| EglitT Новичок
19 декабря 2020 10:52 3 апреля 2021 7:15 Здравствуйте! Родной отец моей матери - Иван Гайдуков, 1925 г.р.. Служил в афгане.... Он женился на бабе Зинаиде ( в девичестве Кузнецова) Удоновой - в первом браке. На тот момент у нее уже было двое детей , Геннадий и Надежда, 1945 и 1946 г.р. Жили они в Алтайском крае. В 1953 г. , в Калининграде, родилась моя мама , Галина. Затем они вернулись на Алтай, Гуселетово, Чистоозёрка. В 1959 г. маму удочерили. Иван Гайдуков сел в тюрьму за тяжкое преступление. Особая примета Ивана - отсутствовал кончик носа. По словам предков - был черноволосым красавцем с ярко голубыми глазами. Со слов родственницы, после освобождения, вскоре умер.... Со слов матери, она в молодости, даже ездила к своим генетическим дедам один раз, но дальнейшего общения не продолжилось. Говорит, что все были образованные, то ли медиками, то ли учителями .... Это год 1970 примерно. Жили предки в г.Лениногорск (Риддер) , Казахстан. Вероятно ссыльные, вынужденные переселенцы. Интересуюсь семьёй Ивана Гайдукова. На руках есть свидетельство об усыновлении моей матери, где указана фамилия и отчество до усыновления - Гайдукова Галина Ивановна. Со слов старожилов, был похож на артиста Владимира Самойлова.... Фото артиста прикладываю....
 |