Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Глазырины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
biola
Новичок

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
У меня есть подруга Глазырина Валерия. Поживает в Хантах.
---
Ищу Маликовых Сургаевых
золотавина

золотавина

Самара
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 358
в метрической книге Преображенской церкви г. Самара есть запись 29.04.1901г о венчании крестьянина Вятской губернии Уржумского уезда д. Чумбарей Сергея П? Глазырина, первым браком, 32г и самарской девицы Феодосии Никифоровой Белоусовой,37 лет.
ГАСО ф.32 оп.33 д.430
---
Кончевы (Симбирская губерния), Золотавины, Кардашины (Вятская губерния), Дубовские (Ростовская область)
tanya777tanya
Новичок

Омск
На сайте с 2019 г.
Бабушка Глазырина Анастасия Федоровна, 1930 гр. Вдруг кто знает.
Anatoliy86
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Всем Привет! Я начал составлять древо! Ищу Родственников в Кировском районе. Мой прадед родом из Лебяжский р-н д. Малые Гари . Тетерин Федор Григорьевич 1906 г.р, был женат на Глазыриной Екатерине Тихоновне. У нее была сестра Глазырина Анна Тихоновна.
gorbenkophoto
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17

CHICAGO написал:
[q]
Ищу всех Смышляевых, родословная которых началась в починке Анчуткино Кукнурской волости Уржумского уезда Вятской волости. Начало рода прослеживается примерно с 1745 года, но не все еще установлены. Ареал расселения Советский район Кировской области, Республика Мари-Эл.
Глазырины, Егошины - женская линия (дочери Смышляевых). Имею много информации, готов поделиться.  С уважением - АЛЕКСАНДР
[/q]

Мои Родственники
Глазырин Семен Иванович 1872-1917
жена Дария Михайлова 1875 гр
дети:
1899 Григорий Семенович (дер Шаваржаково кичминской волости Вятск. губ)
1903 Анна Семеновна
1904 Дмитрий Семенович
1908 Мария Семеновна (дер. Князе-михайловская Семилужковской волости томской губ)
1910 Марина Семеновна (дер. Князе-михайловская) восприемник Глазырин Семен Михайлов
1915 Николай Семенович

NatashaGlaz
Новичок

На сайте с 2023 г.
Привет, может получится найти родственников? Или какую-нибудь информацию о предках 101.gif

Мой прадед Глазырин Михаил Петрович, 1884 г. р.
Жена его Глазырина Анастасия Яковлевна (в девичестве возможно Шипицына, но я не уверена), 1890 г. р.

Не знаю где они родились, но проживали в деревне Пантуши.
Там же родилась моя бабушка Глазырина Нина Михайловна, 1924 г.р. , а так же ее братья и сестра
Глазырин Василий Михайлович, 1914 г.р.
Глазырина Анна Михайловна, 1915 г.р.
Глазырина Дмитрий Михайлович, 1921 г.р.
gorbenkophoto
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17
Глазырин Иван Петрович
Дата рождения 1835
Дата смерти 03.02.1903 д. Урбей. Семилужковской волости Томской губернии

также по поискам нашел Глазыриных скорее всего не мои, но вдруг кто-то наедет своих
Семилужковской волости Томской губернии
1901 рождение Глазырин Матвей Петрович д. вятка отец Глазырин Петр Михайлов
1902 рождение Глазырина Мария Арсентьевна д. вятка отец Глазырин Арсентий Михайлов
1903 смерть Екатерина - д. Урбей. отец Глазырин Георгий Иванов
Klimashin
Новичок

Klimashin

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 25
Доброго времени суток. Ищу информацию о Крылове (Глазыриной) Марии Алексеевной. Она родилась в Уфе ±1884 году. Была замужем за Крыловым Александром Ивановичем (10.08.1879 - 1947). У них было 4 детей:
1. Нина (±1912)
2. Олег (1914)
3. Тамара (1917)
4. Лидия (1918)
Жила на Кавказской улице, а умерла в 1983 году
Iracnbv
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Сайчук Василия Пантелеевича и Татьяны Николаевны.
Так в1907 году они оказались в деревне Ерестной. Было у них 11 детей : 7 сыновей и 4 дочери. Вырастили красивых, здоровых. Жизнь шла своим чередом. Но вот грянула война . Никто из этой дружной семьи и не думал сколько горя и слёз принесёт эта война в родной дом. В первые дни проводили на фронт шестерых сыновей: Сергея, Антона, Максима, Андрея, Михаила и Ивана. Младшего – Николая – проводили в 1942 году. Шесть братьев ушли на передовую, а Иван был отправлен на Дальний Восток. Сколько нужно было пережить матери и отцу за каждого отправленного ребёнка и ждать страшных вестей с фронта? Первая страшная весть пришла о гибели Андрея, у которого остались жена и два сына, потом получили похоронку на Михаила, у него остались жена и дочь.

Сергей и Максим оказались в плену, их освободили в 1946 году. Николай после войны стал жить в Волгограде. Отслужив, 7 лет на Дальнем востоке вернулся домой Иван. На обелиске навсегда увековечены имена Андрея и Михаила. Антон в декабре 1943 года был тяжело ранен и контужен. После госпиталя вернулся домой инвалидом второй группы и вновь за работу. Сайчук Антон Васильевич был замечательным человеком во многих отношениях. Представитель многострадального крестьянства, один из первых председателей «Жизнь Советов». Самый первый устав получил именно он в 1935 году. Имя этого неутомимого председателя сохранилось в памяти односельчан. Обладая большой личной скромностью, он с достоинством вёл небогатое общественное хозяйство, был безупречен в работе, уважаемым среди колхозников и не только. За всё время в полном свете выявились его душевные и деловые качества. Умер Антон Васильевич в октябре 1982года.

Сайчук Максим Васильевич 1912 года, жена Глазырина (Сайчук) Ульяна Петровна 1912 года , есть брат Глазырин Яков Петрович
---
Ищу сведения о Сайчук (переехали в 1907 из Беларуси) , Коневых , Глазыриных из Ерестная Деревня в Кожевниковском районе Томской области, Россия. Входит в состав Чилинского сельского поселения.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈