Гавриловы
Псковская губерния, Гдовский уезд, д. Старое Ваторгино , д. Мали(ы)шева- Казахстан- г. Североуральск Свердловской области.
Tatianaa Хабаровский край, г.Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 149 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 296 | Наверх ##
24 января 2017 5:50 ojevo написал: [q] [/q]
вероятность конечно есть, но мне пока такая деревня не встречалась --- Ищу сведения о
Гавриловых из Псковской области, Романовых (Татарстан, с. Кривоозерки), Глущенко (Казахстан, п.Терновка, Акмолинск), Цимбаревич (Беларусь, Шкловский район Могилевской области , д.Заровцы, д.Щетинка) Зубрицких (Беларусь, Малый Трилесин | | |
ojevo St- Petersburg Сообщений: 185 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 114
| Наверх ##
26 января 2017 21:18 Татьяна, если встретится, напишите пожалуйста! --- Гдовский уезд, деревни Ожево и Любитово | | |
Tatianaa Хабаровский край, г.Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 149 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 296 | Наверх ##
27 января 2017 2:39 Конечно, обязательно! Буду иметь ввиду. А если вдруг Вам встретятся Гавриловы из Ваторгино или Малышево, напишите, мне тоже, пожалуйста!  ) --- Ищу сведения о
Гавриловых из Псковской области, Романовых (Татарстан, с. Кривоозерки), Глущенко (Казахстан, п.Терновка, Акмолинск), Цимбаревич (Беларусь, Шкловский район Могилевской области , д.Заровцы, д.Щетинка) Зубрицких (Беларусь, Малый Трилесин | | |
ojevo St- Petersburg Сообщений: 185 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 114
| Наверх ##
30 января 2017 8:28 Обязательно! Записала себе в книжечку. --- Гдовский уезд, деревни Ожево и Любитово | | |
2 февраля 2017 5:31 2 февраля 2017 5:34 После ВОВ мой дед Гаврилов Петр Михайлович попал в Свердловскую область в г. Североуральск, где работал учителем в школе. Там же он встретил женщину Филипенко Марию Дмитриевну 12.07.1915 г.р.. У них родились близнецы Саша и Нина 18.05.1951 г.р. Так сложилась судьба, что вскоре они расстались. Я не знаю, какую фамилию носили дети, но очень хотелось бы их найти. --- Ищу сведения о
larissa50 Новичок
13 мая 2017 22:01 Ищу родственников (Гавриловы) в Псковской обл.Мой дед-Гаврилов Николай Дмитриевич,год рожд.примерно 1905-1910.Был вывезен во время ВОВ вместе с детьми в Латвию.На тот момент моя бабушка Гаврилова Евдокия уже умерла.Данных о её смерти в архивах нет.Шли жестокие бои.Еще с нашей семьёй связана фамилия Пуховы.(возможно бабушки девичья фамилия) Проживали ;Псковская область Бежаницкий р-он д. Велейно.(до 1941 г.) | | |
16 февраля 2018 3:32 16 февраля 2018 3:37 --- Ищу сведения о
|