Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Глоба Юлия Ивановна

Ейск, Краснодарский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Светлана Глоба
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о моей бабушке Глоба Юлии Ивановне приблизительно 1917-1918 года рождения.
Данные которые мне известны, что в 1937 году она родила сына (моего отца) Анатолия Васильевича Глоба. Свидетельство о его рождении выписано в г.Ейске.
И так же у нее была дочь.

fivfhbyfdthjybrf
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9

Светлана Глоба написал:
[q]

Ищу сведения о моей Бабушке Глоба Юлии Ивановны приблизительно 1917-1918 года рождения.
Данные которые мне известны что в 1937 году она родила сына (моего отца) Анатолия Васильевича Глоба. Свидетельство о его рождении выписано в г.Ейске.
и так же у нее была дочь

[/q]

Добрый день! Не потомки ли рода Глоба из села Пологие Вергуны с Полтавщины?

---
Ищу сведения о Цырцановых, также о Кузьменко , Глоба, Болбот и Вовнянко из Пологих Вергунов Переславского уезда Полтавской губернии, также о Туренковых из Ярославской губернии Мологского уезда Копорьевской волости дер. Средний Двор (при затоплении , видимо, переселились в Тутаев Яросл. обл. )
natashat14n
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 83

fivfhbyfdthjybrf написал:
[q]

Светлана [bcolor написал:
[q]

ГЛОБА]
Ищу сведения о моей Бабушке ГЛОБА Юлии Ивановны приблизительно 1917-1918 года рождения.
Данные которые мне известны что в 1937 году она родила сына (моего отца) Анатолия Васильевича ГЛОБА. Свидетельство о его рождении выписано в г.Ейске.
и так же у нее была дочь

[/q]

Добрый день! Не потомки ли рода ГЛОБА из села Пологие Вергуны с Полтавщины?

[/q]

Добрый день. Если ваши Глоба из Пологи-Вергуны, пишите, они так же и мои предки
---
Дьяченко, Дяченко, Данилец, Дмитренко, Галюк, Лобач, Тарасенко, Жеба, Семененко, Повчун, Полтавец, Лесенко/Лесевич, Глоба/Латашенко - Украина Хынку, Гынку, Бакал - Молдова Тюрин - Россия
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈