Головины
Общая тема
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
15 июня 2006 12:35 22 февраля 2016 20:25Еськовы Головины Паньковы Уважаемые господа, разыскиваю:
Головиных (особенно Артема Головина примерно 40-х годов 17 века рождения) Горяйновых, Тишиных Пахомовых Громницких, Робаковских Зеленских Сакунов Михно Плошенко Плохих Братченко (Херсонщина) Остапенко (Херсонщина) Панкратьевых (Херсонщина)
Буду признательна за любую информацию. | | |
Алла Борисова Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 декабря 2006 17:30 29 октября 2007 10:25Головины, Стрябковы, Борисовы, Максимовы и т.д. Ищу информацию по родственникам:
Головины (Шестаково Воронежской обл.). | | |
| Наверх ##
18 марта 2007 11:46 Нашлись мои Головины из Шестопалова 1719 года в Москве. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Иванов А.Д. Украина, г.Киев Сообщений: 248 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
2 апреля 2007 14:12 В книге "Материалы для генееалогии дворянства Ярославской губернии" Ельчанинова И., , Изд. Ярославль, год издания не известен нет титульного листа, есть поколенная роспись дворян Головиных от Тимофея Головина /1627г/ . Может это Ваши. С уважением Иванов А.Д.! | | |
Иванов А.Д. Украина, г.Киев Сообщений: 248 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
2 апреля 2007 14:18 В книге "Материалы для генееалогии дворянства Ярославской губернии" Ельчанинова И., , Изд. Ярославль, год издания не известен т.к. не сохранился титульный лист, есть поколенная роспись дворян Головиных от Тимофея Головина /1627г/ . Может это Ваши. С уважением Иванов А.Д.! | | |
| Наверх ##
26 апреля 2007 9:07 26 апреля 2007 12:44 Да, успели съездить в село Шестопалово, родину моей прабабушки Агафьи Головиной, посмотреть усадьбу Фета в Воробьевке, и Георгиевскую церковь села Горяиново, Уколова тож, где венчались и крестились мои предки. Особняк Чайковских в Уколове, который мама помнит по детским впечатлениям, -- не сохранился. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| Наверх ##
29 августа 2007 23:16 28 марта 2009 11:17 РоманС Рома, письма я не получала.
Всем потенциально заинтересованным. В Курске смотрела 9-ю ревизию по Щигровскому уезду, однодворцы:
деревня Щурова: Бурцовы, Анциферовы, Паньковы, Конаревы, Псаревы.
деревня Боева: Поветкины, Курочкины, Маньшины, Кременицкие.
деревня Тишина: Виденеевы, Тишины, Ефимовы, Лыковы, Барковы.
село Фентисово: Лактионовы, Кононовы, Пофомовы и Похомовы, Коньшины, Гайдуков, Строевы, Бобровы, Никулины, Мининковы, Воробьевы, Боевы, Чаплыгины, Луневы.
деревня Залатухина: Залатухины (40 дворов), Чевичеловы, Кориневы, Сонцовы, Воробьевы, Битин.
деревня Озерова: Озеровы (50 дворов), Букреевы, Капустин.
село Рождественское: Кононихины, Павловы, Букреевы, Коптевы, Яковлевы, Йевлевы.
деревня Веретинова: Букреевы (50 дворов), Гридасовы, Ревякины, Куркины, Истомины, Горяиновы.
сельцо Уколово: Уколовы, Алехины.
деревня Татаренкова: Татаренковы (20 дворов).
деревня Сибилевка: Сибилевы
деревня Чаплыгина: Поветкины (40 дворов), Татаренковы, Чаплыгины, Алехины.
деревня Малогригорьевка: Чаплыгины
деревня Никулина: Никулины, Залатухины, Чаплыгины, Посашковы, Абалмасовы, Лыковы, Маньшины, Паньковы
деревня Неплюева: Чаплыгины
деревня Сухая Неполка: Семенихины, Сафоновы, Воробьевы, Лыковы, Гамусовы, Боевы, Маньшины, Золотухины
деревня Воробьевка: Воробьевы (25 дворов), Боевы, Лыковы.
деревня Казьминка: Шатохины, Горяиновы, Боевы, Тишины.
деревня Малогоряинова: Ступишин, Горяиновы.
деревня Сухоребрик: Горяиновы.
село Шестопалово: Пашины (20 дворов), Сокольниковы, Чуриловы, Масловы, Воронцовы, Евсеевы, Годунов, Пахомовы, Головины. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | Лайк (1) |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30254 | Наверх ##
24 октября 2007 2:38 татиа
Да, об Оскольском крае. Она из Оскольского уезда. Деревню не скажу, там не указано. Но, был ряд деревень выходцев с Курщины. Например, одна так и называлась - Курская. А ты глянь Подворную перепись по 1649-году у Танкова в конце и 1626-го у Миклашевского.
Вот тебе ещё подарочек:
"...Константин Пущин 145(1637) апреля в 9 день... прислана грамота за приписью дьяка Григоря Ларионова, велено собрать оскольских станичников... В каждую станицу по сыну боярскому да по атаману, по шести человек ездаков, да по два вожа. По два коня или конь и мерин добрый... тотчас вести присылать человека по два и по три, и днем и ночью бежать на Оскол...
...... Третья станица. Голова Трофим Григорьев сын Головин. Атоман Исай Констентинов сын Коробьин. Ездоки. Микула Федоров сын Саплин. Данила Степанов сын Бибиков. Сомсон ... сын Попов. Иван Лукьянов сын Дехтярев. Иван Офонасьев сын Доброго. Вожи. Дмитрей Алексеев сын Торубаров. Микита Корнев сын Тимонов.
......
Десятая станица. Голова Кузьма Семенов сын Ряполов. Атоман Семен Васильев сын Горяинов. Ездоки. Остах Тимофеев сын Гревцов. Кондратий Тимофеев сын Чертовской. Зиновий Иванов сын Кошкаров. Меркул Клементьев сын Чертовской. Логин Лазарек сын Дранин. Агей Федотов сын Косаров. Вожи. Иван Микитин сын Петров. Дмитрей Екимов сын Микулин.
..... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30254 | Наверх ##
16 января 2008 2:46 За правых -провидение: Материалы научно-практической конференции. Рязань, 6.09, 2006. Рязань РИМАЗ 2006г. 296 с., илл. Бумыжный переплет, Обычный формат. (Продавец: BS - galina, Томск.) Цена 385 руб. Заказать `Издание представляет сборник материалов межрегиональной научно-практической конференции к юбилею В.М. Головина, включает доклады, сообщения, исследования, посвященные биографиям представителей рода Головиных, музейным и библиотечным собраниям, связанным с их жизнью и деятельностью, вопросам увековечивания памяти Головиных и использования материалов о них в воспитательной работе и туристической деятельности. Тираж ограничен.` Cостояние: Новая
--- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
1 апреля 2008 18:46 татиа
Ок. Скину сегодня. Да, их-то я и листаю всё свобожное время. Среди не радостного - нет моих фамилий в Именном указателе. Среди радостного - Именной указатель очень слабенький и покрывает только половину, в лучшем случае, имён. Я вон Петровичу среди коломенских черкасс Высотцкого нашёл. А его в списке нет. А уж Горяинов ....... всяческих есть тоже. Как и Головиныых. А в Именном и нету! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|