Галалюк
Татьяна Галалюк ищет родственников (возможно, с. Дубок Домачевского района Брестской обл. Беларуси и с. Болкашино, Молотовского р- на, Казахстана)
Aleksios1983 Новичок
Санкт- Петербург Сообщений: 23 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
17 февраля 2017 22:59 Татьяна Сергеевна Галалюк, 1983 год рождения, из Петербурга, ищет родственников. Отец- Галалюк Сергей Васильевич (умер), родился 29 августа 1956 г. в селе Болкашино Молотовского р- на Целиноградской обл. Казахской ССР. Дед- Галалюк Василий Филиппович (умер), родился 14 дек. 1932 года в селе Дубок, Домачевского района Брестской обл. | | |
Kiaz1 Новичок
Брест Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
22 апреля 15:39 Aleksios1983 написал: [q] Татьяна Сергеевна ГАЛАЛЮК, 1983 год рождения, из Петербурга, ищет родственников. Отец- ГАЛАЛЮК Сергей Васильевич (умер), родился 29 августа 1956 г. в селе Болкашино Молотовского р- на Целиноградской обл. Казахской ССР. Дед- ГАЛАЛЮК Василий Филиппович (умер), родился 14 дек. 1932 года в селе Дубок, Домачевского района Брестской обл.[/q]
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Мою бабушку звали Галалюк Анна Филипповна. Родилась в Дубке или Черске. Соответсвенно отец Филипп. Знаю был брат. Сейчас в архиве узнаю кто родители бабушки . | | |
Kiaz1 Новичок
Брест Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
22 апреля 15:46 Aleksios1983 написал: [q] Татьяна Сергеевна Галалюк, 1983 год рождения, из Петербурга, ищет родственников. Отец- Галалюк Сергей Васильевич (умер), родился 29 августа 1956 г. в селе Болкашино Молотовского р- на Целиноградской обл. Казахской ССР. Дед- Галалюк Василий Филиппович (умер), родился 14 дек. 1932 года в селе Дубок, Домачевского района Брестской обл.[/q]
Бабушка родилась 1926 году. Знаю еще был брат вроде в России (предположительно Санкт-Питербург). Была в конлагере. А отца Филиппа по некоторым данным застрерили немцы. | | |
Kiaz1 Новичок
Брест Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Aleksios1983 написал: [q] Татьяна Сергеевна ГАЛАЛЮК, 1983 год рождения, из Петербурга, ищет родственников. Отец- ГАЛАЛЮК Сергей Васильевич (умер), родился 29 августа 1956 г. в селе Болкашино Молотовского р- на Целиноградской обл. Казахской ССР. Дед- ГАЛАЛЮК Василий Филиппович (умер), родился 14 дек. 1932 года в селе Дубок, Домачевского района Брестской обл.[/q]
Я узнала, что Галалюк Василий Филиппович, брат моей бабушки. Он писал письма и мы нашли конвертер. | | |
|