⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Галлямов |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * Модераторы: N_Volga, Радомир |
roz1115 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | на основании его личного рассказа . |
TaniaAb ушла из жизни в феврале 2025 г. Сообщений: 2345 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2716 | roz1115 Если Вы точно знали, что ваш родственник не убит на войне - зачем выставили этот вопрос в подзаголовке темы, интересно? У людей тоже время не резиновое. Прежде чем напрягать ФСБ - сделайте запрос: 1. По месту призыва Красноборский РВК, Татарская АССР, Красноборский р-н 2. В ЦАМО А то у Вас, практически никаких документальных сведений о солдате нет. Кстати, в ФСБ надо доказать, что Вы интересуетесь родственником - соберите нужные документы. Не забудьте указать варианты фамилии, а то Вам запросто пришлют ответ - сведений нет. У моего родственника тоже были разночтения фамилии: Громушкин-Громышкин. На ОБД его нашли как Громышкина, помогли здесь, на форуме. Удачи Вам, в поисках! |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14601 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8935 | TaniaAb написал: Если Вы точно знали, что ваш родственник не убит на войне - зачем выставили этот вопрос в подзаголовке темы, интересно? Заголовок и Подзаголовок - моё творчество. Увидев вопрос в Разделе без правил я сначала проверил базы по погибшим и репрессированным, выявил противоречие в БД и воспоминаниях и именно так сформулировал подзаголовок. |
TaniaAb ушла из жизни в феврале 2025 г. Сообщений: 2345 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2716 | Konstantin Ivanov Ща, всё исправим ![]() Но противоречий особых нет, поскольку многих счтали убитыми, а потом в военкомате выверяли и поверх этих списков писали красным карандашом - ЖИВ. На ОБД полно таких материалов. |
roz1115 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Большое всем спасибо! Теперь я хоть знаю с чего начинать. ![]() |
svetlana04 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! Ищу информацию о своём прадеде ( и его предках) ГАЛЯМОВ Кистутдин(Кисамудин),примерно 1890-1907 года рождения, проживал в Башкирии, Кушнаренковский район, с.Канлы, там у него родилось 2 дочери- Елизавета(1927 года рождения) и Галина. Благодарна за любую информацию, которая может помочь в поиске. |
Svetiola Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 10 | Всем добрый день. Ищу информацию о дедушке и его предках и родственниках: Галлямов Масгут Закирович, примерно 1906-1919 года рождения. Варианты написания имени Галямов Мазгут Закирович. Родился в селе Средний Сантимир Новомалыклинского района Ульяновской области. Известно, что у него было 2 старшие сестры, он был третий ребенок в семье и были еще младший брат и сестра. Он знал татарский, арабский и русский языки. Был дважды женат и от первого брака у него было 2 детей, а от второго брака с моей бабушкой Галлямовой (в девичестве Рахимовой) Фахербану Закировной у него было 5 детей, в том числе моя мама. Районный архив горел, поэтому информации нет. Буду благодарна за любую информацию, которая поможет в поиске! ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Г » Га - Ге » Галлямов [тема №29087] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |