Гилёв
Пермская губерния, Кунгурский и Красноуфимский уезды (д. Куликово, д. Горная/Горны, с. Петропавловское, д. Уваряж)
| hwby Новичок
29 ноября 2023 17:15 Добрый день, Подскажите пожалуйста - не встречались ли данные по Гилёвам из Алтайский край, Косихинский р-н, д. Овчинниково ? Дед жены Гилев Ким Федорович 1928 родом оттуда, после жил в Минске.
Спасибо | | |
| keen1986 Начинающий
Первоуральск Сообщений: 41 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
4 декабря 2023 12:32 hwby написал: [q] Добрый день, Подскажите пожалуйста - не встречались ли данные по Гилёвам из Алтайский край, Косихинский р-н, д. Овчинниково ? Дед жены Гилев Ким Федорович 1928 родом оттуда, после жил в Минске.
Спасибо[/q]
Добрый день! По Алтайскому краю данных по Гилёвым у меня нет. К сожалению ничем не могу помочь. | | Лайк (1) |
| hwby Новичок
7 декабря 2023 16:13 В любом случае спасибо за ответ! | | |
| Алексеев Garry г.Томск Сообщений: 266 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
28 марта 2024 18:20 | | |
| keen1986 Начинающий
Первоуральск Сообщений: 41 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
9 апреля 2024 15:02 YVerda написал: [q] Здравствуйте! Изучаю Гилевых Ишимского дискрита, Тобольской губернии. Многие указывают, что пришли из Соли Камской. Моих называли чердонами в прошлом веке. Дошла я до двух братьев Ивана Алексеевича и Никифора Алексеевича Гилевых (2РС) , их правнуки- родители моей бабушки. Рождение их около 1715-17г. Откуда пришли нет сведений. Возможно, что-то подскажите мне.[/q]
Добрый день! Напишите мне в личные сообщения все, что известно об этих братьях, дословно, что написано во второй ревизии. Все Гилевы Тобольской губернии были переселенцами из Соликамска и Чердыни. Очень тяжело сопоставить. Есть переписи Соликамского и Чердынского уездов за 1710-1711 годы. В первую очередь нужно поискать там. А в первую ревизию где они записаны, не известно? Еще в Соликамском уезде или уже в Тобольской губернии? | | |
| Honeybop Новичок
Томск Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 октября 18:02 >> Ответ на сообщение пользователя xathepset от 16 ноября 2023 14:10 Кузьма Гилёв, возможно, мой прадед. У меня в родословной есть кто-то с таким именем, но я о нем мало знаю. Его в преклонном возрасте раскулачили, разделили с семьёй (женой и детьми) и отправили в Сибирь, куда-то в район Парабели. Там он нашёл новую жену и в районе 75 лет у него родился сын Илья. Когда умер - тоже сказать не могу, но примерно в 20-х годах. Откуда он родом, как зовут других его родственников и кем он был до ссылки - я не знаю. | | |
|