Герасимовы (фр. Gerasimov)
Петроград
Bleuet_de_FranceНовичок  France Сообщений: 25 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
23 декабря 2025 1:34 Поиск веду по роду ГЕРАСИМОВЫ От представителя рода Герасимов Владимир, 1888 года рождения, уроженец ПетроградаОтец - Герасимов Пол (Paul) - русск. - Павел Мать - (Урожденная Мишо) Екатерина [q] Дополнение[/q]
Всем привет, Я зарегистрировался на этом форуме, чтобы найти информацию о семье Гуэрассимовых. Я использую переводчик, потому что не понимаю русский язык. Я ищу свидетельство о рождении Владимира Гуэрасимова, родившегося 17 октября 1888 года в Петрограде. Я также ищу свидетельства о рождении, браке и смерти его родителей, Пола Герассимова и Катерины Мишо. Мне известно лишь, что они никогда не покидали Россию и жили в Петрограде. Заранее благодарю за помощь. С уважением, Патрисия
| | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11080 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20315
| Наверх ##
12 января 21:45 PedigreeResearcher написал: [q] и отправить свой сэмпл в славный город Хьюстон, что в Техасе.[/q]
Там же не одно действие: послать "запрос", потом получить "пробирки", отправить и получить результат, 4 действия получается. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3909 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1057 | Наверх ##
12 января 21:51 Тестовый набор из США во Францию приходит за неделю. Выехать в ту же Бельгию можно вместе с тестовым набором. Забор слюны произвести за пределами Франции. Отправить образец. (Из Бельгии до США простым письмом будет идти тоже с неделю). Ждать ответа для ФФ около 2-3 недель. Для Биг Игрек-700, около месяца. Просто.
*** Брюссель назвал потому, так как, если не считать пересадок, то туда именно так на TGV ездил, кажется, с Северного вокзала Парижа. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | |
| vyach23 Сообщений: 3900 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1998
| Наверх ##
12 января 21:54 OlegVS написал: [q] PedigreeResearcher написал:
[q] и отправить свой сэмпл в славный город Хьюстон, что в Техасе.
[/q]
Там же не одно действие: послать "запрос", потом получить "пробирки", отправить и получить результат, 4 действия получается.
[/q]
Зависит. Сдал тест на месте, получил ответ на сайте. Одно действие. Но проблема не в этом, а в Code pénal Article 226-28 https://www.legifrance.gouv.fr...0042919801Если, коротко, то приключение на свою попу. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11080 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20315
| Наверх ##
12 января 22:01 PedigreeResearcher написал: [q] Выехать в ту же Бельгию можно вместе с тестовым набором. Забор слюны произвести за пределами Франции.[/q]
vyach23 написал: [q] Сдал тест на месте, получил ответ на сайте.[/q]
Понятно. То есть, часть действий не в Бельгии. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
12 января 22:05 OlegVS написал: [q]
Понятно. То есть, часть действий не в Бельгии.[/q]
То есть, могут быть посредники. Им высылают пробирки, они отправляют пробирки. Остается только лизнуть. | | |
| Наверх ##
13 января 12:49 13 января 12:50 Неуловимый П.Н.Герасимов № 176 11 августа 1873 ...из фельдфебелей Кривенко, из портупей-юнкеров: Пороженко, Тулинский, Воробьев, из юнкеров: Герасимов, Пашковский и Ивонин,-все семеро к Финляндскому https://yandex.ru/archive/cata...инляндский1876 год. Почти все офицеры полка сфотографировались, в том числе три однокашника Герасимова.
 | | Лайк (2) |
| Наверх ##
13 января 13:29 На фото список однополчан Герасимова, ок. 60 человек. Возможно, кто-то отметился в восприемниках. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
13 января 13:40 vyach23 написал: [q] Остается только лизнуть.[/q]
Потереть... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
13 января 14:15 13 января 14:16 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
13 января 16:07 Герасимовы (2.1795; 3.1814) Два дворянских рода всего по СПб. губ | | Лайк (1) |
|
La recherche est menée par le genre GERASIMOV
De la famille Gerasimov Vladimir, né en 1888, originaire de Petrograd
Père-Gerasimov Paul ( Paul) - russe. - Paul
Mère - (Née Michaud) Catherine
Был брат у Владимира?
Перепост
familio.org/catalogs/vss/persons/a3a73928-92f2-49dd-b5fd-befe7d8c8b50