Nata5656 Новичок
10 февраля 2008 15:54 Ищем потомков Каспера Герингера, родившегося на территории бывш. Австро-Венгрии. Примерно в 1885 - 1890гг. эмигрировавших в район г.Херсона. Каспер Герингер имел 10 детей, из которых один мой прадед Карл Касперович Герингер, потомки его сестры Фрачески Касперовны Герингер ныне прож. в г.Одессе, кажется кто-то эмигрировал в США, кто-то остался в Чехии. Про остальных ничего не известно. У Карла в живых остались три сына (Евгений - 1894 г.р. последнее место жительства в г.Харькове на 1937г.;Эмиль - 1898 г. эмигрировавший в Чехию в сороковых годах вместе с женой Евгенией и дочерью Женей, впоследствии вышедшей замуж за итальянца, так же имевший сына Володю, который в свою очередь женился и имел сына (Володю-?); Роберт - 09.09.1901г.р (отец моей тетки) - место жительства г.Москва, умер в 1958г.) и дочь Эмма Мария - 24.11.1905г.р. (моя бабушка). Если информация заинтересовала и мы не просто однофамильцы, но еще и родственники можете прислать ответ на augustopinnochet66@rambler.ru |