Гиль
Общая тема
| sasha1980 Новичок
24 мая 2019 12:02 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Гиль Пётр Феликсович уехал в 1913-15гг в Америку.
1. Год и место рождения / смерти
23.02.1895г.рожд.
2. Известные вам места проживания
Виленская губерния, Свенцянский уезд, деревня Козеняты
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
Крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Католического вероисповедания, крестился в РЕ костёле в д.Данюшево | | |
| 1995AK Начинающий
Витебск Сообщений: 48 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
8 июля 2022 17:05 >> Ответ на сообщение пользователя sasha1980 от 24 мая 2019 12:02 Здравствуйте, а есть ли какие сведения о братьях?! Я сегодня узнала что у нас был родственник Гиль Федор, больше ничего не знаю | | |
| 1995AK Начинающий
Витебск Сообщений: 48 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
9 июля 2022 9:44 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Гиль Федор. Примерно 1880 гг рождения. Дочь Гиль Анна (в замужестве Кошко) примерно 1906 г.р.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Д. Сырмеж, д. Болтогузы.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Вероисповедание
Православные
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
| alina-039 Новичок
Россия г. Калининград Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 ноября 2023 20:33 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер . Гиль Иосиф Кузьмич -17.04.1889 г.р. , его жена Шашило Матрона Прокофьевна (Прокопьевна) - 1990 г.р. , его бабушка Меланья Гавриловна примерно 1865 г.р.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Витебская обл. Чашниккий р-н д. Бело Дуброва
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие -кулак, по решению того времени
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) судим в 1932 г. Нар. Судом Чашнинского р-на за антисоветскую агитацию на 3 г. л,/с в 1937 г. арестован в г. Орша , осужден на 10 лет ИТЛ дальше след теряется | | |
| К данной теме присоединена тема "Гиль" (26 января 2026 14:53)
|
| К данной теме присоединена тема "Гиль Иосиф Кузьмич " (26 января 2026 14:56)
|
Jauni Siauliai,Lithuania . Сообщений: 2998 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 819 | Наверх ##
26 января 15:11 Я служил на Василевском Острове,Ленинград,1982 год- командир в.ч27146-Гиль
--- Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село. | | |
|