Гиричевы
Общая тема Эта тема на карте: Гиричевы (1858-1911)
kvetek Екатеринбург Сообщений: 2956 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1566
|
 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| Жена Лаврентия - Матрона Константиновна Гиричева. Я почему-то нахожу ее отдельно в качестве крестной в разных записях И Лаврентия Адриановича тоже отдельно - то крестным, то свидетелем на свадьбе А вот записи об их браке и о рождении детей пока найти не могу. вот, например, запись 72 - у Веры Адриановны родился сын Гавриил - крестная - Матрона Константиновна Гиричева https://yandex.ru/archive/cata...280cdf/360 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
28 мая 19:34 28 мая 19:36 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
Leontiya | РГИА
Шифр Ф. 796 Оп. 114 Д. 76 Заголовок По рапорту архиепископа Воронежского и Задонского Антония о содержащихся в Калачевском волостном правлении суеверах и лжепророчествующих Алексее Мантесове и девице Прасковье Гиричевой. Крайние даты 24 января 1833 Шифр Ф. 1344 Оп. 276 Д. 955 Заголовок Второй (крестьянский) департамент Сената. По рапорту Воронежского губернатора от 3 августа 1913 года № 22139, по представлению Губернского присутствия, об отмене постановления Богучарского уездного съезда, по делу об укреплении земли за крестьянкой Калачевского общества, Анастасией Семеновой Гиричевой. Крайние даты 8 августа 1913 г.
Кому что нужно, пишите | | Лайк (1) |
| --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
| --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
VoitAnna Начинающий
Новосибирск Сообщений: 46 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 15 | kvetek написал: [q] Вот здесь, думаю, его семья, но переписчик ошибся с фамилией https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru перепись 1897 года
[/q]
как вы заходите на сайт фэмилисерч? У меня постоянно окно показыват, что в моем регионе сайт недоступен. --- Шеховцев (Омская обл), Гиричев (Омская обл, Воронежская губ), Большаков (Костромская обл), Ткачев (Гатчина, Литва, Беларусь), Федоров (Санкт-Петербург), Егоров (Томская губ, Алтайский край), Клыков (Оренбургская губ), Войтеховский, Шаковец, Быковский | | |
VoitAnna Начинающий
Новосибирск Сообщений: 46 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 15 | Менее чем за неделю с помощью опытных пользователей ВГД мне удалось расширить ветку моих предков Гиричевых до такого уровня:
деревни Муромцево, Гурово, Дурново в Омской губернии
Гиричев Андриан Павлов 1809-1894 его жена Гиричева Матрона Филиппова мой прапрапрадед Дочь: Мавра Андриановна 1854 – ? Сын: Гиричев Дмитрий Адрианов 1857 – ? Сын: Гиричев Лаврентий Андрианов 1858 – 1921 (мой прапрадед) Дочь: Монахова (Гиричева) Вера Адриановна
Дмитрий Андрианов Гиричев и жена его Васса Гиричева 1860 Дочь: Пелагея Дмитриевна родилась 1887
Лаврентий Андрианов Гиричев и его жена Матрона Константиновна Дочь: Самонкина Стефанида Лаврентьевна 1885 – ? Дочь: Попова (Гиричева) Пелагея Лаврентьевна 1889 – ? Дочь: Шеховцова (Гиричева) Дарья Лаврентьевна 1890 – 06.12.1973 (моя прабабушка) Дочь: Кривцева (Гиричева) Анна Лаврентьевна
Монахова (Гиричева) Вера Адриановна и ее муж Иван Павлов Монахов Сын: Монахов Гаврил Иванович 1883 – ? Сын: Монахов Александр Иванович в данных о браке записано, что Вера переселенка из Воронежской губернии
у Кривцева (Гиричева) Анна Лаврентьевна и ее мужа Кривцев Григорий Васильевич Фекла Григорьевна Кривцева 1902 г.р. у Монахова Александра Ивановича и жены его Ксении Никифоровны родился сын Монахов Михаил Александрович 1902г.р.
Боковые ветки вниз не искала за ненадобность. Если только само на глаза попалось, то записала.
Дальше планирую искать следы Гиричева Павла в Воронежской области. --- Шеховцев (Омская обл), Гиричев (Омская обл, Воронежская губ), Большаков (Костромская обл), Ткачев (Гатчина, Литва, Беларусь), Федоров (Санкт-Петербург), Егоров (Томская губ, Алтайский край), Клыков (Оренбургская губ), Войтеховский, Шаковец, Быковский | | |
|