Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гиттер

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Геер Владимир Васильевич

Родился в 1937 г., Днепропетровская обл.;
Приговор: высылка на спецпоселение по нац.призн. (немцы) Реабилитирован 28 февраля 1996 г.

Источник: МВД Республики Коми

Геер Владимир Владимирович

Родился в 1938 г., с.Ново-Семеновка, Днепропетровская обл.;
Приговорен: в 1945 г., обв.: на основании директивы НКВД СССР от 11.10.1945 г..
Приговор: Выслан на спецпоселение в составе семьи, по репатриации из Польши, Германии.

Источник: Книга памяти Республики Коми

Геер Вольдемар Васильевич

Родился в 1908 г., Днепропетровская обл., Молочанский р-н, с.Биюцштейн.; немцы; аккумуляторщик, Трест Карагандажилстрой.. Проживал: Карагандинская обл. Караганда..
Арестован 7 июня 1948 г. г.Караганды.
Приговорен: Карагандинский облсуд 9 сентября 1948 г., обв.: 58-10, 58-11 УК РСФСР..
Приговор: 10 лет ИТЛ Реабилитирован 22 февраля 1962 г. Верх.Суд КазССР за отсутствием состава преступления

Источник: Сведения ДКНБ РК по Карагандинской обл.

Геер Вольдемар Иванович

Родился в 1934 г.
Приговор: спецпоселение

Источник: "Одесский мартиролог", т. 4, 2006

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Guest
ДУХОВЕНСТВО ВИЛЕНСКОЙ КАТОЛИЧЕСКОЙ ЕПАРХИИ
НА 1872 ГОД.
В Палату Уголовного и Гражданского Суда.
Гродненский, Феликс Гиттер.
По г. Гродны, Викар. Феликс Гиттер.

XVI. Деканат Гродненский.
Гродненский Фарный 1 кл. (4740)
Наст. Копцегович Александр, Декан и исправ. долж. Белостокского Архидиакона, законоуч. жен. гимн.
Викар. Гиттер Феликс.
Алиса гиттер
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте ! Большое спасибо за такую подробную информацию!! Я буду на нее опираться. Я не знаю отчеств . Знаю только, что мой отец родился в с. Пришиб в 1912 г Его родители были католиками .Отец-Иосиф Гиттер был художником ,мать Паулина Геринг преподавала в гимназии . У матери отца были сестры ,которые жили в Польше .Крестный моего отца до войны уехал в Аргентину .подскажите,пожалуйста, где можно получить информацию о родителях отца :даты их рождения ,состав семьи .
Алиса гиттер
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
здравствуйте! спасибо за информацию! Можно поинтересоваться в каком источнике вы ее нашли?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
На lists.memo.ru
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959

TatianaLGNN написал:
[q]
Больт Яков Абрамович
[/q]

Интересно что он делал в Щербакты и как туда попал?
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈