Гедимин (Гедымин)
Поиск предков, родичей и/или однофамильцев
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9877 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19068
| Наверх ##
24 февраля 2016 10:40 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Gediminas Сообщений: 130 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 28
| Наверх ##
26 февраля 2016 11:56 Уважаемый OlegVS, Огромное спасибо за ценные сведения, ссылки и пожелания. Даже не предполагал, что сведений может быть столько много и большинство мне не известных, кроме указанных в ссылках. Попытаюсь разобраться в них. В ссылках указаны известные в России 3 литовских дворянских рода Г. Мне пока удалось, предположительно, выяснить, что 2 из них (род Ивана Г. из Литвы и род Матвея Г. из Беларуси) - это один род, к которому ,вероятно, относятся и мои предки. Примите и мои самые добрые пожелания, Виталиюс Гедиминас. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9877 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19068
| Наверх ##
26 февраля 2016 13:57 Уважаемый Gediminas Виталиюс Гедиминас, рад, что удалось как-то поспособствовать Вам в поисках необходимой информации!
Доброго Вам здравия! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Artem Новичок
5 мая 2016 17:16 5 мая 2016 17:20 Добрый день, Господа. Я потомок Александры Вильгельмовны Гедимин и Шемиот-Полочанского Антона Петровича. Пытаюсь найти любые сведения по данному роду. Если ли У Вас какая либо информация по Ним? Заранее благодарю. --- Artem Shemiot-Polochansky | | |
Lojko Красногорск Сообщений: 111 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
6 мая 2017 0:46 Artem написал: [q] Я потомок Александры Вильгельмовны Гедимин и Шемиот-Полочанского Антона Петровича. Пытаюсь найти любые сведения по данному роду. Если ли У Вас какая либо информация по Ним?[/q]
Вы не указали годы жизни. Если Александра - дочь Вильгельма 1835 г.р., губернского секретаря в Минске, то этот род идет к Матеушу (Матвею) Гедимину. Матеуш - Петр - Стефан - Клеменс - Вильгельм. --- Маркунас, Рузгас, Лойко, Михневич, Гедымин, Масагутов, Иксанов, Усков, Пыхтин, Сенин | | |
Jauni Siauliai,Lithuania . Сообщений: 3017 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 809 | Наверх ##
7 мая 2017 9:13 А вот такое ,как
 --- Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село. | | |
Gediminas Сообщений: 130 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 28
| Наверх ##
8 января 2018 12:52 Благодарю всех за сообщения о Гедимин, Гедымин и Гедмин. Примите мои искренние поздравления с Новым годом, пожелания здоровья, счастья и успехов в Ваших поисках. | | |
Lunatik Сообщений: 738 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 874
| Наверх ##
9 января 2018 15:51 Ищу потомков Гедимин Петра Брониславовича и Алины Фелициановны, проживали в Борисове. В 1924г родился сын Станислав. --- Беларусь - суверенное, независимое государство. | | |
AlenaPansevich Минск Сообщений: 160 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 206
| Наверх ##
12 ноября 2019 10:41 НИАБ ф 319 оп 1 д 621 лл 122об, 123 Посемейные списки дворян Игуменского уезда Минской губернии за 1888г. Заказывала сканы своих Гурских, внизу попался Гедымин Михаил Геронимов с семьей из ур. Осовокъ Погорельской волости. Если надо, пишите в личку, вышлю скан. --- Ищу сведения о Гурский, Ключник, Сакун, Савонь, Шатрун из Беларуси, Окружнов из Липига РФ
Фамилии мужа: Пансевич, Бако, Познанский, Колосовский, Талерчик, Марчик, Трушин | | Лайк (1) |
krasnousov Начинающий
19 декабря 2024 9:39 Запись в МК Успенского собора г. Омска за 1907г.
 | | Лайк (1) |
|