Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гончаровы

Украина.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Taisiya
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые форумчане, надеюсь с вашей помощью узнать что-либо о наших прадедах. Мой дед Гончаров Дмитрий Иванович служил дьяконом, потом священником в с.Китайгород Царичанского района Полтавской губернии примерно в 1900 - 1910 годах. Его то ли тесть, то ли отец тоже был духовного звания, но какого не знаю точно. На старом фото они стоят оба в рясах. Бабушку звали Наталья Яковлевна. Знаю, что у бабушки в семье было около 10 братьев и сестёр. Возможно есть какая-то информация. Заранее признательна за внимание.
---
надеюсь
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1226
Taisiya
Гончаров Иван в 1906-7г.г. учился в подготовительномм классе Полтавского духовного училища.
---
Мира Вам!
Андрей Касимов
Новичок

Андрей Касимов

г.Харьков, Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
ищу родственников или сведения о них.
Линия отца.
с.Колупаевка:
- прадедушка Касимов Исай и прабабушка Касимова Ксения по линии дедушки Касимова Степана Исаевича;
- прадедушка Касимов Илларион Яковлевович и прабабушка Касимова Ульяна по линии бабушки Касимовой Пелагеи Илларионовне...У бабушки и дедушки была фамилия Касимов.
Линия мамы.
хутор Пыльное - прадедушку Гончарова Василия Константиновича и прабабушку Данилишина Анна по линии дедушки Гончарова Ивана Васильевича.
хутор Петровка - прадедушку Максима Лаптий и прабабушку Химка Лаптий по линии бабушки Гончаровой Екатерины Максимовны. Возможно до войны жили в г.Харькове на тюренке.
По линии моей жены ищем родственников с.Смирновка - Малюга, Терновой, Мороз, а также Маковец (Малюга) Валентина Денисовна 1942 г.р. после 1967г. жила в Лебедине Сумской обл.
---
"Начав выявлять свою родню, со всем своим народом породнишься..."
Касимов, Гончаров, Терновой, Малюга, Лаптий, Мороз, Мац, Самець...
http://kasimov.myheritage.com
olka__58
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников, мой дед Гончаров Василий Иванович, 1897 г.р., родился в Константиновке Донецкой обл., после войны жил в с. Балактровка Старобельского района, работал директором школы в с. Лиман
---
Ольга
Alex2710
Новичок

Краснодар
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Гончарова Анастасия из Харьковской губернии, была отправлена Екатериной Великой в Казахстан осваивать земли. Это был г. Ленгер. село Блинково. Гончарова её замужняя фамилия. мужа звали Гончаров Моисей. Дети Трофим и Павел. Трофим был работником в семье Калышевых. В то время это были зажиточные. Потом Трофим женился на дочери Калышева Василия. Её звали Федосия - примерно 1896-98г.р. У них родились дети: Гончаровы Филипп - 1915г, Мария - 1924г, Анна - 1927г., Иван - 1930г., Нина - 1937г. Нина это моя бабушка. Вот хочется узнать всё таки о пробабушках и продедушках. От куда мы родом. Какая в нас течёт кровь.
---
Ищу седения о Гончаровых, Гоцелюк и Калышевых из Казахстана,Урала и Украины.
Alex2710
Новичок

Краснодар
На сайте с 2015 г.
Здравствуйте! Мой прадед Гончаров Трофим Моисеевич служил в армии Будённого, был кавалеристом, у него была своя лошадь, шашка. В то время он жил вроде бы в Харьковской губернии. Как узнать что то большее, где служил, какие награды, кем работал до войны, кто родители.

Ищу Сведения о своих предках Гончаровых , которые жили в селе Блинково. Где жили, кем были? Гончаров Филипп, Иван, Анна, Мария и Нина.
---
Ищу седения о Гончаровых, Гоцелюк и Калышевых из Казахстана,Урала и Украины.
Shvaleva214
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу предков своего прадеда Гончарова Фёдора Гордеевича

1. Год и место рождения / смерти
1912 - 1989

2. Известные вам места проживания
с.Новоникольск (Безбожнивка). Меловской р-н. Луганская обл. Украина
с.Стрельцовка, Меловского р-на Ворошиловградской обл. УССР

3. Год и место бракосочетания
Супруга Наталья Борисовна Щербакова
Дети Иван, Александра, Евдокия, Мария, Владимир

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Dina_di
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Гончарова Полина Тихоновна 21 января 1919 родилась в с.Стрюкова Шахтерского района Донецкой области ее отец Гончаров Тихон Николаевич его отец Гончаров Николай дальше отчество не известно

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Украина

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Поляков Дмитрий Григорьевич год рождения 1917 год женился на Гончаровой Полине Тихоновна.

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
malay-69
Новичок

На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Shvaleva214 от 11 июня 2020 0:36

здравствуйте, незнаю предков д. Федора,а вот его самого и б.Наташу знала прекрасно
я внучка двоюродная по линии б. Наташи
Лайк (1)
Mirishka
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здраствуйте, я ищу родственников по бабушкиной линии Гончарова Ирина Кузминична ( по моим сведениям с Днепропетровской обл) , уехали/ бежали в Казахстан, ее родителей звали отец Кузьма, мать Прасковья ( Еще родственники говорили , что звали ее Паня)
У моей бабушки Ирины были братья родные Терентий,
Дмитрий и сестра Дуся
Дмитрий - безвести пропал на ВОВ
Терентий - родился Атбасарский р-н село Муйнап ( по другим документам Уральская обл. Село Петрово) (1904 - 1942) погиб то же на ВОВ , похоронен братскся могила Ржевский р-н село Глебово
Может есть кто ишет их, откликнетесь пожалйста
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈