Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Глотовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Глотова Аполлинария Никаноровна (+1911) Глотов Никанор Романович (род.1824)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
mikel

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
---
Ищу Кунцевичей, Глотовых (Смоленск), Нендзинских, Нендз, Хилинских, Фабровских (Калиш, Микштат, Сувалки (Польша), Енике (Варшава, Польша), Микульчик, Лисовских (Витебск)
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 431
Я, Глотов Анатолий Юрьевич, официально подтверждаю, что все персональные сведения о Глотовых как о моих предках, так и обо мне самом, которые мною опубликованы в этой теме и на этом форуме, обрабатываются на этом форуме с моего на это личного согласия в соответствии со ст.9 Федерального Закона от 27.07.06 №152-ФЗ "О личных данных" (в действующей на сегодняшний день редакции). Остальные же сведения получены из общедоступных источников tongue.gif .
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
mikel

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
Не знаю была-ли уже эта информация...
Немного питерских Глотовых...Возможно: 2) от Степана Глотова (1599); записана в VI части родословной книги Петербургской губернии...

Памятная книжка С.-Петербургской губернии на 1898 год.
Глотовъ А.А 179
Глотовъ М.А 190
Списокъ землевладъльцевъ.
Волость: Красногорская
№ по порядку: 22
Фамилія, имя, отчество и званіе землевладъльца: Глотовъ Александръ Александровичъ, двор.
Названіе имънія:Слудицы
Число десятинъ: 1679

Волость: Бъльско-Сяберская
№ по порядку: 49
Фамилія, имя, отчество и званіе землевладъльца: Глотовъ Михаилъ Ивановичъ, двор.
Названіе имънія: Ледники
Число десятинъ:1067

Памятная книжка С.-Петербургской губернии на 1905 год.
Землевладъльцы Лужскаго уъзда.
БЪЛЬСКО-СЯБЕРСКАЯ ВОЛОСТЬ.
Глотовъ Михаилъ Александровичъ, двор., Житковичи, 583 дес.
Глотовъ Михаилъ Ивановичъ, двор., Ледники, 1.067 дес.
КРАСНОГОРСКАЯ ВОЛОСТЬ.
Глотова, Марія Андреевна, вдова колл.секр., Дубецко, 250 дес.
Глотовъ, Александръ Александровичъ, двор., Слудицы, 1.679 дес.
Глотовъ, Трофимъ Федоровичъ, двор., Любочажа, 22 дес.
---
Ищу Кунцевичей, Глотовых (Смоленск), Нендзинских, Нендз, Хилинских, Фабровских (Калиш, Микштат, Сувалки (Польша), Енике (Варшава, Польша), Микульчик, Лисовских (Витебск)
igorlipilin
Новичок

г. Пенза
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Я Липилин Игорь Васильевич ищу родствеников по линии матери. Мать в девичестве Глотова Галина Леонидовна, родилась в г. Хилок Читинской области. Вышла замуж и уехала в Новосибирскую область, там прожила всю свою жизнь. Умерла в 2003 году. Помню чтот деда звали Леонид. Дед был в годах. Помню ружье на стене с серебрянными инкрустациями за отвагу, но не помню за которою войну русско-японскую или гражданскую. В ВОВ не воевал. Помню из родствеников т. Пану и родствеников в п. Могзон. Приезжали брат или сестра из Читы. Жил дед около жд. вокзала вниз пройти через мосток и начиналасьт улица. Еще помню остров около вокзал и мост к нему. Не далеко от дома деда была школа. Ну вот и все мои воспоминания. Есликто помнит, знает, догадывается отклинитесь. Заранее благодарен.
---
С уважением Игорь
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
igorlipilin, попробуйте в Читинском ЗАГСе запросить информацию по рождению матери, там должны быть указаны и сведения о родителях. Какой и куда писать запрос можно посмотреть и спросить на соотвествующей ветке в этом форуме, которая посящена ЗАГСам.
Не ждите, что кто-то вам сильно поможет. Разве что советом. Действуйте сами! Удачи в поисках!
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
matwey66
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Я - Глотов Матвей Викторович. В настоящее время проживаю в Украине, но до этого проживал в Томске и Новосибирске. А вот отец родом кажется из Н. Матрёнки. Но то ли до , то ли после ВОВ мой дед Глотов Матвей Илларионович
с семьей (в т.ч. с моим отцом и с его братьями) переехали в пос. Краснолесный Воронежской обл. Так что Глотовых из Н. Матренки можно найти там
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
matwey66, то что вы из Матренки - замечательная для меня новость. Глотовых, как я уже понял, в тех краях много. И все в дальней степени родственники. Я вас приветствую!
---
ИНГл
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Я, Глотов Игорь Николаевич, сын Николая Ивановича Глотова - Ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза, полковника, лётчика первого класса. Ищу своих родственников по линии отца. Отец родился в селе Алексеевка Куйбышевсой области, 27 декабря 1919 года. Дед- Глотов Иван Максимович, бабушка - Глотова Василиса Михайловна. В 30-е годы уехали в Хабаровск. Мальчишкой 15-ти лет отец работал в Хабаровске на заводе им. Кагановича. Аэроклуб, лёттная школа, на фронт убыл в 1942 году. Знаю, что очень много было родственников в Москве. В Хабаровске должна жить двоюродная сестра Наташа, дочь брата отца Алексея. В Днепропетровске живут мои двоюродные братья по брату отца Дмитрию. К большому сожалению, не могу объяснить причин, связь с родственниками потеряна, но мне очень хочется найти их. Мои родители похоронены в г. Чернигов (Украина). Я с семьёй живу в г. Минске, полковник ВВС в запасе, работаю, прекрасная семья. Очень часто бываю в Чернигове на могиле своих родителей. Буду очень рад, если кто-то из моих родственнкиков найдётся и мы сможем поддерживать нормальные родственные отношения.
---
Надеюсь, что найду своих родственников.
Лайк (1)
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
ИНГл, добрый день! Приветствую вас! Очень мне было интересно, живы ли потомки Глотова Николая Ивановича? Он ведь единственный (насколько я знаю) герой СССР среди Глотовых. Слава Богу, что вы откликнулись. Вот кстати ссылка на сайт "Герои страны", с ними можно связаться - уточнить биографию, хорошо было бы заменить фото на более качественное.
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=499
Думаю, что рано или поздно разорванные связи с родственниками возобновятся. Сейчас, как вы понимаете, запросто люди из Хабаровска могут прочитать сообщение из Минска. Подпишитесь на обновления к этой теме, оставьте эл. адрес в профиле и ждите. Мои "потерянные" родственники (все связи прервались еще в 60-70-х годах) написали мне почти через 2 года после моего первого сообщения. Сейчас у меня отличные контакты с ними, мы переписываемся и созваниваемся, были в гостях. И вам того же желаю!
---
Мукарез Светлана
Участник

Краснодар
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 31
Если вдруг Геннадий здесь:

Геннадий Крупенин написал:
[q]

Добрый! Добавлю свои пять копеек про Глотовых. (Спасибо, Zabellisa !!!!)Моя бабушка в девичестве Глотова Нина Николаевна, 1911 (или 14???) г р, родилась в ауле Назрань Ставропольского края в семье учителя русского языка Глотова Николая Ивановича. Вскоре семья переехала в ст. Отрадную. Имела братьев - Тимофея, Александра и Виктора Николаевичей.
[/q]

В какую ст.Отрадную???
Спрашиваю,поскольку моя двоюродная прабабушка Анастасия Гавриловна(ориентировочно 1888 г.р.) была вдовой (в первом замужестве)некоего Глотова, который был военным.Дело происходило на Кубани. Возможно семья,о которой вы вели речь касается моей?Кстати,у них были две дочери: Ушакова (Глотова) Мария(1914-10.1994) и Прокопенко(Глотова) Варвара (1919-1986).
У Варвары детей не было,у Марии два сына.Сейчас внуки Марии вроде бы в г.Тихорецке,Краснодарский кр.(Кубань)
Имени Глотова-отца их не знаю sad.gif
У Анастасии была старшая сестра Прасковья,к сожалению,их девичьи фамилии пока не выяснила. confuse.gif
---
Ищу информацию о Мукарез, Мукорез, Мукарец (включая и другие варианты ошибочного написания).
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, с целью поиска родственников.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈