Гейкинг (барон фон Гейкинг)
ищу дочерей
Black Baron Не совсем новичок
26 июня 2004 2:22 Дежа Вю... Уважаемый Михаил, я посмотрел родословные Гейкингов, Корфов и Штемпелей. Они очень подробные. Но нигде нет упоминания о Курдимановых. Странно, ведь я помню, что эта фамилия попадалась мне в контексте остзейских дворян... А не пробовали найти послужной список своего пра-пра? Ведь там будут хотя бы имя и чин его тестя - Гейкинга. Проверяли ли фонд 1349 в РГИА (С.-Петербург). Михаил --- Михаил | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 918 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
26 июня 2004 7:54 Если честно собирался - но просто была мысль, что он все ж таки сначала был военным а потом уже гражд. чином и я искал в РГВИА - но наверное я ошибался - но думаю если в это фонде в РГИА есть послужник - поищу --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
26 июня 2004 7:55 Если честно собирался - но просто была мысль, что он все ж таки сначала был военным а потом уже гражд. чином и я искал в РГВИА - но наверное я ошибался - но думаю, если в фонде в РГИА есть послужник - найдется - кстати моя пра - ... - бабушка дочь Петра Ивановича Курдиманова была примерно 1806 г.р. - то есть речь о периоде перехода с 18 в 19 век (Сообщение отредактировал Regulus 26 июня 2004 14:14) --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
30 июля 2004 17:46 Black Baron Обращаюсь, я на самом деле Ваш полный тезка - по Курдимановым в Питере до сентября будет тишина - но зато есть интересная информация для Вас - справочник землевладельцев Ананьевского уезда Херсонской губернии - подтвердил, что Елизавета Николаевна Ганская была в замужестве Гангардт - владелица земли в этом уезде (вдова ротмистра) (это двоюродная сестра моей прапрабабушки), Кстати К.С. Ганская которая упоминается в Вашей статье (совместно с другими авторами) по Паризо де ла Валетт - тоже их обеих двоюродная сестра (Сообщение отредактировал Regulus 31 июля 2004 9:41) --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
1 августа 2004 1:56 Уважаемый Михаил, я уже забыл, подвешивал ли я в интернете своих Гангардтов? Если нет, - могу прислать. Спасибо за дополнение! Если Вы как-нибудь приведете Ваши материалы к виду родословного древа или древа предков, - пришлите, м.б. всё-таки разберемся с Гейкингами. Адрес есть у Сергея. --- Михаил | | |
1 августа 2004 3:19 Уважаемый Михаил Юрьевич, дерево то конечно в эл. виде есть - все забито в компьютер - кроме кучи послужников конечно - по Курдимановым - по алфавитным спискам Петр Иванович отсутствует. У меня есть послужник Ивана Ивановича (вероятно его брата)- он был кавалерийским полковником - кстати служил у Остен-Сакена - и в воспоминаниях одного из Остен-Сакенов он пару раз упоминается, кроме того есть сын П.И-ча Лев Петрович, надворный советник, бывший несколько лет уездным предводителем дворянства в Тираспольском уезде Херсонской губернии. По Гангрдтам - очень подходит под мужа Е.Н. Ганской Алексей Гангардт из Вашего файла (файл есть на этом сайте) (ее земля была в деревне журавка Ананьевского уезда Херсонской губернии). По Паризо де ла Валетт - могу сказать, что тетю Камиллу очень любили в нашей семье и о ней я можно сказать знаю с детства. --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
1 августа 2004 3:29 Ну служил у Остен-Сакена - я имел ввиду конечно Елисаветградский полк, которым командовал барон, кстати у одного из Остен-Сакенов в 19 веке выкупил землю один из Соколовых-Бородкиных - еще одна моя веточка --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
10 октября 2004 13:41 Вот проявилась одна из дочерей Петра Ивановича - Мария Петровна - кн. Абамелик- супруга кн. Павла Александровича Абамелика --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
12 октября 2004 1:04 Михаил, тишина в Петербурге кончилась - РГИА открылся 4-го сентября. Пока работает в обычном режиме, т.е., без ограничений входа в читальный зал. Поработайте так, если есть возможность, а то закроется! М.Ю.К.-Я. --- Михаил | | |
Stael von Holstein Новичок
1 ноября 2004 22:36 Уважаемый господин Катин-Ярцев, если Вы пишите, что у Вас есть все балтийские дворяне - полностью, то, скорее всего, у Вас есть и какая-то информация по Сталь фон Гольштейн. В июле поместил объявление - Stael von Holstein, загляните! Thank's in advance Томас Барон Сталь фон Гольштейн --- Thomas Baron Stael von Holstein | | |
|