Глотовы
Общая тема Эта тема на карте: Глотова Аполлинария Никаноровна (+1911)
Глотов Никанор Романович (род.1824)
*Марьяна* Москва Сообщений: 1013 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 270 | Наверх ##
6 января 2021 19:56 olga-ga написал: [q] 2) Федот Евдокимов Глотов 64 Его дочь Агриппина 29 Первый сын Козьма 39 жена Настасья…..40 Козьмы сыновья Григорий 14, Ксенофонт? 11 Козьмы дочери Анна18, Матрена 7, Праскева 4, Апросиния 1
Второй сын Кондратий 34 вторая жена Александра Петровна 25 Сыновья: Александр 14, Терентий 1,6
Третий сын Иван 31 жена Евдокия Ивановна 30 Сыновья: Антон 7, Петр 6
Федот Евдокимова брат Устин Евдокимов 60 жена Акулина Дмитриевна 54 Устина дочь Праскева 32 Устина сын Петр 33 жена Ксения Епифановна 32 Петров сын Нефед 10 Петрова дочь Матрена 6
Устина второй сын Матвей 23 жена Домна …27 Матвея сын Дмитрий 3 Матвея дочь Ефимия 1
Устина внук Иван Герасимов /1840-1851
Федот Евдокимова внучка Настасья 4[/q]
Это семья предков моего мужа. Дмитрий Матвеевич 3-х лет - отец его прабабушки Матрены Дмитриевны, родившейся 27.11.1886 г. (ст.ст.) и в замужестве ставшей Губиной (муж - Григорий Никитович тоже из Нижней Матренки) --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
marcarita Новичок
г.Каменка Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
7 апреля 2021 11:15 Ищу Глотовых, проживавших с.Крыловка Чембарского уезда. Можно ли найти документы переписи населения? | | |
OlegSev Карелия Сообщений: 138 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 186
| Наверх ##
7 апреля 2021 15:13 marcarita написал: [q] Ищу Глотовых, проживавших с.Крыловка Чембарского уезда. Можно ли найти документы переписи населения?[/q]
По переписи 1917 года в Крыловке проживали семьи: Глотова Бориса Петровича Глотова Сергея Петровича Глотова Гаврила Ильича Глотова Ивана Ильича Глотова Семена Ильича Глотова Максима Григорьевича Глотова Степана | | |
Glotova88 Новичок
28 июля 2021 21:33 >> Ответ на сообщение пользователя Lady_Listopad от 27 апреля 2017 18:51 Моя бабушка из Рода Глотовых, её отец Глотов Дмитрий Алексеевич, был родом со Спешнево, Глотово, возможно из Субочево. Служил священником в Черни или совсем рядом. У него было две дочери Анна и моя бабушка Екатерина 1913 гр Их отдали в Новосиль родственнице, чтоб скрыть происхождение. Мать её из торговой семьи г. Новосиля, все её родственники на кладбище старом в Новосиле. Ни как не могу найти точные сведения, может подскажете что | | Лайк (1) |
Miihaaiil Участник
31 июля 2021 16:17 4 августа 2021 12:29 Здравствуйте! Мои Глотовы - нижегородцы, в основном из рабочих династий.
Мама: Лебединская (Глотова) Вера Николаевна (1926 - 2021). Дед: Глотов Николай Алексеевич (1896 - 1952).
Братья и сестра деда: Глотов Александр Алексеевич, 1882 гр, Глотов Владимир Алексеевич (1889-1939). Глотов Сергей Алексеевич. Глотов Иван Алексеевич.
Клюева (Глотова) Ольга Алексеевна.
Прадед: Глотов Алексей Федосьевич.
Сестра прадеда: Евдокия Федосьевна. | | |
1qaz2wНовичок  севастополь Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
5 августа 2021 21:07 bogdanchik написал: [q] illabes
В современной базе по Ростовской области фамилия Глотов встречается 394 раза. Есть адреса. Нужны? С уважением Александр.[/q]
ищу информацию о своем деде примерно 1916 года глотов владимир федорович знаю о нем не много проживал в с донском ставропольский край ,воевал во время войны встретил медсестру женился на ней имел двух дочерей ,к своей первой жене и двум сыновьям не вернулся | | |
1qaz2wНовичок  севастополь Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
6 августа 2021 11:51 ЗДРАВСТВУЙТЕ А МЫ ИЗ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ С ПОДЛЕСНОЕ (ВОРОВСКАЯ БАЛКА )ТРУНОВСКОГО Р-ОНА(РАНЕЕ БЫЛ ДМИТРИЕВСКИЙ , ИЗОБИЛЬНЕНСКИЙ ) НАС ТАМ НЕМНОГО ЗНАЮ ТОЛЬКО ГЛОТОВ ФЕДОР -ДАТЫ НЕТс,ДОНСКОЕ ГЛОТОВА ОЛЬГА имя не точно с.ДОНСКОЕ ГЛОТОВ ВЛАДИМИР ФЕДОРОВИЧ УШЕЛ НА ВОЙНУ ПОСЛЕ ВОЙНЫ В СЕМЬЮ НЕ ВЕРНУЛСЯ ЖИЛ ГДЕ-ТО В Ростовской обл И ТАМ У НЕГО СЕМЬЯ(предположительно дочь Ольга) ГЛОТОВА ПЕЛАГЕЯ ВАСИЛЬЕВНА ЕГО ЖЕНА 1912 ГЛОТОВ ВАСИЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ-СЫН 1938 ГЛОТОВ ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ -СЫН 1940 ГЛОТОВ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ 1966 Г ИЗОБИЛЬНЫЙ ГЛОТОВ АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ 1977 ГЛОТОВА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА 1967 ГЛОТОВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА 1970 | | |
Veron761 Новичок
18 августа 2021 14:06 Всем доброго дня! Очень хочу знать свои корни с папиной стороны. Мой дед Глотов Александр Афанасьевич предположительно родился в Кучугурах Воронежской области 18.... году, которого мать и отец увезли в п. Очхамури, Кобулетский район, Аджарской АССР спасались от голода. Меня интересуют родители именно деда, судя по отчеству, отец моего деда был Афанасий Глотов со слов моего папы он был краснодеревщиком , последние годы работал плотником, упал с высоты, ремонтируя школу, умер от болезни в п. Очхамури, там и захоронен. Остается вопрос где и когда он родился и кто его родители. Мать моего деда была очень верующая по имени Александра, была из семьи священников , родила 12 детей, 11 из которых умерли от голода, остался только в живых один. мой дед по отцу Александр Глотов, так же она совершила паломничество в Иерусалим , отрезок пути она ползла на коленях, отмаливая грехи рода, какие, не знаю. Умерла от болезни, захоронена в Очхамури. Вопрос когда и где она родилась и как узнать о ее родителях. Буду благодарна за направление в моем поиске | | |
5679087 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 22 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
28 августа 2021 12:03 Глотов Александр Александрович, род.1873 г. из дворян Воронежской губернии, офицер Лейб Гвардии Измайловского полка. Эмигрировал во Францию. (есть чуть более полные данные, возможен обмен информации, кто в теме) | | |
Lady_Listopad Новичок
5 сентября 2021 21:06 5679087 написал: [q] Глотов Александр Александрович, род.1873 г. из дворян Воронежской губернии, офицер Лейб Гвардии Измайловского полка. Эмигрировал во Францию. (есть чуть более полные данные, возможен обмен информации, кто в теме)[/q]
Роспись у Чернопятова видели Глотовых, у меня вот предки из Новосиля, род один, думаю этот человек тоже родственник наш | | |
|