Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Главчев

Катаржино, Тираспольский уезд, Херсонская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
valerygl4755
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12
Ищу Главчевых, Катаржино (Тираспольский уезд, Херсонскпя губерния). Главчев Сергей Михайлович 1893 г.р. Может быть что-то из метричеcких книг можно узнать? Известно только из небольшого периода - из книги о рязанском концлагере, упоминаний о белой армии. Кто были родители, как они попали в Россию,ведь это болгарская фамилия..? Подскажите, как искать, где.
С уважением, Валерия.
---
Ищу сведения о Главчевых
valerygl4755
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12
Ищу Главчевых, Катаржино Тираспольского уезда Херсонской губернии, ныне СЕЛО ЧЕРВОНОЗНАМЕНКА (Катаржино) Ивановский район Одесская областью Дед Главчев Сергей Михайлович родился в Катаржино в 1893г. Есть ли метрические книги, где что-то можно узнать о них, чтобы искать сведения о деде, его родителях. Как они попали сюда, это же болгарская фамилия. Знаю, знаю историю о Катаржино и бегстве из Болгарии болгар. Но это вообщем. А мне интересны сведения о моих предках. Спасибо всем, кто сможет помочь. Мой адрес: apelsin_2000@inbox.ru
---
Ищу сведения о Главчевых
К данной теме присоединена тема "Главчевы из Катаржино (ныне Ивановка)" (10 марта 2014 13:00)
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1659
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1659
В 1894 году у унтер-офицера Захария Николаевича Главчева родилась дочь Мария. Восприемники - болгарско-подданные. Бендерский собор. В 1914 году он был уже купцом 2-й гильдии.

Из Одесского архива, фонд 35, оп. 19 (нотариальная контора)

Прикрепленный файл: p0003.jpg
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈