Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Говорухины

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Oss
Новичок

Oss

г.Мурманск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Моя тетя Мария Егоровна Говорухина была замужем за Юрием Машковым. У них было 3 дочери :Валентина,Людмила и Наташа ( в девичестве Машковы). Жили они в Тамбовской обл.Моршанском районе. После окончания Рязанского мединститута,живут и работают в Рязани.

Моя бабушка Ольга Леонтьевна Говорухина по мужу , в девичестве-Прокофьева, родом из Рязанской области.ЕЕ отец был станционным смотрителем ( работал на ж/д)
POGOR 1905
Новичок

POGOR 1905

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте. Я замужем за Говорухиным .Составляю родословную семьи .Нашла что они приехали из Тамбовской губернии в Оренбургскую губернию в Бузулукский уезд. Затем в Самарскую губернию тоже Бузулукский уезд после 1862 года .В настоящее время Говорухины есть в Самарской области и в Оренбургской. Фамилия Машковы знакома - это переселенцы с Тамбовской губернии тоже но крестьяне в отличии от Говорухиных - однодворцев. Даже есть родственные связи между ними. Веду поиски ранее 1825 года по Тамбовской губернии. Если у вас есть общее с нашими - напишите мне в профиль
Klenova2
Начинающий

Klenova2

Челябинск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 34
Кирилл Петрович Говорухин 1874г. д. Рябково Багарякской слободы, его 1 жена Мария Стефановна (Первушина) из с. Огневского
Дети
Екатерина Кирилловна(1895) Мо мужу Слободчикова, ее дети Николай, Анфиса(моя бабушка), Анна, Дмитрий
Степан Кириллович Говорухин (1902), его жена Пелагея, дети Александр, Александра, Владимир
Иван Кириллович, жена Надежда, дети Галина, Валентина

Дочь Кирилла от второго брака Лиза
Если узнали своих пишите мне.
---
Клёновы, Стафеевы, Слободчиковы, Рыжковы, Москаленко, Томиловы
Pronin_G
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте.
Собираю информацию по Говорухиным из села Петропавловское, Катайский муниципальный район, Курганская область. Говорухины в этом селе проживают примерно с 1782 года.

---
Пронины: н. ХХ века - Чистяково/Торез, XVII-ХХ - д. Зубково (Тульская обл).
Ивановы, Крашаковы, Зябловы, Буевы: XVII-ХХ - Казаркино, Шмаково, Памятная, Речкино (Курганская обл)
Говорухины, Кожины, Рычковы: рубеж XVII-ХХ - Петропавловское, Ключевское, Першино (Курганская обл)
elena_2025
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Говорухин Филипп Иванович 1903 г.р. Проживал с.Петропавловское, Катайский район, Курганская область .
Жена Анна ( Чегодаева) 1902 г.р. Дети: Нина 1925 г.р. и Василий 1932 г.р.( мой отец) родились с. Петропавловское, Катайского района.Семья уехала на пмж в Екатеринбург 1937 году.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8613
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425 Кому что нужно, пишите
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈