Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Глотовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Глотова Аполлинария Никаноровна (+1911) Глотов Никанор Романович (род.1824)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
GViktor
Участник

GViktor

Израиль
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
Обновлённая информация!
Моё семейное древо на сайте MyHeritage.com:
http://neverbeafraid.myheritage.com
---
Мой архив: https://cloud.mail.ru/public/BEWP/VzTwvX8iH
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161
Добрый день! Мои Глотовы из Мучкапа, Тамбовской губ. Борисоглебского уезда.
Бабушка - Глотова Татьяна Васильевна 1912 г.р., прадед - Глотов Василей Феодоров.
---
Катерина Чернышева
Nika_K
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Мои Глотовы из Воронежской области (Липецкой области )

Дедушка - Глотов Юрий Тихонович. Родился в мае 1918 года.
В разных документах указано разное место рождения - в приказе о награждении: г.Воронеж, ул.Освобожденного труда, в свидетельстве о браке: Воронежская область, Хворостянский район, д. Отскочное.

Кроме дедушки в семье было еще 4 брата:
Глотов Александр Тихонович (10.08.1911) место рождения Воронежская обл., Добринский район, д.Отскочное
Глотов Николай Тихонович (25.05.1914) место рождения Липецкая обл., Добринский район, д.Отскочное
Глотов Сергей Тихонович (1915) место рождения Воронежская обл., Добринский район, д.Отскочное
Глотов Василий Тихонович (1921) Воронежская область, Хворостянский район, д. Отскочное.

Все пятеро братьев воевали в ВОВ. У всех есть награды.

Их родители
отец Глотов Тихон Андреевич (отчество найдено в документах о ранее одного из сыновей) дата рождения и дата смерти пока не известна.
мать Глотова Ольга... больше о ней информации нет. Она рано умерла.

Есть справка о том, что мой дедушка Юрий Тихонович с 1922 года воспитывался в детском доме. Возможно его мама умерла или во время последних родов или через некоторое время после.
Jeck

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 735
Nika_K, скорее всего корни ваших Глотовых тоже из Нижней Матренки. Отскочное и Асташевка от туда заселялись.
ghbnekzr
Новичок

Оренбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
здравствуйте! ищу информацию про своего деда (к сожалению лично я его не знала). Глотов Еремей Павлович 1907 года рождения воевал на северном кавказе в 102-м полку, был связистом и стрелком. Жена Глотова Антонина Федоровна (в девичестве Смыкунова), дети - Глотов Юрий Еремеевич (мой отец, умер в 1967 году) и Глотова Лилия Еремеевна. По рассказам тети Лили дед писал стихи, его печатали в газетах, жили они в Краснодарском крае. вот все что я знаю.
---
цветик Глотова
Katrin_89
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 18
Моя ветвь от Федора Ивановича Глотова (дворянский род), из росписи В. И. Чернопятова, (не все представители показаны мной):

1. ГЛОТОВ ИВАН АЛЕКСЕЕВИЧ
жена: Месняева Капитолина Ивановна (1801-?), ее брат прадед публициста Г.В. Месянева

2/1 ПЛАТОН ИВАНОВИЧ, коллежский регистратор р. 1841, жена: Александра Петровна NN

3/2 НИКАНДР ПЛАТОНОВИЧ
4/2 АНТОНИНА ПЛАТОНОВНА 1873-1939. муж: ГОЛОСТЕНОВ ИВАН ЕГОРОВИЧ (1871-1930)
есть потомство, моя прабабушка КЛАВДИЯ, ее дочь
были еще три сестры: Калерия, Елизавета, Лидия Глотовы и брат Павел, ищу их потомство
Kleolu
Начинающий

Kleolu

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте. Пишу в этой ветке, так как большая надежда найти. Региональной поисковой организацией "Тульский Искатель", в сентябре в Калужской области, были найдены останки бойца Глотова Павла Демьяновича, 1904 г. Место рождения: Курская обл., Дмитриевский р-н, с/с Дерюгинский.
Дата и место призыва: Дмитриевский РВК, Курская обл., Дмитриевский р-н
Последнее место службы: 1092 сп 325 сд
Воинское звание: красноармеец
Причина выбытия: пропал без вести
Дата выбытия 15.01.1942-15.02.1942

Родственники отзовитесь!!! Очень Вас просим!!!

Член поисковой организации "Тульский Искатель" - Дарья, 8 905 501 20 68, Kleolu@mail.ru
К данной теме присоединена тема "Глотов Павел Демьянович" (24 октября 2015 0:04)
OlegSev

Карелия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 185
Здравствуйте!!
Ищу Глотову (Панину) Екатерину. Родилась до войны в Мордовии, с.Русское Корино. По сведениям, в 1957г. проживала в г.Каменск-Шахтинский.
Ans1210
Новичок

Харьков
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
У нас были Глотовы в с.Сетище Воронежской губернии, теперь это Белгородская обл.
Глотов Иван Васильевич 1915 года
Глотова Наталья Митрофановна примерно тот же год рождения (фамилия Глотовы и девичья, и по мужу)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈