Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубец Голубцовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Голубцов Никифор Тимофеевич , Голубцов Максим Никифорович (после 1912)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
vvgmeg
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Голубцов (или Голубец) Никифор Васильевич (предположительно 09.05.1909 или 1907) родился на хуторе рядом с с. Сорочинцы Полтавского уезда (по словам моей бабушки, его дочери). Его отец, Голубцов Василий, был репрессирован вместе со всей семьей: женой Елизаветой (в девичестве Онипко), сыновьями Никифором и Николаем, дочерями Нюрой, Евдокией, Натальей, а также родственниками со стороны жены по фамилии Онипко и соседями: Кристаль (Кришталь) Лукой и семьей с фамилией Воронины (Ворона) в с. Глядень Новосибирской области.
Ищу хоть какие-то подтверждения жизни этих людей.
NatalyaVP

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 144
---
Ищу Дьяковых и Щербаковых. Кавказ, станицы Калиновская и Савельевская
dayr60
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Алексей Федорович Голубцов, родился 1852г (не установлено точно когда и где), умер в Нерчинском Заводе Забайкальский край 1913г. Сын Петр Алексеевич Голубцов родился 1879 г, почтальон Нерчинско-Заводской почтово-телеграфной конторы в Нерзаводе. Умер 1912г. Сословие крестьяне. Оба православные.

2. Хочу исследовать отцовскую линию. Где родился Алексей Федорович Голубцов, Петр Алексеевич Голубцов? Жена Алексея Федоровича Голубцова?

3. Где проживал до переселения?

4. Сведений о рождении Алексея Федоровича Голубцова, Петра Алексеевича Голубцова в метрических книгах Нерчинско-Заводского Богоявленского собора нет.

5. Сословие. Крестьяне

Amira70
Новичок

г. Санкт-Петербург Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Ищу родственников по отцовской линии, дед Голубцов Георгий Дмитриевич 1914г.р. Родился и жил в Ленинградской области пос. Усть-Ижора
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 728
Мороз не стихал. Антону Петровичу Голубцову колхознику „Обороны" Арамашевского с/с. 54 года, но выглядит он бодро. Про мороз он так говорив—„Если бы мне не стыдно было, ходил бы я в лес рубить без рубахи"
Газета Большевик. 1933. № 126. 5-дек-1933. - Орган Режевского райкома ВКП (б)
27 февраля 1924 года в составе Свердловского округа Уральской области был образован Режевский район. В него вошли территории бывших Режевской, Глинской, Липовской и Черемисской волостей Екатеринбургского уезда Екатеринбургской губернии. В 1934 годау район вошёл в состав Свердловской области.

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31596
РГА ВМФ. Ф. Р-322. Оп. 12. Д. 129
Голубец Владимир Васильевич

Количество страниц: 9
Начальная дата: 1933

РГА ВМФ. Ф. Р-322. Оп. 12. Д. 130