Гавриловы
Общая тема
| Anatolji84 Новичок
Казань Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 августа 2018 12:49 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Гаврилов Степан Не известно
2. Известные вам места проживания До 1920года село входило в Ново-Чурилинскую волость Мамадышского уезда Казанской губерни. На сегодняшний век, Село Верхний отар Сабинского района, Республики Татарстан Протикающая река мёша
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Гаврилова Екатерина Три дочки, одну звали Александра Легенда:/\, он был купец, у него была своя земля, мельница, Петропавловская церковь, лавка магазин, конюшни, своё дело по изготовлению мыла, кузница... | | |
| NiK76 Южно-Сахалинск Сообщений: 852 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1381
| Наверх ##
4 августа 2018 13:06 А в каком году родился Степан? И известно ли имя отца? | | |
| К данной теме присоединена тема "Гавриловы" (9 августа 2020 15:38)
|
| К данной теме присоединена тема "Гавриловы" (9 августа 2020 15:39)
|
| К данной теме присоединена тема "Гавриловы " (9 августа 2020 15:42)
|
| Natalinata Новичок
7 октября 2020 15:08 23 апреля 2021 0:00 >> Ответ на сообщение пользователя olheza от 30 апреля 2016 11:01 Добрый день, моя бабушка Гаврилова Анна Андреевна родился в деревне Корчажка Мишкинского района, мы знаем что отца звали Гаврилов Андрей Ефимович, 1897 г р, может они с Софьей Андреевной родственники? Простите, а где вы находили метрические книги? Онлайн или в архиве? --- Цыбины, Герасимовы село Каратал, Зайсанского района Восточно-Казахстанской области | | |
| alex3344 Новичок
26 апреля 2021 12:03 Ищу информацию о Василии Гавриловом 1878 г.р. и Анне Устиновой 1883г.р. Проживали в деревне Горушка, Лужского уезда, приблизительно в 1904-05 и них родился сын Михаил, Анна умерла в 1913 году от заражения крови, хочу найти их потомков | | |
| margarita Shevyreva Начинающий
13 октября 2021 21:12 Изучаю род Гавриловых из д.Болтово, д. Ретно ныне Солецкого р-на Новгородской обл., ранее относились к Порховскому уезду Псковской губернии --- Ищу Гавриловых, Беловых, Павловых (Ретно, Болтово, Софиевка Солецкий р-н ранее Порховского уезда) , Савиных, Яковлевых, Леонтьевых, Азиковых , Лупановых, Савельевых, Филипповых, Парфеновых (деревни Приильменья Сытинского погоста и дер.Холынья (Холынский погост)) из Новгородской губернии, Шевырёвых и | | |
| Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 574 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1327
| Наверх ##
3 ноября 2021 23:30 oksanulya написал: [q] Ищу информацию о предках из Тверской губернии: Гавриловых[/q]
Здравствуйте. Мои Гавриловы из крестьян Тверской губернии Вышневолоцкого уезда Казикинской волости дер. Бабина. Данные от 1823 года до 1900 года. С удовольствием поделюсь своими находками, если это вам будет интересно. --- Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.) | | |
| Nivelira Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
9 ноября 2021 17:36 Добрый день. Ищу информацию о Гавриловых. Мой прадед Гаврилов Захар Гаврилович. Жили в Смоленской области деревня Б.Тялино. у Захара Гавриловича была жена Анна Ивановна Гаврилова (девичья неизвестна) и у них была дочь Гаврилова Лидия Захаровна. | | |
|