Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гатиловы

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Never
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, ув. Посетители этого сообщения и конечно же ув. г. Гатиловы. Меня зовут Гатилов Илья Владимирович. Мне 24 года. Живу в Эстонии, женат, работаю оператором газорезательной установки. Учусь заочно в России, в г. Иваново, в энерго университете на 4 курсе. Очень мало знаю про свою фамилию(только о происхождении). У меня есть отец Гатилов Владимир Николаевич и есть дядя Гатилов Валерий Николаевич. Все мы очень хотим узнать о себе больше. Однофамильцы и Родственники! Откликнитесь. Заранее спасибо. С уважением -  Илья (Never)
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 125
В Волгограде трое Ваших однофамильцев, а может быть родственников. Если хотите сброшу адреса.
---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 364
в Екатеринбурге 4-ро Гатиловых. Есть адреса и телефоны, если надо.
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
  Maria GATILOFF  
   Birth Date: 30 May 1900  
   Death Date: Jan 1986  
   Social Security Number:  547-56-2102  
   State or Territory Where Number Was Issued:  California

Death Residence Localities
   ZIP Code: 94107  
   Localities:  San Francisco, San Francisco, California

---
Бог в помощь.
Fed
Новичок

Ростовская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.
Я заинтересовался вашим форумом.
Хочу узнать о своих предках и родственниках.
Я Гатилов Фёдор Петрович, родился 1979 г. в Алтайском крае. Знаю что у нас много родственников по папиной линии Гатиловых в г. Барнаул.
Родители говорили что в Москве кто-то есть.
---
Спасибо!
Seer78
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Во Владивостоке живут 4 Гатиловых
Гатилов Николай Алексеевич
Гатилова Елена Петровна
Гатилов Сергей Николаевич
Гатилова Екатерина Петровна.
В Амурской области в с. Белогорье (24 км от Благовещенска):
Гатилов Владимир Алексеевич
Гатилова Ольга Михайловна
Гатилов Андрей Владимирович
Гатилов Алексей Владимирович.
Это всё родственники. А дед был Гатилов Алексей (отчество не знаю). На войне служил разведчиком. В принципе больше ничего не знаю. Жена у него (моя бабушка) Гатилова Мария Никоноровна. Дед мой то ли сам с Курской области. то ли с г. Щегры. Бабка говорила, что ещё какие-то Гатиловы (наши родственники) живут в г. Новороссийске.
А сама фамилия произошла от "Гать", "ил", У меня такая версия.
Если кому-то что-то интересно - пишите на Seera78@mail.ru
Константин Пчелинцев
У нас в Оренбуржье тоже есть Гатиловы. Проживают здесь уже более 170 лет. Из однодворцев.
OddyRash
Новичок

OddyRash

Россия, г.Липецк
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени суток, ув. Seer78! На форуме ВГД вы оставили сообщение, что Ваш дед, Гатилов Алексей, родом из Курской области, Щигровского р-на. Дело в том, что моя родная тётка, по матери, была замужем за Гатиловым Николаем Алексеевичем. И жили они в Курской области, Щигровском р-не, д.Гореловка. Возможно, что этот Николай Алексеевич Гатилов - родственник Вашему дедушке. У них было 5 сыновей и дочь. Все давно выросли и имеют своих внуков. Один из внуков активно интересуется историей своей фамилии. Если у Вас имеется какой-то интерес к этой теме, я постараюсь что-либо для вас узнать.
С уважением, Oddy Rash.
---
Нельзя наполнить сосуд заткнутый(Плутарх)
Константин Пчелинцев
Кстати, оренбургские Гатиловы тоже все родом из Курской губернии Курского уезда.
Ме4ен0сец
Новичок

Ме4ен0сец

Владимирская обл. г. Вязники
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Я, Гатилов Сергей Николаевич, родился 7 сентября 1993 года в городе Вязники Владимирской области.
В 2000 году я поступил учиться в 1 класс 1-й школы этого города. В настоящее время являюсь учеником 9 класса этой школы.
Мой отец, Гатилов Николай Николаевич, 1963 года рождения, в данный момент безработный. Мать, Гатилова Любовь Александровна, 1965 года рождения, работает швеёй. Старший брат, Гатилов Максим Николаевич, 1985 года рождения, Работает в Москве строителем-ремонтником.
Хочу найти своих родственников, если таковые существуют.
Если кто может помочь в этой теме пишите.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈