Головины
Общая тема
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30626 | Наверх ##
1 апреля 2008 18:46 татиа
Ок. Скину сегодня. Да, их-то я и листаю всё свобожное время. Среди не радостного - нет моих фамилий в Именном указателе. Среди радостного - Именной указатель очень слабенький и покрывает только половину, в лучшем случае, имён. Я вон Петровичу среди коломенских черкасс Высотцкого нашёл. А его в списке нет. А уж Горяинов ....... всяческих есть тоже. Как и Головиныых. А в Именном и нету! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| татиа Москва Сообщений: 2719 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
4 апреля 2008 21:46 РоманС, Рома, но это еще не все, я обнаружила нескольких Головиных. Это тебе нужно приехать. Сапелиных, Сопелиных и Цаполиных я в алфавите, который попался по МАМЮ не нашла, но описей там море, вопрос времени. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| Наверх ##
4 апреля 2008 22:59 1691 апрель 15 Грамота Курскому воеводе Василию Иванову Волжинскому об отказе (...) Афонасею Лаврентьеву Головину поместий в Курском уезде.
1686-87 Сказка Родиона Никифорова Головина о прожиточном поместье жены в Пятницком стане Новосильского уезда --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
6 апреля 2008 21:14 1697 Записи об отказе свободной земли новосильцу Ивану Головину в Новосильском уезде
1687 Дело об отказе поместья сыну боярскому Киприяну Иванову Головину и его сыну Осипу Киприянову свободных земель в Корчаковском стане Орловского уезда. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
12 апреля 2008 21:40 13 апреля 2008 8:02 Информация для Laurell,
Москва 7109 (1691) год апреля 15.
Список Государевой грамоты (...) били челом Великому Государю курчене Михайла, да Логвин, да Иван большой, да Иван меньшой Михайловы дети Букреевы, (...), да Офонасей Лаврентьев сын Головин (...). Нашего жалованья вельно за нами по окладу (...) За Михайлом Букреевым на сто четвертей и за ним поместье в Курске (...). А за Михайлом 17 четвертей, а за Логвином, да за Иваном большим, да за Иваном меньшим Букреевыми по семнадцать четвертей с осминой (...). ...в курском уезде, в Обмяцком стану в пустоши дикого поля в урочищах на реке на Тускори под тонким Ольхом по обе стороны реки Тускори и брезные лески на гору по брданному полю Теребужа на реке на Теребужи... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Dim-ev Сообщений: 2097 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2548 | Наверх ##
5 мая 2008 9:55 5 мая 2008 9:56 татиа написал: [q] Dim ev, А нет ли там Паньковых и Головиных?
[/q] Татиа, да есть Дмитриевский уезд:Головина К.А. - 79 Головин И.М. - 26 Рыльский уезд:Головины Г., П. и В.А. - 190 Панков В.М. - 33 Путивльский уезд:Головин гр. В.И. - 200 Головин гр. И.И. - 1341 (ну это "графья") Тимский уезд:Головина А.Д - 42 Головина П.Е. - 32 Головин А.В. - 33 Головин I.В. - 42 Головин С.В. - 33 Старооскольский уезд:Головин А.М. - 203 Головин И.В. (насл.) - 57 Головин М.П. - 247 Головин Н.В. - 110 Головин Ф.М. (насл) - 156 Щигровский уезд:Головин П.И. - 41 Головины Т. и И.Н. - 76 Панкова А.К. - 30 Панькова А.К. - 37 Есть еще похожие, например Пеньков, Головков, Головачев, Головинский, кроме того, много Горяиновых. | | |
| Наверх ##
16 мая 2008 19:37 Дело по челобитной Ф.Головина "о смертном убивстве" ливенца А. Головина --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25216 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21156 | Наверх ##
16 мая 2008 20:30 татиа Я вам давала Головиных из 4 т. Актов? Или у вас этот том уже есть? Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
16 мая 2008 20:42 16 мая 2008 22:27 valcha2006,
Большое спасибо, он у меня, с Вашей легкой руки, - есть, очень жажду я 2-го тома, надеюсь, что они допечатают.
А вот если судьба столкнет Вас с Артемием Головиным примерно 1640-х лет рождения, - знайте, пожалуйста, что это мой! --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
18 мая 2008 20:59 Книга оброчных денег, собранных с Белгорода с посада и уезда воеводой Г.П. Головиным на 155-159гг.. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
|