Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гедимин (Гедымин)

Поиск предков, родичей и/или однофамильцев

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19068
Ещё ссылочки:

https://baza.vgd.ru/1/51593/

http://slovar.cc/enc/brokhauz-efron/1597571.html

rosgenea.ru/?alf=4&serchcatal=%C3%E5%E4%FB%EC%E8%ED&r=4
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Gediminas

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 28
Уважаемый OlegVS,
Огромное спасибо за ценные сведения, ссылки и пожелания. Даже не предполагал, что сведений может быть столько много и большинство мне не известных, кроме указанных в ссылках. Попытаюсь разобраться в них. В ссылках указаны известные в России 3 литовских дворянских рода Г. Мне пока удалось, предположительно, выяснить, что 2 из них (род Ивана Г. из Литвы и род Матвея Г. из Беларуси) - это один род, к которому ,вероятно, относятся и мои предки.
Примите и мои самые добрые пожелания,
Виталиюс Гедиминас.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19068
Уважаемый Gediminas Виталиюс Гедиминас, рад, что удалось как-то поспособствовать Вам в поисках необходимой информации!

Доброго Вам здравия!
Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Artem
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, Господа.
Я потомок Александры Вильгельмовны Гедимин и Шемиот-Полочанского Антона Петровича. Пытаюсь найти любые сведения по данному роду. Если ли У Вас какая либо информация по Ним?
Заранее благодарю.
---
Artem Shemiot-Polochansky
Lojko

Lojko

Красногорск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 52

Artem написал:
[q]
Я потомок Александры Вильгельмовны Гедимин и Шемиот-Полочанского Антона Петровича. Пытаюсь найти любые сведения по данному роду. Если ли У Вас какая либо информация по Ним?
[/q]

Вы не указали годы жизни. Если Александра - дочь Вильгельма 1835 г.р., губернского секретаря в Минске, то этот род идет к Матеушу (Матвею) Гедимину.
Матеуш - Петр - Стефан - Клеменс - Вильгельм.
---
Маркунас, Рузгас, Лойко, Михневич, Гедымин, Масагутов, Иксанов, Усков, Пыхтин, Сенин
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 809
А вот такое ,как

Прикрепленный файл: IMG_20170507_090847.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Gediminas

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 28

Благодарю всех за сообщения о Гедимин, Гедымин и Гедмин.
Примите мои искренние поздравления с Новым годом, пожелания здоровья, счастья и успехов в Ваших поисках.
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 874
Ищу потомков Гедимин Петра Брониславовича и Алины Фелициановны, проживали в Борисове. В 1924г родился сын Станислав.
---
Беларусь - суверенное, независимое государство.
AlenaPansevich

Минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 206
НИАБ ф 319 оп 1 д 621 лл 122об, 123 Посемейные списки дворян Игуменского уезда Минской губернии за 1888г. Заказывала сканы своих Гурских, внизу попался Гедымин Михаил Геронимов с семьей из ур. Осовокъ Погорельской волости. Если надо, пишите в личку, вышлю скан.
---
Ищу сведения о Гурский, Ключник, Сакун, Савонь, Шатрун из Беларуси, Окружнов из Липига РФ
Фамилии мужа: Пансевич, Бако, Познанский, Колосовский, Талерчик, Марчик, Трушин
Лайк (1)
krasnousov
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13
Запись в МК Успенского собора г. Омска за 1907г.

Прикрепленный файл: 1907.png
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈