Viki22 Участник
Подольск Сообщений: 61 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
3 февраля 2024 21:39 Интересно, сдали ли тесты потомки Голицыных. Из сообщений выше.
Но меня интересуют крепостные крестьяне Голицыных. Сегодня узнала, что мои предки проживали до примерно 1880 года в селе Лемешево, Дубровицкой волости Подольского уезда Московской губернии. С 1774 года это село принадлежало Голицыным. Сегодня мне родственница рассказала что предки перебрались из Бронницкого уезда.
По ДНК тесту из Генотека есть несколько человек совпаденцев из Рязанской обл, их предки у всех выходцы из сёл и деревень с востока от Рязани, все вокруг города Шилово. И вот логически пораскинув мозгами, вполне возможно что корни идут из села Дубровка, село тоже принадлежало долгое время Голицыным. Вполне себе вариант, верно? Но это конечно всего лишь предположение... --- Ищу в Подольске МО: Александров,Лощилин, Григорьев.
Москва: Григорьев, Пудовкин.
Пермь Мотовилиха и Насадская волость, село Насадка, деревни Подволочье, Ошмарино, Кунгурский район. Беляев HV9b
Москва Шаховской район село Середа, деревни Крюковка, Титеево, Воютино. Блохины, Пудовкины. |