Гончаровы
Украина.
Alex2710 Новичок
Краснодар Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 мая 2015 22:41 Здравствуйте! Мой прадед Гончаров Трофим Моисеевич служил в армии Будённого, был кавалеристом, у него была своя лошадь, шашка. В то время он жил вроде бы в Харьковской губернии. Как узнать что то большее, где служил, какие награды, кем работал до войны, кто родители.
Ищу Сведения о своих предках Гончаровых , которые жили в селе Блинково. Где жили, кем были? Гончаров Филипп, Иван, Анна, Мария и Нина. --- Ищу седения о Гончаровых, Гоцелюк и Калышевых из Казахстана,Урала и Украины. | | |
Shvaleva214 Новичок
11 июня 2020 0:36 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу предков своего прадеда Гончарова Фёдора Гордеевича
1. Год и место рождения / смерти 1912 - 1989
2. Известные вам места проживания с.Новоникольск (Безбожнивка). Меловской р-н. Луганская обл. Украина с.Стрельцовка, Меловского р-на Ворошиловградской обл. УССР
3. Год и место бракосочетания Супруга Наталья Борисовна Щербакова Дети Иван, Александра, Евдокия, Мария, Владимир
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
Dina_di Новичок
14 марта 2021 23:55 16 марта 2021 1:44 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Гончарова Полина Тихоновна 21 января 1919 родилась в с.Стрюкова Шахтерского района Донецкой области ее отец Гончаров Тихон Николаевич его отец Гончаров Николай дальше отчество не известно
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Украина
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Поляков Дмитрий Григорьевич год рождения 1917 год женился на Гончаровой Полине Тихоновна.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
malay-69 Новичок
25 февраля 2022 23:12 >> Ответ на сообщение пользователя Shvaleva214 от 11 июня 2020 0:36 здравствуйте, незнаю предков д. Федора,а вот его самого и б.Наташу знала прекрасно я внучка двоюродная по линии б. Наташи | | Лайк (1) |
Mirishka Новичок
2 ноября 2022 14:32 Здраствуйте, я ищу родственников по бабушкиной линии Гончарова Ирина Кузминична ( по моим сведениям с Днепропетровской обл) , уехали/ бежали в Казахстан, ее родителей звали отец Кузьма, мать Прасковья ( Еще родственники говорили , что звали ее Паня) У моей бабушки Ирины были братья родные Терентий, Дмитрий и сестра Дуся Дмитрий - безвести пропал на ВОВ Терентий - родился Атбасарский р-н село Муйнап ( по другим документам Уральская обл. Село Петрово) (1904 - 1942) погиб то же на ВОВ , похоронен братскся могила Ржевский р-н село Глебово Может есть кто ишет их, откликнетесь пожалйста | | |
Kataitsevatree Участник
18 декабря 2024 19:40 НАРМ фонд 2 опись 1-5 дело 9566 Отношение помощника начальника Бессарабского губернского жандармского управления о политической благонадежности сторожа почтово-телеграфной конторы Гончарова Г.Г.. 1915 год | | |
|