Наверх ##
3 августа 2017 11:40 AYGerasimov написал: [q] Ищу Герасимовых - мой дед Герасимов Михаил Федорович 1929г.р. из с.Вольная Солянка, Кинель-Черкасский р-н Куйбышевской обл. жил и умер в г.Новокуйбышевск у него были братья Иван, Сергей, Николай и две сестры, их отец (мой прадед) Герасимов Федор Федорович а мать Герасимова Татьяна Евдокимовна возможно мать только Ивана, Сергея и Михаила, у Николая и у двух сестер возможно была другая мать. Буду благодарен за любую помощь.
подредактировал место рождения и год[/q]
На сайте Памяти героев Великой Войны 1914-1918 Портал посвященный событиям и героям Первой мировой войны 1914 — 1918 нашел запись Герасимов Михаил Федорович Должность/звание: рядовой Губерния: Самарская губ. Уезд: Бугурусланский уезд Волость: Ключевская вол. Населенный пункт: н.п. Вольная Солянка Дата поступления: 10.07.1917 Тип карточки: Карточка на прибывших Место лечения: Самарская губ., г.Самара Возможно родственник, может даже брат или дядя моего прадеда, Герасимова Федора Федоровича!? --- Герасимовы - В.Солянка Новокуйбышевск Самара
Казаковы - Томылово Одесса
Скуридины - Фошня Троицк и Орёл, Березовский Кемерово
Васильевы / Выходцевы - Вост.Казахстанская обл. Зыряновск Малеевск Бобровск |