Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Головины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1375
Здравствуйте. Найдено

Церковь Георгиевская в Грузинах г. Москва
1903 год
Метрическая запись о рождении дочери Ирины
Дворянин Федор Александрович Головин

Прикрепленный файл: 00000057.jpg
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Церковь Георгиевская в Грузинах г. Москва
1903 год
Метрическая запись о рождении близнецов Веры и Надежды
Дворянка Мария Петровна Головина

Прикрепленный файл: 00000073.jpg
---
56stanislav
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3

Maksimov84 написал:
[q]

Здравствуйте! Ищу предков и родственные связи! Моя прабабушка Максимова Фёкла Васильевна, (девечья фамилия Головина) 1894 г.р., отец её Головин Василий Афанасьевич 1872 г.р., его отец Головин Афанасий Антонович 1844 г.р., Все они уроженецы Рязанской губернии, Скопинского уезда, Полянской волости, села Ермолово.
[/q]

Здравствуйте, у меня есть предки Головины, жили в селе Кугульта Ставропольской губ., были переселенцами из Рязанской губ., но из каких мест сведений нет. Из Скопинского уезда было большое переселение в Ставропольскую губ. (ранее Кавказская обл.) в 1840-42 годах. Нет ли у Вас сведений о переселении Головиных? Буду благодарен за любой ответ.
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Церковь Георгиевская на Красной Горке г. Москва
1903 год
Метрическая запись о браке
Дворянин Алексей Аполлонович Головин

Прикрепленный файл: 00000138.jpg
---
AndroidLuisa
Начинающий

AndroidLuisa

Зеленодольск, Татарстан, Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 26
Головин Лаврентий Павлович. Разыскиваю потомков. Киевская губерния Уманский уезд село Сушковка.
---
Гоголевы, Никоновы, Смирновы, Ивановы, Шакировы, Митины, Бабушкины
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
В газете Известия, № 292, 16 декабря 1928 сообщение о смерти Головин Федор Федорович

Прикрепленный файл: 10.jpg
---
Сергей Витютин
Drotenko
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Моя бабушка Мария Дротенко (девичья фамилия Головина) 1910г.р., её отец Денис Головин, мать Харитина.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
Известия, № 182, 06 августа 1936. Сергей Никитич Головин, 70 лет и его жена Евдокия Ивановна Головина имеют 39 потомков (сыновья, дочери, внуки, правнуки) прож. в с. Яковское Сосновского района Горьковского края.
Старший сын Степан Сергеевич Головин в Павлове директором завода, а внук Виктор Степанович Головин в Масленке председателем промколхоза.
Второй сын Василий Сергеевич Головин получил орден Ленина за работу в Горьком.
Третий сын Александр Сергеевич Головин в Тарке председателем сельсовета.
Четвертый сын Михаил Сергеевич Головин помощник директору МТС

Прикрепленный файл (Известия, № 182, 06 августа 1936.pdf, 3307390 байт)
---
Сергей Витютин
SvetlanaBadrickaya
Новичок

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Мои Головины проживали в селе Теплый Колодезь Старооскольского района. Прадед Головин Петр Мартынович 1887-1930 год, судя по фото был казаком. В интернете также нашла упоминание о его возможном брате - Головине Павле Мартыновиче также из Теплого Толодезя, который служил в 1917 г в 306-м пехотном Мокшанском полку.
Ида
Начинающий

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 56
Запишусь к вам. Мои Головины из д. Головинка Здобниковской волости Фатежского уезда Курской губернии.
---
Головины (д. Головина Здобниковской вол. Фатежского у. Курской губ.), Малютины (д. Полевой Колодезь), Звегинцовы (д. Звегинцова-Заплотье Дмитриевского уезда), Бобровниковы (д. Михайловка, Гологузовка-Ровное Землянский уезд Воронежской губернии - сейчас Курская обл. ), Костровы, Кашины, Черенковы (д.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈