Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Глотовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Глотова Аполлинария Никаноровна (+1911) Глотов Никанор Романович (род.1824)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
mikel

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
ГЛОТОВ Павел Ильич, коллежский регистратор, проживал в г. Смоленске по ул. Большой Воскресенской (1895 г.).
(Дъло Смоленской городской управы о постройке Павла Ильича ГЛОТОВА, состоящей въ 1й части г. Смоленска на большой Воскресенской улицъ)

ГЛОТОВ Илья Ильич, дворянин, проживал в г. Смоленске по ул. Большой Воскресенской (1895 г.).
(Дъло Смоленской городской управы о постройке Ильи Ильича ГЛОТОВА, состоящей въ 1й части г. Смоленска на большой Воскресенской улицъ)

Памятные книги Смоленской губернии.
1893
ГЛОТОВ Андр. Михайлович стр.45,49
ГЛОТОВ Алексей Васильевич стр.66

Дворянская опека - Андр. Михайлович ГЛОТОВ
Уездная земская опека - Губернский Секретарь - Андр. Михайлович ГЛОТОВ
(он же заст. место председателя)
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 431
Спасибо mikel

Вот еще Глотовы из памятных книг и адрес-календарей
http://www.otvet.ru/#sur

№ Фамилия Имя Отч.* Источник
1 Глотов Т И Адрес-Календарь Пермской губернии, 1915
2 Глотов И П Памятная книга Тульской губернии 1909
3 Глотов Петр Василий Памятная книга Рязанской губернии, 1914
4 Глотов Василий Илья Памятная книга Рязанской губернии, 1914
5 Глотов И И Памятная книга Енисейской губернии, 1915
6 Глотов Михаил Доримедонт Памятная книга Воронежской губернии 1915
7 Глотов Н Н Памятная книга Иркутской губернии, 1915
8 Глотов К Г Адресно-справочная книга Ферганской области, 1912
9 Глотов _ _ Памятная книга Иркутской губернии, 1914
10 Глотов _ _ Памятная книга Курской губернии, 1894
11 Глотов И Т Адрес-Календарь Пермской губернии, 1915
12 Глотов В Д Адрес-календарь Эстляндской губернии, 1913
13 Глотов А П Памятная книга Курской губернии 1894
14 Глотов Семен Иван Памятная книга Амурской области, 1916
15 Глотов Владимир Николай Памятная книга Амурской области, 1916
16 Глотова _ _ Адресно-справочная книга Ферганской области, 1912
17 Глотова А А Адрес-календарь Эстляндской губернии, 1913
18 Глотова _ _ Памятная книга Минской губернии, 1915
19 Глотова _ _ Памятная книга Иркутской губернии, 1914
20 Глотова А _ Памятная книга Воронежской губернии 1915
21 Глотова Е И Памятная книга Енисейской губернии, 1915
22 Глотова А М Памятная книга Минской губернии 1915
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
лапся
Начинающий

Ростовская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 46
Разрешите присоединиться!
Моя мать Глотова Раиса Фадеевна -род. с.Гороховка, Воронежск. обл.1931 г.р.
Ее сестры Мария и Анна.
Брат Василий 1923г.р. погиб во время ВОВ. Данные о нем есть на сайте "мемориал", но дело в том, что записаны они после войны со слов родителей, т.е моего деда. Поиски после войны ничего не дали, на все запросы приходили ответы - в списках погибших, пропавших без вести не значится. По рассказам моей матери перед войной брат уехал учиться в радиотехнический техникум, то ли в Томск, то ли в Омск, оттуда и был призван, а в документах сайта значится , что призван Новокалитвянским РВК Воронежск. обл.
Дед мой- Фадей Павлович Глотов женат на Малаховой Татьяне Афанасьевне.
У деда были братья Касьян Павлович
Андрей Павлович
Евтей Павлович
Алексей Павлович
а также две сводные сестры Соломея в замужестве Басова
Мария.
Так что в Воронежской области еще есть Глотовы о которых Вы, как я вижу сведений нигде не нашли.
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Ну все. Собираю манатки и айда в Воронежскую область biggrin1.gif

Спасибо, лапся.
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
GViktor
Участник

GViktor

Израиль
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
Кстати полезную информацию можно получить оказывается из похозяйственных книг. Ездил в село откуда родом мои деды, нашёл в этих книгах много недостающих фактов! И пришлось править всю оформленную родословную! 101.gif Но похозяйственные книги охватывают только советское время, так что теперь дело за ревизскими сказками и метрическими книгами в Воронежском Архиве! 101.gif
Egorova
Новичок

Астрахань
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Моя родная прабабушка Мария Глотова из села Нижняя Матрёнка, прадед Дмитрий, служил регентом в Шульгино Тамбовской области. После смерти родителей мою бабушку Александру Глотову удочерили Никитины Наталия и Абрам. У моей бабушки Александры Дмитриевны по мужу Беловой были сестры Елена, Мария и братья по-моему Дмитрий, второго можно попробовать вычислить по поминальной книжке.
bogdanchik
ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК

bogdanchik

Azov
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 35
illabes

В современной базе по Ростовской области фамилия Глотов встречается 394 раза. Есть адреса. Нужны? С уважением Александр.
---
Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде )
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Egorova, спасибо. После того как увидел про "Матренку" сильно взволнованный несколько раз перечитывал Ваше сообщение. Не моиsad.gif И все равно, спасибо.

bogdanchik
Нужны конечно, но только два условия:
Во-первых, не хочу Вас "грузить " своими однофамильцами, поэтому жду ответ только в том случае, если Вам не нужно будет набирать эту кучу адресов в ручную, а есть возможность быстро скопировать.
Во-вторых прошу отправлять на мейл: illabes"собака"rambler.ru
---
bogdanchik
ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК

bogdanchik

Azov
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 35
illabes

Что-то придётся в ручную, что-то надо будет копировать. Ничего страшного. База ведь должна работать. Как будет готова скину. Время терпит.
С уважением Александр.
---
Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде )
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
bogdanchik
Заранее спасибо.

Теперь выложу свое древо по Глотовым:

Прапрадед – Глотов Захар (больше ничего не знаю).

Прадед – Глотов Алексей Захарович (жил в 1920 году в селе Нижняя Матренка Хворостянский район Воронежской области, сейчас – село Нижняя Матренка Грязевский район Липецкой области).

Дед Глотов Алексей Алексеевич (03.08.1920 в селе Нижняя Матренка Хворостянский район Воронежской области - ???). Бабушка Глотова (Петрова) Татьяна Павловна (09.12.1918 г. Мурманск – 01.06.1994 г. Херсон, Украина).

У деда точно были сестры (есть фото), а может быть и братья, но я про них ничего не знаю.

Отец Глотов Юрий Алексеевич (01.10.1944 г. Мурманск). Мама Глотова (Бируч) Людмила Антоновна (22.01.1945 п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл. Белоруссия – 29.01.1991 г. Челябинск).

Дядя Глотов Александр Алексеевич (24.04.1947 г. Ной Руппин, провинция Бранденбург Германия – 23.05.2001 г. Санкт – Петербург)
Дядя Глотов Валентин Алексеевич (19.10.1949 г. Мурманск – 11.10.1993 г. Херсон)
Дядя Глотов Анатолий Алексеевич (07.04.1952 г. Шепетовка Украина).
Дядя Глотов Валерий Алексеевич (01.01.1955 г. Гайсин Украина - 07.02.2019 г. Санкт-Петербург).

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈