Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Глущенко

с Полеского(Хабного)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
На сайте Радураксти по г.Двинску (Даугавпилс)
Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Daugavpils Aleksandra Ņevska »Бракосочетание 1880г.
Глущенко Тит Андреевич

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
frida1952
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Семья Глущенко проживает в с.Песчаное.Ивнянского р-она.Белгородской обл.-может это Ваши? приехали они туда из казахстана...
---
с уважением, Фрида Эдуардовна
Yuriy Almazov

станица на Кубани
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 176
За моїми підрахунками на Кубані Глущенко посідає за числом носіїв (під 2 тис.) серед українських прізвищ 115-те місце.Я добре знав Глущенків з хут. Старомогильов Адигеї. Дід Семен Глущенко (прибл.1885р.н.) з родиною переїхав у ст-цю Саратовську. у 1920 рр.Після війни син Олександр (Шурка) вернувся у хутір.Вони казали, що вони начебто тавричани.
---
Енкосайт - українські прізвища в Росії http://fam35.ucoz.ru
Yuriy Almazov

станица на Кубани
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 176
Ці два хутори Старий та Новий Могильові існують досі. Когось "стоуменного" з Глущенків не залишилось. Ці, що в станиці, половина за вітром пішло, а половина за водою. Та й вони не Глущенки вже. Казали , що тавричани, але ж на Таврію явно з північних районів прийшли. Дійсно, вживали слово "тронка", у нас казали "тарахтьол", "дзвоник". Вони були не козаки, а іногородні ("мужики"), значить, переселилися пізно, коли вже у козаки "не брали". Взагалі-то, козаки недолюблювали прізвища на -енко, бо вважали їх парубоцькими, несерйозними. Серед козаків з укр. прізвищами не більше 35 % з -енко, а серед некозаків -більше 65%. От така закавика!
---
Енкосайт - українські прізвища в Росії http://fam35.ucoz.ru
Sergey Bodrow

Sergey Bodrow

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 601
мк Богоявленской церкви Ишим смерть 3 11.1911 киевской губернии черкаского уезда вергуновской волости села дуспемец крестьянин петр евстафьев глущенко 50 лет.
---
Хобби - собирать родственников
Kondalvl81
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8

Tasha56 написал:
[q]
Оленка15
Увидела в подписи - поиск по КОНДРАТЮК.
Не нашла Вашей отдельной темы по этой фамилии, поэтому пишу здесь.
Листала книги по переселенцам с Украины на Дальний Восток.
Источник -
Ольгинско-шкотовский родословец. Книга 3
стр.51 - родословная КОНДРАТЮК.

Потомки Ивана КОНДРАТЮКа, переселенца из с. Молчановка Сквирского уезда Ружинской волости Киевской губернии.
Переселение - в д. Петропавловка Ольгинского р-на Приморского края в 1905 году.
[/q]

Я потомок Ивана Кондратюка, возможно этого. Не знаем откуда переселился в 1914 г. Сын Моисей Иванович Кондратюк приехал в Смоленск г. Р 1847
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈