Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Глотовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Глотова Аполлинария Никаноровна (+1911) Глотов Никанор Романович (род.1824)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 270

olga-ga написал:
[q]
2)
Федот Евдокимов Глотов 64
Его дочь Агриппина 29
Первый сын Козьма 39 жена Настасья…..40
Козьмы сыновья Григорий 14, Ксенофонт? 11
Козьмы дочери Анна18, Матрена 7, Праскева 4, Апросиния 1

Второй сын Кондратий 34 вторая жена Александра Петровна 25
Сыновья: Александр 14, Терентий 1,6

Третий сын Иван 31 жена Евдокия Ивановна 30
Сыновья: Антон 7, Петр 6

Федот Евдокимова брат Устин Евдокимов 60 жена Акулина Дмитриевна 54
Устина дочь Праскева 32
Устина сын Петр 33 жена Ксения Епифановна 32
Петров сын Нефед 10
Петрова дочь Матрена 6

Устина второй сын Матвей 23 жена Домна …27
Матвея сын Дмитрий 3
Матвея дочь Ефимия 1

Устина внук Иван Герасимов /1840-1851

Федот Евдокимова внучка Настасья 4
[/q]

Это семья предков моего мужа.

Дмитрий Матвеевич 3-х лет - отец его прабабушки Матрены Дмитриевны, родившейся 27.11.1886 г. (ст.ст.) и в замужестве ставшей Губиной (муж - Григорий Никитович тоже из Нижней Матренки)
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
marcarita
Новичок

г.Каменка
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Ищу Глотовых, проживавших с.Крыловка Чембарского уезда. Можно ли найти документы переписи населения?
OlegSev

Карелия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 186

marcarita написал:
[q]
Ищу Глотовых, проживавших с.Крыловка Чембарского уезда. Можно ли найти документы переписи населения?
[/q]

По переписи 1917 года в Крыловке проживали семьи:
Глотова Бориса Петровича
Глотова Сергея Петровича
Глотова Гаврила Ильича
Глотова Ивана Ильича
Глотова Семена Ильича
Глотова Максима Григорьевича
Глотова Степана
Glotova88
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Lady_Listopad от 27 апреля 2017 18:51
Моя бабушка из Рода Глотовых, её отец Глотов Дмитрий Алексеевич, был родом со Спешнево, Глотово, возможно из Субочево. Служил священником в Черни или совсем рядом. У него было две дочери Анна и моя бабушка Екатерина 1913 гр Их отдали в Новосиль родственнице, чтоб скрыть происхождение. Мать её из торговой семьи г. Новосиля, все её родственники на кладбище старом в Новосиле. Ни как не могу найти точные сведения, может подскажете что

Лайк (1)
Miihaaiil
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 229
Здравствуйте!
Мои Глотовы - нижегородцы, в основном из рабочих династий.

Мама: Лебединская (Глотова) Вера Николаевна (1926 - 2021).
Дед: Глотов Николай Алексеевич (1896 - 1952).

Братья и сестра деда:
Глотов Александр Алексеевич, 1882 гр,
Глотов Владимир Алексеевич (1889-1939).
Глотов Сергей Алексеевич.
Глотов Иван Алексеевич.

Клюева (Глотова) Ольга Алексеевна.

Прадед: Глотов Алексей Федосьевич.

Сестра прадеда: Евдокия Федосьевна.
1qaz2w
Новичок

1qaz2w

севастополь
На сайте с 2020 г.

bogdanchik написал:
[q]
illabes

В современной базе по Ростовской области фамилия Глотов встречается 394 раза. Есть адреса. Нужны? С уважением Александр.
[/q]

ищу информацию о своем деде примерно 1916 года глотов владимир федорович знаю о нем не много проживал в с донском ставропольский край ,воевал во время войны встретил медсестру женился на ней имел двух дочерей ,к своей первой жене и двум сыновьям не вернулся
1qaz2w
Новичок

1qaz2w

севастополь
На сайте с 2020 г.

ЗДРАВСТВУЙТЕ А МЫ ИЗ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ С ПОДЛЕСНОЕ (ВОРОВСКАЯ БАЛКА )ТРУНОВСКОГО Р-ОНА(РАНЕЕ БЫЛ ДМИТРИЕВСКИЙ , ИЗОБИЛЬНЕНСКИЙ ) НАС ТАМ НЕМНОГО ЗНАЮ ТОЛЬКО
ГЛОТОВ ФЕДОР -ДАТЫ НЕТс,ДОНСКОЕ
ГЛОТОВА ОЛЬГА имя не точно с.ДОНСКОЕ
ГЛОТОВ ВЛАДИМИР ФЕДОРОВИЧ УШЕЛ НА ВОЙНУ ПОСЛЕ ВОЙНЫ В СЕМЬЮ НЕ ВЕРНУЛСЯ ЖИЛ ГДЕ-ТО В Ростовской обл И ТАМ У НЕГО СЕМЬЯ(предположительно дочь Ольга)
ГЛОТОВА ПЕЛАГЕЯ ВАСИЛЬЕВНА ЕГО ЖЕНА 1912
ГЛОТОВ ВАСИЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ-СЫН 1938
ГЛОТОВ ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ -СЫН 1940
ГЛОТОВ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ 1966 Г ИЗОБИЛЬНЫЙ ГЛОТОВ АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ 1977
ГЛОТОВА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА 1967
ГЛОТОВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА 1970
Veron761
Новичок

На сайте с 2021 г.
Всем доброго дня!
Очень хочу знать свои корни с папиной стороны. Мой дед Глотов Александр Афанасьевич предположительно родился в Кучугурах Воронежской области 18.... году, которого мать и отец увезли в п. Очхамури, Кобулетский район, Аджарской АССР спасались от голода.
Меня интересуют родители именно деда, судя по отчеству, отец моего деда был Афанасий Глотов со слов моего папы он был краснодеревщиком , последние годы работал плотником, упал с высоты, ремонтируя школу, умер от болезни в п. Очхамури, там и захоронен. Остается вопрос где и когда он родился и кто его родители.
Мать моего деда была очень верующая по имени Александра, была из семьи священников , родила 12 детей, 11 из которых умерли от голода, остался только в живых один. мой дед по отцу Александр Глотов, так же она совершила паломничество в Иерусалим , отрезок пути она ползла на коленях, отмаливая грехи рода, какие, не знаю. Умерла от болезни, захоронена в Очхамури. Вопрос когда и где она родилась и как узнать о ее родителях.
Буду благодарна за направление в моем поиске
5679087
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
Глотов Александр Александрович, род.1873 г. из дворян Воронежской губернии, офицер Лейб Гвардии Измайловского полка. Эмигрировал во Францию. (есть чуть более полные данные, возможен обмен информации, кто в теме)
Lady_Listopad
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9

5679087 написал:
[q]
Глотов Александр Александрович, род.1873 г. из дворян Воронежской губернии, офицер Лейб Гвардии Измайловского полка. Эмигрировал во Францию. (есть чуть более полные данные, возможен обмен информации, кто в теме)
[/q]

Роспись у Чернопятова видели Глотовых, у меня вот предки из Новосиля, род один, думаю этот человек тоже родственник наш
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈