Гапановичи
Интересуют все сведения о Гапановичах из Замостья Люблинского уезда в период до 1914 года.
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 897 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
27 августа 2008 21:08 Luche Я печатала - так спокойнее за то, что правильно прочитают фамилию искомого мною человека... С этими двумя конкретными архивами я не сталкивалась. А обычно пишу все, что знаю , не мудрствуя лукаво, вот и все --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Luche Сообщений: 2666 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1836 | Наверх ##
27 августа 2008 22:24 Спасибо большое,Арсений Иванович! --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
2 сентября 2008 10:21 2 сентября 2008 22:31 art! Где спросить о документах,если известно: Выпускники Холмской духовной семинарии VI выпуск 1881 г. Гапанович Петр - наст. Николаевской церкви в г. Замостье, Любл. губ, Он же Гапанович Петр 1856 г.р. Простите,Вы мне уже отвечали на аналогичный вопрос. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 897 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
2 сентября 2008 18:55 --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
2 сентября 2008 22:23 Irina,спасибо! Видно из этих списков взята моя ссылка.Меня интересует,куда были перевезены документы Холмско-Варшавской епархии в период Империалистической войны.,т.е.в 1914,1915 годах,может позже.Но документы по православным не оставались в Польше,я так поняла Арсения Ивановича. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
3 сентября 2008 22:15 Гапановичи По дошедшим до меня архивам моего деда Гапановича Ю.Ю.1883-1967гг.,в Замостье-Холм,Люблинского уезда ,проживала семья родственников: Петр Иванович Гапанович 1856-1939гг ,по моим предположениям -священнослужитель,сын его Всеволод Петрович Гапанович 1895г.р. и кто еще-неизвестно.В 1914г. Всеволод-студент Императорского Московского Университета. Думаю данные по выпускникам Холмской Духовной Семинарии: Гапанович Петр vI выпуск 1881г.,настоятель Николаевской церкви в Холме- касаются именно родного брата моего прадеда Юлия Ивановича Гапановича 1847-1911гг. Может кто-либо помочь ответить,куда были отправлены документы по Холмской епархии после 1914 года? --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Гапановичи из Замостья Люблинского уезда" (4 сентября 2008 13:01)
|
| Эта тема была выделена из темы "Бельск Подляшский-генеалогя мещан" (4 сентября 2008 13:01)
|
| Эта тема была выделена из темы "Бельск Подляшский-генеалогя мещан" (4 сентября 2008 13:03)
|
1 октября 2008 21:53 3 октября 2008 0:11 Бяла-Мендзыжец Седлецкой губернии art.добрый день! ответ на предыдущий вопрос получила. Вот еще вопрос-что,специалист по церквам в Польше,еще не ответил по нашему запросу насчет г. Бяла-Мендзыжец Седлецкой губернии,или надо конкретно спрашивать о Biala-Międzyrzec Jak mnie byc, v Polska jest specjalisty chtoby odpowiadac za cerkiewny przihody w 1903-1910 lata/ --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
|