| Glotova88 Новичок
27 июля 2021 20:44 3 сентября 2021 22:07 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадедушка Глотов Дмитрий Алексеевич, родился предположительно в Глотово, Спешнево Корсаковского района, в середине примерно 19в,умер в 1915? Служил священником в Черни. У него было две дочери Анна(Барышева) 1915 и Екатерина (Карлова) 1913 (моя бабушка) их отдали тёте в Новосиль, чтоб скрыть происхождение. Отец прадедушки Алексей, Прабушка была из торговой семьи в Новосиле Во Мценск жила тётя бабушки Деева, имя неизвестно, из дворян. Прадедушка, перед революцией работал на лесопилке, повредил ногу деревом и умер, похоронен где то в Черни или совсем рядом у церкви, вроде эта церковь разрушена. Прабушка Татьяна Михайловна Глотова(дев.Федотова) похоронена на старом кладбище в Новосиле, и все её предки. Читала книгу, точного названия не помню, вроде "Помещики Орловсконо края", там упоминается о Глотовых вскользь. Возможно к ним имеет место д. Субочево, Мценск ого района, но её нет на карте. Нашла на сайте viki. Dhi-mosjai. De упоминание "Тульская губ. Новосильский уезд.с.Субочево имение Глотов Дмитрия Ивановича поручика 1772 досталось сыновьям Алексею Дмитриевич поручик 1780? И Матвею Димтриевичу сержант на 1782г и жене Матрене Васильевне. Возможно это наш род. Потом находила на сайте упоминания о купчии, тоже на этот адрес Субочево, случайно на него наткнулась
|