Гатиловы
Поиск предков и родственников
otez2017 Новичок
17 августа 2017 21:25 Здравствуйте !Я Гатилова Лилия Эдуардовна,1969 г.р.,ищу родственников по отцу. Родители разошлись рано,помню бабушку Марию Алексеевну и родню на ,,потоке,,. | | |
otez2017 Новичок
17 августа 2017 21:29 Здравствуйте !Я Гатилова Лилия Эдуардовна,1969 г.р.,ищу родственников по отцу. Родители разошлись рано,помню бабушку Марию Алексеевну и родню на ,,потоке,,.в г.Барнауле. | | |
arlekin020 Новичок
15 февраля 2018 13:08 18 февраля 2018 15:05 Моя бабушка - в девичестве была Гатилова Александра Прохоровна. В замужестве Попова. Родом из г. Щегры Родилась в 1899г.
Её братья - Гатилов Иван Прохорович и Михаил Прохорович, у Ивана - дочь Галина. проживали в Москве. --- Никто не забыт! | | |
Peryshkin Новичок
27 февраля 2018 23:56 arlekin020 написал: [q] [/q]
Моя прабабушка - Гамова (в девичестве Гатилова ) Ольга Прохоровна из Щигров (Вязовое). Родилась в 1900. | | Лайк (1) |
arlekin020 Новичок
28 февраля 2018 14:42 Вполне могут быть родственницами. Надо искать дальше. --- Никто не забыт! | | |
Polina_Andreeva Новичок
8 декабря 2020 22:25 Здравствуйте! В поисках своих родных, наткнулась на этот форум, а вдруг, что то получится узнать. Я и мой папа разыскиваем его отца, или возможно какую-то информацию о нём или родных. К сожалению у нас информации очень мало. Знаем имя Гатилов Николай, предположительно дата рождения в районе 1920-1925(+- ещё пара лет). Моя бабушка(папина мама) проживала в Белгородской области(это сейчас Белгородская область, возможно в те года это Курская губерния) хутор Красная Яруга. Собственно где то там и познакомилась с Гатиловым Николаем(увы отчество не знаем). Мой папа родился в 1951 году, бабушка не была замужем, и как такового отца у моего папы не было. В дальнейшем он проживал на Кубани, станица Сенная. Сейчас, конечно найти этого человека шансов очень мало. Но мой папа очень хочет хоть не много больше информации собрать о своих родных. | | |
Litsukov Джакарта Индонезия-Острогожск РФ Сообщений: 2590 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8984 | Наверх ##
9 декабря 2020 13:10 --- Всё о Лицуковых.... | | |
Oxana_a_a Новичок
10 ноября 2022 20:38 Моя пробабушка, Гатилова (девьч) Любовь Прохоровна 1898 г. Р. Курской области, Щегровский район, Вязовое, в замужестве Сапронова, проживали в Д. Гореловка. Мать любовь Прохоровны - Гатилова (по мужу) Акулина Михайловна имела 12 детей, вероятно предположить, что все готиловы с отечеством Прохоровны примерно 1890х годов рождения родные сестры и братья. Прожила Акулина 105 лет, похоронена как говорит бабушка (это её внучка) тамже в Вязовом. Бабушка моя (дочь Любовь Прохоровны) говорила что в Вязовом их было 42 двоюродных братьев и сестер (это уже выросших с учётом детской смертности в те годы, т. Е. Это взрослые). В войну Гореловка была сожжена, семьи все эвакуированы, после войны мало кто вернулся. Если у всех 42 братьев и сестер в среднем по 2е детей, то троюролеых уже послевоенных годов рождения порядка 80 человек по всей стране и далее уже внуки и правнуки. Моя бабушка 33г.р., в данный момент жива и при памяти. Я могу спросить были ли её родные тети (сестры Любовь Прохоровны).
| | |
Oxana_a_a Новичок
10 ноября 2022 20:45 Моя прабабушка - Сапронова (в девичестве Гатилова ) Любовь Прохоровна из Щигров (Вязовое). Родилась в 1898 г.
| | |
arlekin020 Новичок
31 января 2023 11:44 Oxana_a_a написал: [q] Моя прабабушка - Сапронова (в девичестве Гатилова ) Любовь Прохоровна из Щигров (Вязовое). Родилась в 1898 г.
[/q]
Здравствуйте. Пытаюсь найти корни по линии отца. Вызнаете, моя бабушка в девичестве Александра Прохоровна Гатилова родом из города Щигры, соотвественно её отец Прохор Гатилов, насколько помню был отставной военный, у них было несколько дочерей. Евдокия Раиса Александра и Ольга и два сына... --- Никто не забыт! | | |
|