Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гавриловы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Anatolji84
Новичок

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
Гаврилов Степан
Не известно

2. Известные вам места проживания
До 1920года село входило в Ново-Чурилинскую волость Мамадышского уезда Казанской губерни.
На сегодняшний век,
Село Верхний отар Сабинского района, Республики Татарстан
Протикающая река мёша

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена Гаврилова Екатерина
Три дочки, одну звали Александра
Легенда:/\, он был купец, у него была своя земля, мельница, Петропавловская церковь, лавка магазин, конюшни, своё дело по изготовлению мыла, кузница...
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1381
А в каком году родился Степан? И известно ли имя отца?
К данной теме присоединена тема "Гавриловы" (9 августа 2020 15:38)
К данной теме присоединена тема "Гавриловы" (9 августа 2020 15:39)
К данной теме присоединена тема "Гавриловы " (9 августа 2020 15:42)
Natalinata
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя olheza от 30 апреля 2016 11:01

Добрый день, моя бабушка Гаврилова Анна Андреевна родился в деревне Корчажка Мишкинского района, мы знаем что отца звали Гаврилов Андрей Ефимович, 1897 г р, может они с Софьей Андреевной родственники? Простите, а где вы находили метрические книги? Онлайн или в архиве?
---
Цыбины, Герасимовы село Каратал, Зайсанского района Восточно-Казахстанской области
alex3344
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Ищу информацию о Василии Гавриловом 1878 г.р. и Анне Устиновой 1883г.р. Проживали в деревне Горушка, Лужского уезда, приблизительно в 1904-05 и них родился сын Михаил, Анна умерла в 1913 году от заражения крови, хочу найти их потомков
margarita Shevyreva
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
Изучаю род Гавриловых из д.Болтово, д. Ретно ныне Солецкого р-на Новгородской обл., ранее относились к Порховскому уезду Псковской губернии
---
Ищу Гавриловых, Беловых, Павловых (Ретно, Болтово, Софиевка Солецкий р-н ранее Порховского уезда) , Савиных, Яковлевых, Леонтьевых, Азиковых , Лупановых, Савельевых, Филипповых, Парфеновых (деревни Приильменья Сытинского погоста и дер.Холынья (Холынский погост)) из Новгородской губернии, Шевырёвых и
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1327

oksanulya написал:
[q]
Ищу информацию о предках из Тверской губернии: Гавриловых
[/q]

Здравствуйте. Мои Гавриловы из крестьян Тверской губернии Вышневолоцкого уезда Казикинской волости дер. Бабина. Данные от 1823 года до 1900 года. С удовольствием поделюсь своими находками, если это вам будет интересно.
---
Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.)
Nivelira
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Добрый день. Ищу информацию о Гавриловых. Мой прадед Гаврилов Захар Гаврилович. Жили в Смоленской области деревня Б.Тялино.
у Захара Гавриловича была жена Анна Ивановна Гаврилова (девичья неизвестна) и у них была дочь Гаврилова Лидия Захаровна.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈