Гамза
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
22 сентября 2004 5:36 Gamza Все не так я Вам написала! Через Сообщение выходит форма и сообщения отправляются, только не знаю, дошли или нет - пока ни одного ответа не получила. А не получалось у меня через иконку Почта! Вы все еще здесь? Вы мне пишете? --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
22 сентября 2004 5:46 Gamza Нажимаете на иконку Сообщение, там через секунду появляются иконки Входящие Исходящие и что-то третье, нажимаете на Входящие и читаете то, что я Вам прислала. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| SK Рига Сообщений: 1620 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
24 сентября 2004 1:26 Gamza знала раньше Гамзу Ольгу из Риги ( в девичестве Крюк) знаю где она работает и сейчас. --- Бог в помощь. | | |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 472 | Наверх ##
25 сентября 2004 11:05 Хотела послать Гамза на личные, но или не открывается окно или открывается белый лист без формы с адресом javascript:openScript('messenger.cgi?action=new&touser=genealogy_lover',600,400) --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
| Gamza Новичок
Москва Сообщений: 10 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 сентября 2004 1:09 Спасибо сообщение получила.... --- NIKA | | |
| GeorgSL Новичок
Самара Сообщений: 102 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 сентября 2004 16:39 По Самаре странная вещь... Есть 1(Один) человек во всей Самаре и области по фамилии Гамза. НО: это мальчик 9 (Девяти) лет. По адресу, где он прописан, прописаны еще 4 человека, но у них фамилии к "Гамза" близко не стояли. Странно... Глюк базы, либо кто-то из другой области своего сына прописал в Самаре. Георгий. --- Георгий. СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ. Ищу любую информацию о них. Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы. | | |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 472 | Наверх ##
30 сентября 2004 20:01 GeorgSL Запросто, может ребенок из другой области у родственников, может внук живет у бабушки, может у ребенка фамилия отца, а мать осталась на девичьей и проч. варианты. --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
| GeorgSL Новичок
30 сентября 2004 20:42 Olga2 , Вы правы, вариантов может быть много... Но все равно интересно!  Да и фамилия редкая. У меня есть знакомый по фамилии Гамзов, я думаю, этимология фамилий одна и та же. Георгий. (Сообщение отредактировал GeorgSL 30 сен. 2004 20:44) --- Георгий. СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ. Ищу любую информацию о них. Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы. | | |
| GeorgSL Новичок
30 сентября 2004 21:14 Olga2 Хотела послать Гамза на личные, но или не открывается окно или открывается белый лист без формы с адресом Нужно просто нажимать левой кнопкой мышки. Если нажимать правую, а затем "Открыть ссылку", или нажимать левую с Shift-ом - получается так, как Вы описали. Георгий.. --- Георгий. СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ. Ищу любую информацию о них. Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы. | | |
| Gamza Новичок
Москва Сообщений: 10 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
24 октября 2004 2:07 Милая Наталья! Происхождение фамилии Гамза, как и большинство исконно еврейских фамилий и родов происходит из истории."Гамзу Але Това"- означает : Что Всевышний не делает - все к лучшему.Гамзы старинный род. ПОд иерусалимом сохранилась деревня Гамза, синагога Старого Гамза и гора Гамза.Род ведет свое начало от знаменитого талмудиста Нохума Гамза. В Россию пришли потомки его из Испании.через Литву. --- NIKA | | |
|