Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гартманы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1259
На Радураксти Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Daugavpils Aleksandra Ņevska »1859г., Бракосочетавшиеся, стр.62
Гартман Матвей-Иван-Карл Фридрих Иванович

Прикрепленный файл: 555.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9015
lawanda

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 363
Сдаюсь!!! smile_030.gif
Только среди первопоселенцев только Немецкого Поволжья обнаружила 27 (!) семей (!) Гартманов!
И что ж нас так много было, одинаковых?... lol.gif
lawanda

На сайте с 2014 г.

Константин68 написал:
[q]
И немецкая (поволжских) и еврейская. Судите сами по списку репрессированных Гартман:
[/q]

- да, встречались и более экзотические варианты, эстонец, татарин, и даже отчество - Гартманович.
lawanda

На сайте с 2014 г.
Разыскиваю также потомков Владимира Юрьевича Гартмана 1871г.р., работавшего "на Французском металлургическом заводе в г. Царицыне", и потомков детей Якова Юрьевича Гартмана: .Александра 1889г.р., Федора 1901г.р., Анастасии 1887г.р., предположительно из Саратова.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2899
ЦГИА
ф.19,оп.127, д.1436 кадр 614
у КС Льва Федоровича Гартмана и законной его жены Елизаветы Гавриловны 31 янв. родиля, крещен 13 февр. 1903 г. сын Петр.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Лайк (1)
lawanda

На сайте с 2014 г.

DeMoN1057 написал:
[q]
Гартманы есть в Самарской обл, но Московских среди них не нашла (есть уроженцы Ср. Азии, Украины и нескольких обл России), если интересуют такие, то пришлю подробнее.
[/q]

Меня интересуют самарские!И саратовские. Подозреваю, что их там немало)). Мои - русские из латышей, завоза-заезда примерно 1830-х годов.
Если вдруг такие встретятся...
lawanda

На сайте с 2014 г.
Добрый день! Надеюсь, у нас у всех есть подвижки в поисках, удачи, сюрпризы и приятности!
Я, например, докопалась до латышей лютеранского вероисповедания Курляндской губернии, Гробиня, Гавиезе. И окрестностей. Это недалеко от Лиепая, почти на границе с Литвой, 1860-е годы. Может, у кого-то из Гартманов там есть пересечения?
Jurmalan
Начинающий

Jurmalan

Балашиха
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 26
Луиза-Франциска-Анна (Анна) Федоровна (Эдмундовна) Гартман (Керцелли) жена Ивана Ивановича Керцелли 1857 г.р. умерла 31.12.1935г. Жили в Москве
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈