Гандурины
поиск везде
с-т-сНачинающий  Днепропетровщина,хорошее село. Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 февраля 2009 13:06Гандурин - поиск.Франция,Сербия. Всем доброго здоровья! Для восстановления истории рода разыскиваю ВСЕХ людей по фамилии ГАНДУРИНы.Точно известно,что некоторые ивановские текстильные фабриканты и их потомки укоренились во Франции после 1917 года, и впоследствии получили французское гражданство.Также есть отрывочные сведения,что в 1941-1942 годах один из Гандуриных ,имея православный сан,находился на территории Югославии. Сожалею,но мои сведения неточны и ограниченны.Прошу коллег о помощи в поисках по Франции и Сербии.Проживаю на Днепропетровщине,примерно знаю,где областной архив,во внерабочее время не исключаю архивные поиски по поручению.С уважением и надеждой Станислав. --- "Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности."А.С.Пушкин.
Правда от истины отличается тем,что истину не знает никто,а правду знают все, и у каждого она своя. Ищу Гандуриных. | | |
с-т-сНачинающий  Днепропетровщина,хорошее село. Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 февраля 2009 14:04Гандурин - поиск.Турция.Армения.1914 год. Всем доброго здоровья! Для восстановления истории рода разыскиваю информацию о ВСЕХ представителях фамилии ГАНДУРИНы. В Памятной книге Карсской области за 1914 год под №40576 есть упоминание о Гандурине Михаиле Николаевиче и более ничего не известно.Прошу коллег-форумчан поделиться любыми знаниями по этому человеку,его предках,родственниках,потомках,их карьере и жизненном пути .Буду чрезвычайно прзнателен за любую весточку.Живу на Днепропетровщине,знаю,где областной архив,во внерабочее время не исключаю выполнение поручений.С ув.и надеждой Станислав. --- "Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности."А.С.Пушкин.
Правда от истины отличается тем,что истину не знает никто,а правду знают все, и у каждого она своя. Ищу Гандуриных. | | |
8 февраля 2009 8:04Гандурины - поиск.Красноярск Доброго здоровья всем! В связи с поисками по восстановлению истории фамилии прошу откликнуться форумчан из Красноярска.С ув. Станислав. --- "Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности."А.С.Пушкин.
10 февраля 2009 19:45Гандурины - поиск. Доброго здоровья всем! Для восстановления родословной собираю любую информацию о представителях рода Гандуриных с 17 века по наше время,особенно интересуют представители фамилии,жившие и живущие в Астрахани,Поволжье,востоке России,Закавказье,Франции,Сербии. С ув.Станислав. --- "Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности."А.С.Пушкин.
15 февраля 2009 7:00Гандурины - поиск. Для восстановления родословной разыскиваю любую информацию,связанную с представителями фамилии Гандурины. В связи с этим особый интерес представляет Астрахань и астраханский регион,а так же Поволжье,Закавказское направление,сибирские регионы и дальнее зарубежье - Франция,Сербия,возможно,страны Западной Европы. Прошу всех,кто располагает информацией по Гандуриным ,поделиться этой информацией со мной,какой бы незначительной она Вам бы не казалась. С ув. Станислав. --- "Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности."А.С.Пушкин.
Harbo Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 февраля 2009 17:22 Здравствуйте! А происхождение фамилии не узнавали? | | |
Шарль Сообщений: 194 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 63
| Наверх ##
18 февраля 2009 17:41 В французском телефоном справочнике есть 7 ответов на запрос "Gandourine", в основном в департементе Эр. откройте ту страницу http://www.pagesjaunes.fr/quid...portail=PJпод "Saisir un nom :" пишите "Gandourine" и нажмите на "trouver" (справа) Voilà ! (т.е. всё) --- Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни:: Бутлер (Butler, Buttlar, Boutler), Геммельман (Hemmelmann), Жилинские (Wojszyn Mordas Żylińscy) | | |
bochkoНовичок  Ростовская обл. Волгодонск Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
27 февраля 2009 14:05Пунзыревы Здравствуйте! Веду поиск происхождения своей фамилии по Астрахани и области. Попробуйте написать запрос в архив астраханскои области ГААО Госархив <astrahanarhive@yandex.ru> Мне ответили, что подобными поисками занимаются, но платно.
Сообщение отправлено: 27 февраля 2009 14:18 Заголовок сообщения: Пунзыревы Мы могли бы объединить поиски по Астраханскои области.
| | |
12 марта 2009 21:13Гандурины - поиск.Астрахань,Поволжье. Всем доброго здоровья! Разыскиваю любую информацию о представителях фамилии ГАНДУРИН(ы),проживавших (живущих) в Астрахани,Астраханской области и Поволжье.Бабушка - Гандурина (Кандурина) Таисия Васильевна была Астраханской мещанкой,есть подтверждающий документ 1899 года,погибла в бомбежку Астрахани в 1942 (1943?) году,моя мама Гандурина Клавдия Михайловна (1908 г.р.) в 1925 г была студенткой 3-го курса Сталинградского рабфака,в 1936 году поступила и 31 декабря 1941 года окончила Астраханский Государственный Медицинский Институт,была направлена на работу врачом на одну из плавбаз на Каспии,базировались в районе острова Чистая Банка,где занимались морским промыслом тюленей,работали под систематической немецкой бомбёжкой.Всё это известно из ее рассказов.Сложилось так,что мы неоднократно меняли место жительства и я никого из родственников не знаю. Хотелось бы выяснить все,что возможно и передать историю семьи детям и внукам.Не имея возможности и средств лично вести розыск в российских архивах(живу на Днепропетровщине) прошу коллег-форумчан о помощи. Дополнительную информацию сообщу в личку. С уважением - Станислав. --- "Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности."А.С.Пушкин.
14 марта 2009 23:26Гандурины - астраханские мещане. Всем доброго здоровья! В процессе поиска и восстановления истории рода Гандуриных заинтересовался мещанством ,как заметной частью дореволюционного российского общества;хотелось бы больше узнать об этом явлении и ,особенно,именно в Астрахани в ХУШ - начале ХХ века. Буду признателен за информацию и ссылки. С ув.Станислав. --- "Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности."А.С.Пушкин.
|
Объединены идущие подряд два сообщения одного автора