| ludlusy Новичок
Ростов на Дону Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
17 февраля 2020 15:48 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Глагола Ефим Емельянович
1. Год и место рождения / смерти -- год и место рождения не известны; умер -- с. Привольное Целинского района Михайловского сельского совета. 2. Известные вам места проживания -- село Лопанка ныне Целинского района Ростовской области и село Привольное того же район. 3. Год и место бракосочетания -- не известно 4. Сословие -- не известно.
Имени супруги не знаем.
Детей как будто пять, знаю о троих -- Иван, Михаил из Привольного и Егор Ефимович 18.04.1904 г. рожд. женат на Дыгало Прасковье Ивановне 15.09.1901 г рожд. Предположительно его предки переселись в 1843 году на р Средний Егорлык в село Лопанку.
Отец Ефима Емельяновича, Емельян отчество год рождения не знаю) имел четыре сына - Романа, Фому, Павла и Ефима. Жили в Лопанке. Роман дважды женат. Первая жена Агафья Закотянская полячка, у них в браке 4 детей - Григорий, Александр, Алексей, Иван. Во втором браке с Марфой Страшко две дочери - Екатерина (Шевченко) и Анастасия (Мельникова). Дети Екатерины - Оля, Таня, Александр. Дети Анастасии - Александр, Лида, Миша. Про Фому нам не известно. Павел Емельянович служил 10-й кавказский рабочий батальон, рядовой, выбыл 01.02.1917 в лазарет № 44(ящик №663 архив Р.Г.В.И, дата событий 17.03.1917. Проживал в селе Лопанка. По одним сведениям он 1901г. рожд? Есть дочери, Варвара Павловна из Лопанки.
Хотелось бы узнать о Ефиме Емельяновиче : год и место рождения, на ком женат, сколько детей, отчество родителей, какого сословия, где служил? Кем работал? |