Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гильгенберг (Gilgenberg)

Ищу родствеников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
gildenberg
Новичок

Rossija, Kaliningrad
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
что это за фамилия? a также ищу предков
---
Galina
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5410
gildenberg

ГИЛЬГЕНБЕРГ АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ 1921 г.р., Саратовская обл. Марксовский ГВК, ряд. ЗФ, прописан г.Еманжелинск.
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Olegan
Новичок

На сайте с 2009 г.
Моего Деда звали Пётр Гильгенберг он 1904 года рождения, по документам проживал с. Розенталь Саратовской обл., место рождения не извесно, заключил Брак с Каролиной Мильке примерно в 25-27 году, в 40-ом году был выслан вместе с семьёй в Казахстан, знаю ещё что у него были две старших сестры, Дора и Лиза,
хотелось-бы узнать побольше о деде и его родных, если кто знает куда обратится, подскажите пожалуста, зарание спасибо...
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 42
Olegan
http://gilgenberg.moikrug.ru/ - он из Каратау, это в Казахстане
---
Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт
Olegan
Новичок

На сайте с 2009 г.
Спасибо за ссылку!
но к сожелению для себя я там ничего не нашёл,
оказуется очень много семей с такой Фамилией жыло на Поволжье, хотя я думал что это редкая фамилия,
у дитей деда в свидетельствах о рождении записано по разному: Петр Генриховичь/Петр Андреевичь, что правельно я незнаю...
Olegan
Новичок

На сайте с 2009 г.
Моего Деда звали Пётр Гильгенберг он 1904 года рождения, по документам проживал с. Розенталь Саратовской обл., место рождения не извесно, заключил Брак с Каролиной Мильке примерно в 25-27 году, в 40-ом году был выслан вместе с семьёй в Казахстан, знаю ещё что у него были две старших сестры, Дора и Лиза.
Детей которые выжили завут Виктор, Ирма, Лидия и Мария.
.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7827
Гильгенберг Петр Генрихович

Родился в 1904 г.
Приговор: репрессир. по национ. призн. Реабилитирован 18 апреля 2000 г.

Источник: ИЦ УВД Саратовской обл.

Запрашивайте дело в Саратове. Там много чего может быть
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Guest
Здравствуйте, Меня зовут Вячеслав Гильгенберг. Я внук Александра Петровича! очень неожиданно было увидеть информацию здесь о нем... к сожалению он погиб 25 мая 2008 года (вспышка газа в частном доме).
Мои координаты: slberg@mail.ru - почта
9080816121 мобильный
268505362 icq
Guest
Моего деда зовут Иван Гильгенберг, он 1926 года рождения родился в селении Розенталь Саратовской области. Сейчас проживает в поселке Шущенское Красноярского края. Очень хочу найти его родственников.
Пожалуйста, если кто- нибудь пожелает откликнуться пишите на личный почтовый ящик: suhivan@rambler.ru
Зарание благодарен.
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9671
Иванъ Борисовичъ ГИЛЬГЕНБЕРГЪ
некролог
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina