбунов Михаил - ничего не известно, кроме того, что "еще до войны умер".
Его жена Горбунова Наталья Ивановна (девичья фамилия неизвестна), родилась в 1878 г. (место рождения неизвестно), умерла от голода в апреле 1942 г. в блокадном Ленинграде, похоронена на Пискаревском кладбище.
В Саранске у них родились 3 дочери:
Марина (1908), Антонина (1911) и Лидия (1913).
На сайте Горбуновых и других доступных мне интернет-площадках я их не нашла. Если вдруг Вам где встречались/встретятся - дайте, пожалуйста, знать.
Спасибо.
VLTravel

VLTravel

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 328
Знаменская церковь города Астрахани
Источник: https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-631-op-1-d-5 (ст. 910)
№16 – 04.11.1862 – 873об,874л.
Жених – Астраханский мещанин Василий Гаврилов Галкин, первым браком 21 год.
НевестаСаратовской губ., Кузнецкого уезда, села Плана дочь вольноотпущенного крестьянина г-жи Владимировой Макара Егорова Горбунова девица Анастасия Макарова, первым браком 18 лет.
Koshuba
Новичок

Краснодар. Родился в станице Чепигинская
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя tatyana1211 от 11 июля 2016 16:10

Добрый день. Вы ещё ищите данные об Улите Артемьевне?
Моего пра-пра деда звали Павел и у него была жена Улита (вчера только узнал как её звали). Умерла на Украине и после смерти дед с детьми переехал на Кубань. Возможно совпадение.
---
Ищу сведения о фамилии Кошуба и Кашуба. Так как пока не нашёл подтверждение, что у них разное происхождение.
19643
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Ищу своего деда Горбунова Павла . Семья проживала в Новосибирской области. В семье было 3 детей. Младшим был мой отец - Валентин. Может у кого есть информация.
gorbunova36
Новичок

gorbunova36

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11
Прошу помощи в розыске данных о моем деде Горбунове Георгии Алексеевиче.Известно,что проживал он с семьей(жена-Горбунова (Ахв)Гильда Давыдовна,дочь-Горбунова Зинаида Георгиевна 1933г.р.)в селе Старобардинское ,Старобординского района,З.С.К. в 1933году.Год рождения ни его,ни бабушки неизвестны.Известно,что он умер(или убит)когда его дочери не было и года.Жена у него умерла в1936г..Горбунова Зинаида Георгиевна была отдана в детский дом.Это все данные.В живых никого уже нет.Спросить не укого.Не знаю с чего начать.Подскажите пожалуйста.
---
Ищу сведения о Горбуновых с.Старобардинское.Эстонцы Ахв Тюменская губерния,Ртищевы с.Тамбовское Кабардино-Балкария.
irfir

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1112

gorbunova36 написал:
[q]
Старобардинское
[/q]

Пишите в архивный отдел Красногорского района Алтайского края https://www.adm-krasnogorsk.ru/ru/vlast2/arkhivnyj-otdel
с просьбой предоставить Вам выписку из похозяйстенных книг села Старая Барда до 1936 года о семье Вашего деда.
Также, если можете документально подтвердить родство с дедом и бабушкой, запросить в ЗАГСе справку о их смерти.
Лучше справку, а не свидетельство, в ней есть графа "Иные сведения".
---
Тульская губерния Епифанский уезд
Рязанская губерния Скопинский уезд
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈