Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ганзиер

отзовитесь кто знает или знал хотя бы одного человека по фамилии Ганзиер!хотелось бы узнать что-нибудь о предках и о существующих родственниках

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
neangel
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
редкая фамилия Ганзиер!надеюсь что где то еще есть люди носящие эту фамилию,которые знают свою родословную или у которых были предки по фамилии Ганзиер!возможны некоторые изменения фамилии,например Ганзер(бабушка говорила,что при выдачи паспортов не всем записали фамилии одинаково,т.к изначально фамилия была не русская и писалась латиницей,а читалась иначе)
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 233
neangel
Доброе утро!)))
Вы знаете, здесь все ищут родственников a_003.gif
Было бы лучше, если бы Вы вынесли саму искомую фамилию в название темы. Так она будет заметнее!
Обратитесь с просьбой к люблму из модераторов, они помогут))

Удачи в поисках!
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
neangel
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
если кому -либо о чем то говорит эта фамилия(есть знакомые ее носящие,видел или слышал любую информацию) очень прошу рассказать!из всех известных мне родственников,осталось только двое!не хочется верить,что они последние,кто носит фамилию Ганзиер!а еще хотелось бы знать происхождение нашего рода,откуда мы т.е родословную!у меня есть фотографии конца 19 начала 20 века,но не все подписаны!заранее огромное спасибо за любую информацию!
yren
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
У моего мужа фамилия Ганзер. Отца зовут Борис Готлибович, дед-Готлиб Яковлевич. Дед из Запорожья с.Долинское, был выслан в Пермскую область в трудармию
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
yren Напишите лучше neangel на почту, он не был с февраля 2088 года здесь
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Guest
Приветствую вас!Спасибо за отклик!
Нашу фамилию при регистрации новых паспартов исковеркали!Кому то писали Ганзиер,кому то Ганзер!
В Перми родился мой дедушка - его родители Елизавета Ивановна и Гавриил Юльевич(Юлианович)
Которые имели там свой флигель,позже переехали в Москву.Семейное имение находилось в Воронеже,там же и захоронены предки Юлиан Иоанович и Александра Петровна.
Возможно мы родственники!
Юлия Соболева
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Добрый день blink.gif А могли ли фамилию писать как ГАУЗЕР?
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

Юлия Соболева написал:
[q]
А могли ли фамилию писать как ГАУЗЕР?
[/q]

Конечно, НЕТ!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈