| steysi89 Новичок
25 декабря 2020 8:47 21 ноября 2023 12:04 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Моя бабушка Кузнецова в девичестве Горбенко, Нина Петровна, родом из п.г.т. Кринички Криничанского района Днепропетровской области, 26.02.1932 г.р.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Знаю что ее отца звали Горбенко Петр Лукич мать - Горбенко (Савченко) Татьяна Афанасьевна
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Очень хочу найти родственников по отцовской (Горбенко) и материнской линии (Савченко) Горбенко Нины Петровны
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков предположительно жили под Ростовом, потом жила бабушка в Челябинской области. Как переехала мне не известно.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Вышла замуж за Кузнецова Василия Александровича (мой дед) 1929 года рождения
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) есть сын (мой отец) Кузнецов Александр Васильевич 1960 года рождения |