Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Герингер

Интересует происхождение фамилии. Хочу Найти предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Герингер Вова
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
вот ссылка с достаточно интересной информацией на тему Герингер http://memorial.krsk.ru/Work/Konkurs/4/Marhel/Marhel.htm
Nata5656
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Ищем потомков Каспера Герингера, родившегося на территории бывш. Австро-Венгрии. Примерно в 1885 - 1890гг. эмигрировавших в район г.Херсона. Каспер Герингер имел 10 детей, из которых один мой прадед Карл Касперович Герингер, потомки его сестры Фрачески Касперовны Герингер ныне прож. в г.Одессе, кажется кто-то эмигрировал в США, кто-то остался в Чехии. Про остальных ничего не известно. У Карла в живых остались три сына (Евгений - 1894 г.р. последнее место жительства в г.Харькове на 1937г.;Эмиль - 1898 г. эмигрировавший в Чехию в сороковых годах вместе с женой Евгенией и дочерью Женей, впоследствии вышедшей замуж за итальянца, так же имевший сына Володю, который в свою очередь женился и имел сына (Володю-?); Роберт - 09.09.1901г.р (отец моей тетки) - место жительства г.Москва, умер в 1958г.) и дочь Эмма Мария - 24.11.1905г.р. (моя бабушка). Если информация заинтересовала и мы не просто однофамильцы, но еще и родственники можете прислать ответ на augustopinnochet66@rambler.ru
inesa69
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Я правнучка Франчески и Карла Герингер,ищу любую информацию о родственниках ,а так же готова поделиться своей информацией.Есть много фото и документов и готово родословное древо предков и потомков,по России и Украине.А так же еще жива прямая внучка Карла.
---
Ищу родственников и сведения Герингер Карла и Франчески
arabramova
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 58
Студент у меня был с такой фамилией года 2 назад из Березников.
---
Есть
Kireevsk
Новичок

Waghäusel Deutschland
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
У меня прабабушку Маргарета Герингер родом с Поволжье село Гельцель
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1125
М Герингер писала открытку до 1917 Ольге Михайловне и Андрею Ивановичу
с приглашением в гости

#Герингер
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
sstrelchuk

sstrelchuk

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 897
Здравствуйте. В данный момент я занимаюсь исследованием семей по фамилии Герингер, проживавших в Саратовской области.

Сейчас ищу любую информацию о следующих людях:
- Герингер Нина Андреевна, 1931 гр.
- Герингер Екатерины Генриховны 1908гр

Буду благодарен за любые сведения.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈