Гатиловы
Поиск предков и родственников
Never Новичок
20 апреля 2004 22:43 Здравствуйте, ув. Посетители этого сообщения и конечно же ув. г. Гатиловы. Меня зовут Гатилов Илья Владимирович. Мне 24 года. Живу в Эстонии, женат, работаю оператором газорезательной установки. Учусь заочно в России, в г. Иваново, в энерго университете на 4 курсе. Очень мало знаю про свою фамилию(только о происхождении). У меня есть отец Гатилов Владимир Николаевич и есть дядя Гатилов Валерий Николаевич. Все мы очень хотим узнать о себе больше. Однофамильцы и Родственники! Откликнитесь. Заранее спасибо. С уважением - Илья (Never) | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
20 апреля 2004 23:36 В Волгограде трое Ваших однофамильцев, а может быть родственников. Если хотите сброшу адреса. | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 364 | Наверх ##
21 апреля 2004 7:59 в Екатеринбурге 4-ро Гатиловых. Есть адреса и телефоны, если надо. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
21 апреля 2004 14:44 Maria GATILOFF Birth Date: 30 May 1900 Death Date: Jan 1986 Social Security Number: 547-56-2102 State or Territory Where Number Was Issued: California Death Residence Localities ZIP Code: 94107 Localities: San Francisco, San Francisco, California
--- Бог в помощь. | | |
Fed Новичок
Ростовская обл. Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
25 февраля 2005 13:54 Здравствуйте. Я заинтересовался вашим форумом. Хочу узнать о своих предках и родственниках. Я Гатилов Фёдор Петрович, родился 1979 г. в Алтайском крае. Знаю что у нас много родственников по папиной линии Гатиловых в г. Барнаул. Родители говорили что в Москве кто-то есть. --- Спасибо! | | |
Seer78 Новичок
9 января 2009 13:33 9 января 2009 13:34 Во Владивостоке живут 4 Гатиловых Гатилов Николай Алексеевич Гатилова Елена Петровна Гатилов Сергей Николаевич Гатилова Екатерина Петровна. В Амурской области в с. Белогорье (24 км от Благовещенска): Гатилов Владимир Алексеевич Гатилова Ольга Михайловна Гатилов Андрей Владимирович Гатилов Алексей Владимирович. Это всё родственники. А дед был Гатилов Алексей (отчество не знаю). На войне служил разведчиком. В принципе больше ничего не знаю. Жена у него (моя бабушка) Гатилова Мария Никоноровна. Дед мой то ли сам с Курской области. то ли с г. Щегры. Бабка говорила, что ещё какие-то Гатиловы (наши родственники) живут в г. Новороссийске. А сама фамилия произошла от "Гать", "ил", У меня такая версия. Если кому-то что-то интересно - пишите на Seera78@mail.ru | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
9 января 2009 17:04 У нас в Оренбуржье тоже есть Гатиловы. Проживают здесь уже более 170 лет. Из однодворцев. | | |
OddyRashНовичок  Россия, г.Липецк Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 февраля 2009 9:11 Доброго времени суток, ув. Seer78! На форуме ВГД вы оставили сообщение, что Ваш дед, Гатилов Алексей, родом из Курской области, Щигровского р-на. Дело в том, что моя родная тётка, по матери, была замужем за Гатиловым Николаем Алексеевичем. И жили они в Курской области, Щигровском р-не, д.Гореловка. Возможно, что этот Николай Алексеевич Гатилов - родственник Вашему дедушке. У них было 5 сыновей и дочь. Все давно выросли и имеют своих внуков. Один из внуков активно интересуется историей своей фамилии. Если у Вас имеется какой-то интерес к этой теме, я постараюсь что-либо для вас узнать. С уважением, Oddy Rash. --- Нельзя наполнить сосуд заткнутый(Плутарх) | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
15 февраля 2009 9:23 Кстати, оренбургские Гатиловы тоже все родом из Курской губернии Курского уезда. | | |
Ме4ен0сецНовичок  Владимирская обл. г. Вязники Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
25 февраля 2009 15:28 Я, Гатилов Сергей Николаевич, родился 7 сентября 1993 года в городе Вязники Владимирской области. В 2000 году я поступил учиться в 1 класс 1-й школы этого города. В настоящее время являюсь учеником 9 класса этой школы. Мой отец, Гатилов Николай Николаевич, 1963 года рождения, в данный момент безработный. Мать, Гатилова Любовь Александровна, 1965 года рождения, работает швеёй. Старший брат, Гатилов Максим Николаевич, 1985 года рождения, Работает в Москве строителем-ремонтником. Хочу найти своих родственников, если таковые существуют. Если кто может помочь в этой теме пишите. | | |
|