Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гладырь

ищу инфу о предках, родственниках

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7910
Svetlichok2 По справочнику ГАИ нашла Гладырь Владимир Владимирович 1951 года рождения в Арзамасе. Но телефона нет. Наверное родственник нижегородского Гладырь,т.к у того отчество на В.
Кстати приходите на ЖЖ и в Общение на Задорнова. Познакомитесь со мной.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 722
Svetlichok2
В Москве и области есть люди с фамилией Гладырь.
Отправила Вам на электронный адрес!
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1652
У меня есть знакомый по фамилии Гладырь.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7910
Svetlichok Svetlichok2 Наконец-то дозвонилась до нижегородских Гладырь. Девушка ничего не знает, а носитель фамилии Евгений Александрович Гладырь сейчас  на Украине. Его телефон у меня есть. Напишите мне на почту . Я из дома не могу Вам писать на почту
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 107
НА ВЭБ-САЙТЕ ГОРОДА НИКОЛАЕВА, Я НАШЕЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ, АВТОР ОТЗОВИТЕСь!

44. Имя: Мария, e-mail: mamashakapone@au.ru, город: Москва
Комментарии: Разыскиваю своих предков и родственников(Гладырь,Вишневецкие,Браницкие;моя прабабушка Гладырь Ксения Аполлоновна до революции жила в Киевской обл. г.Васильков,у нее была сестра Евгения брат Яков остальных к сожалению незнаю, отец-полковник царской армии)Люди кто что-нибудь знает-пишите, на мои запросы инет всегда выдает Ваш город.
за любую инфу буду очень благодарна
23:09, 29.04.2005

Уважаемая Мария!

Я случайно нашел Ваше объявление разыскивая информацию о Вишневецких. У меня возникли вопросы.
Моя двоюродная прабабка Александра Вишневецкая, она возможно жила в Киеве или Одессе. Интересно, какие у Вас есть сведения о Вишневецких? Каким образом вы вышли на Николаев?

С наилучшими пожеланиями,

George Vilinski

New York

E-mail: surfasaur@aol.com

---------------------------------------------
Ищу любую информацию о дворянах Вилинские, Велинские, Виленские, Вишневецкие,Янишевские, Кирьяковы, Кириаковы, Флоровские (Флоровская-Кириакова),Черкуновы (возможно не дворяне), Парпути, Парпутти, Пиваровичи, Пиворовичи, Платоновы, Залесские, Залеские, Цветковы, Полторацкие, Лигины, Брюховецкие, Краузе, Писаревские, Калиновские, Железняки (возможно не дворяне), Зализняки (возможно не дворяне), которые жили в Херсонской Губернии, в частности в Ананьеве, также в Одессе, Киеве, Чернигове, также на Украине и в России, а также их потомках.
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 107
Детективная История.
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МАРИЯ, ОНА-ЖЕ Svetlichok, ОНА-ЖЕ Svetlichok2,ОНА-ЖЕ MAMASHAKAPONE.

ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ СООБЩЕНИЙ НА РАЗНЫХ САЙТАХ:
1)https://forum.vgd.ru/index.php?f=1&t=1066&o=0&st=10
2) НА ВЭБ-САЙТЕ ГОРОДА НИКОЛАЕВА, Я НАШЕЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ, АВТОР ОТЗОВИТЕСь!

44. Имя: Мария, e-mail: mamashakapone@au.ru, город: Москва
Комментарии: Разыскиваю своих предков и родственников(Гладырь,Вишневецкие,Браницкие;моя прабабушка Гладырь Ксения Аполлоновна до революции жила в Киевской обл. г.Васильков,у нее была сестра Евгения брат Яков остальных к сожалению незнаю, отец-полковник царской армии)Люди кто что-нибудь знает-пишите, на мои запросы инет всегда выдает Ваш город.
за любую инфу буду очень благодарна
23:09, 29.04.2005

3) http://www.library.vinnitsa.com/gb.php?pg=14&sid=
Я разыскиваю своих предков и родственников(моя прабабушка Гладырь Ксения Аполлоновна жила до революции в Киевской обл. г.Васильков,в ее доме сейчас расположено летное училище) и вот на Вашем сайте наткнулась на книгу под авторством "Гладырь Е.А." может быть она наша родственница, ПОМОГИТЕ, напишите на имейл что-нибудь что знаете о ней лично или о книге, вобщем за любую инфу буду благодарна и если не сложно-на русском, а то я не очень понимаю по-украински
Спасибо за ответ

4)http://vasilkov.com.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=391
До революции моя прабабушка Гладырь Ксения Аполлоновна со своей семьей жила в Вашем городе в доме, где сейчас находится летное училище,так вот если кто-нибудь знает ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ информацию о родственниках,потомках этой семьи, об истории семьи, дома ПИШИТЕ,буду благодарна за любую инфу,может кто знает существуют ли местные архивы,где что-то можно узнать и пр. У прабабушки были сестры: Евгения,Анна, брат Яков, остальных к сожалению по именам незнаю, их отец-Гладырь Аполлон Эдуардович,полковник царской армии. Заранее спасибо mamashakapone@au.ru

Я хотел бы поговорить с Марией, потому-что она упомянула Вишневецких в Киеве.
Пожалуйста сообщите ее електронное местонахождение или телефон. Судя по имени "MAMASHAKAPONE " Мариа может считаться вооруженной и очень опасной!!!

Best regards,
George Vilinski
E-mail: surfasaur@aol.com

Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9248
В 1748 году в селе Стецовка Киевской епархии проживал казак Гладырь (Гладир) Матвий, 35 лет
Его жена Мария Стефанова, 34 года
Их дети:
-Лукьян, 12 лет
-Григорий, 1 год
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Olessya
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте всем! Хочу найти родственников. Моя фамилия Гладырь. Живу в Казахстане. Отец умер, когда я была совсем маленькой. Поэтому толком ничего не помню, что он рассказывал. Знаю, что есть в Москве брат отца. Его имя, к сожалению, тоже не помню. Имя отца - Гладырь Николай Сергеевич, 1945 года рождения. Его мать - Варвара. Жила тоже в Казахстане, г.Зыряновск. Отец рассказывал про прадедушку. Его в те времена называли "Батька Махно! Если будет какая-либо информация, пишите не мой e-mail.
Илья Хилько
Новичок

Илья Хилько

Киев
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1

Nick02 написал:
[q]
В 1748 году в селе Стецовка Киевской епархии проживал казак Гладырь (Гладир) Матвий, 35 лет
Его жена Мария Стефанова, 34 года
Их дети:
-Лукьян, 12 лет
-Григорий, 1 год
[/q]

Здравствуйте!! Скажите, пожалуйста, откуда у Вас эта информация?
---
Ищу родственников и любые сведения о фамилии Гладырь ( Gładyr ), Васильков, Полтава, Киев, Москва, Польша

почта: infinita.lux26@gmail.com
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈