Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Галалюк

Татьяна Галалюк ищет родственников (возможно, с. Дубок Домачевского района Брестской обл. Беларуси и с. Болкашино, Молотовского р- на, Казахстана)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Aleksios1983
Новичок

Санкт- Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17
Татьяна Сергеевна Галалюк, 1983 год рождения, из Петербурга, ищет родственников. Отец- Галалюк Сергей Васильевич (умер), родился 29 августа 1956 г. в селе Болкашино Молотовского р- на Целиноградской обл. Казахской ССР. Дед- Галалюк Василий Филиппович (умер), родился 14 дек. 1932 года в селе Дубок, Домачевского района Брестской обл.
Kiaz1
Новичок

Брест
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

Aleksios1983 написал:
[q]
Татьяна Сергеевна ГАЛАЛЮК, 1983 год рождения, из Петербурга, ищет родственников. Отец- ГАЛАЛЮК Сергей Васильевич (умер), родился 29 августа 1956 г. в селе Болкашино Молотовского р- на Целиноградской обл. Казахской ССР. Дед- ГАЛАЛЮК Василий Филиппович (умер), родился 14 дек. 1932 года в селе Дубок, Домачевского района Брестской обл.
[/q]

Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Мою бабушку звали Галалюк Анна Филипповна. Родилась в Дубке или Черске. Соответсвенно отец Филипп. Знаю был брат. Сейчас в архиве узнаю кто родители бабушки .
Kiaz1
Новичок

Брест
На сайте с 2025 г.

Aleksios1983 написал:
[q]
Татьяна Сергеевна Галалюк, 1983 год рождения, из Петербурга, ищет родственников. Отец- Галалюк Сергей Васильевич (умер), родился 29 августа 1956 г. в селе Болкашино Молотовского р- на Целиноградской обл. Казахской ССР. Дед- Галалюк Василий Филиппович (умер), родился 14 дек. 1932 года в селе Дубок, Домачевского района Брестской обл.
[/q]

Бабушка родилась 1926 году. Знаю еще был брат вроде в России (предположительно Санкт-Питербург). Была в конлагере. А отца Филиппа по некоторым данным застрерили немцы.
Kiaz1
Новичок

Брест
На сайте с 2025 г.

Aleksios1983 написал:
[q]
Татьяна Сергеевна ГАЛАЛЮК, 1983 год рождения, из Петербурга, ищет родственников. Отец- ГАЛАЛЮК Сергей Васильевич (умер), родился 29 августа 1956 г. в селе Болкашино Молотовского р- на Целиноградской обл. Казахской ССР. Дед- ГАЛАЛЮК Василий Филиппович (умер), родился 14 дек. 1932 года в селе Дубок, Домачевского района Брестской обл.
[/q]

Я узнала, что Галалюк Василий Филиппович, брат моей бабушки. Он писал письма и мы нашли конвертер.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈