Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ганичевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1755

AnnShev написал:
[q]
для просмотра архивов на сайте мне нужно иметь аккаунт на госуслугах, правильно?
[/q]

Да, нужно.
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
AnnShev
Новичок

Мексика
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 26
Хорошо, попытаюсь раздобыть аккаунт. Спасибо вам большое ещё раз!
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1755

AnnShev написал:
[q]
вы мне можете подсказать, что написано по именами моих пра-прадедушки и бабушки?
[/q]

Алексей Николаев Ганичев 36 лет
Жена его Аполлинария Порфириева 31 год
Дети их Стефан 8
Александра 5
Анна 2

Это 1916 год.
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
AnnShev
Новичок

Мексика
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 26

kvetek написал:
[q]

Алексей Николаев Ганичев 36 лет
Жена его Аполлинария Порфириева 31 год
Дети их Стефан 8
Александра 5
Анна 2

Это 1916 год.
[/q]

Спасибо огромное! Теперь поняла: идут имена супругов, внизу имена детей, и справа возраст. Буду знать!
orlovama

Новороссийск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 27
Мой прапрадед в метрических книгах сначала записан как Ганичев, а потом превратился в Ганцова. И далее остался с фамилией Ганцов, её и передал детям. Кто-нибудь может подсказать, откуда взялась эта фамилия, и как происходят подобные метаморфозы?

2023-05-09_11-40-28.md.png

2023-05-09_11-16-36.md.png
---
Мой канал на дзене: https://dzen.ru/orlova_genealogy
Ищу информацию:
Ганцовы - дер.Голенино Вологодской обл. (Неф. вол. Волог. у. Волог. губ.); г.Черепаново Н.сиб. обл.; Сорокины - дер.Покровка Зах. р-на Ряз. обл. (Воскр. вол. Прон. у. Ряз. губ); Бабины - с. Казинка Ставроп. кр.; Исаковы - Н.Благо
Lika_79
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу информацию о своей бабушке Ганичевой Галине Ивановне, 20.07.1937 года рождения.
Известно только то, что в 1941 году эвакуирована из Ленинграда вместе с детским домом на Урал, в Колчеданский детский дом.
Подскажите, с чего начинать поиск.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈