Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Галутины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 449
Брат моего прадеда был женат вторым браком на хиславической мещанке Черняк( Галутиной по первому мужу).
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
IosifGalutin
Начинающий

IosifGalutin

Израиль , Тель-Авив
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые форумчане, первоклашка я, хоть мне за 80. Был всегда человек читающий, а эдак, с полгода, и кликающий.....лучше поздно.....Вот уже месяц все забросил, политику, книги, и штудирую все подряд. Не пересказать, как я рад, что Вас нашел Разыскиваю Галутиных из местечка Хиславичи, Мстиславльского уезда Могилевской губернии. Жили там несколько ветвей моих однофамильцев, знаю о моих соседях из Нетании (Израиль), и также, о семье из Черновиц, но весьма хаотично. Но прежде о моей семье... Дед Марк.......Галутин(18...-1907), бабушка Сима(18.-1942), и четверо их детей...старший, Борис(1888-?), эмигрировавший в 1908г в С.Ш.А. Анна(1892-1942), Фаня(1899-1970), и мой отец Вениамин Маркович(1895-19420, погибший под Сталинградом. Еще разыскиваю родных матери Рахили Григорьевны (в девичестве Эйдлиной) !891-1970 из мест. Монастырщина то же уезда Еще деда жены Зелексона Ицика(Иосифа) 1886-1933, погибшего на Беломор-канале. Уважаемая Кааскоп......бабушка Сима после смерти деда вышла замуж в 1908 за некоего Кромышева .....нет данных, но есть только фото... случайно не из Ваших ? Буду благодарен, кто поможет чайнику.....
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 449
Уважаемый Иосиф Вениаминович!
Вы не представляете - это мой!!!!!! Вернее, брат моего прадеда, Кромошев/Кромышев Абрам Самуилович.
Меня зовут Лена. Генеалогическими поисками занимаюсь довольно давно, добилась некоторых успехов. С удовольствием Вам помогу советом как, куда, к кому обращаться и т.д.
Вы не могли бы написать мне на эл. адрес
elena.hermens@skynet.be все, что Вы знаете о Кромышеве Абраме, его жизни с Вашей бабушкой, где, как, почему и т.д, словом, все, что Вы знаете, помните и когда-нибудь слышали. За фото была бы чрезвычайно признательна.
Я Вам вечером ( сейчас на работе) подробно напишу , как Вам лучше построить поиск.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
IosifGalutin
Начинающий

IosifGalutin

Израиль , Тель-Авив
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые эксперты. Полгода назад видел , от napobo3 список участников русско-японской войны... Подскажете, есть ли в инете список евреев, участников русско-турецкой войны 1877г Мой родственник, Галутин Мордухай (впоследствий почему то не Матвей, а Марк) 1852г мог в ней участвовать. По воспоминаниям, он был награждён Георгием с луковицей.. часами Буре. .
Просмотрел ранее списки Георгиевских кавалеров, участников Р.Я. войны, но... его там нет.
---
Иосиф
agalutin
Новичок

Moscow
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Всем привет,

на myheritage довольно неплохие деревья по одной из веток Галутиных (семья которых уехала из Хиславичей в Москву до войны) и сожалению совершенно нет данных ранее 1880 года.

Андрей Галутин, Москва.
agalutin
Новичок

Moscow
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5

IosifGalutin написал:
[q]
Галутины из местечка Хиславичи Могилевской губернии. Сейчас это Смоленская область РФ
[/q]

Я так понимаю Иосиф уже давно не был на сайте (возраст!), похоже что нашел некоторую связь с ним... если родственники остались - пишите! Также ищу информацию о семье Попок (Хиславичи).
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈