Герасимовы (фр. Gerasimov)
Петроград
Bleuet_de_FranceНовичок  France Сообщений: 25 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
23 декабря 2025 1:34 Поиск веду по роду ГЕРАСИМОВЫ От представителя рода Герасимов Владимир, 1888 года рождения, уроженец ПетроградаОтец - Герасимов Пол (Paul) - русск. - Павел Мать - (Урожденная Мишо) Екатерина [q] Дополнение[/q]
Всем привет, Я зарегистрировался на этом форуме, чтобы найти информацию о семье Гуэрассимовых. Я использую переводчик, потому что не понимаю русский язык. Я ищу свидетельство о рождении Владимира Гуэрасимова, родившегося 17 октября 1888 года в Петрограде. Я также ищу свидетельства о рождении, браке и смерти его родителей, Пола Герассимова и Катерины Мишо. Мне известно лишь, что они никогда не покидали Россию и жили в Петрограде. Заранее благодарю за помощь. С уважением, Патрисия
| | Лайк (2) |
| vyach23 Сообщений: 4010 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2047
| OlegVS написал: [q] vyach23 написал:
[q] Я сказал всего лишь то, что существуют определенные риски при посредничестве.
[/q]
Я не посредник, подчёркиваю ещё раз, у меня нет никакой личной заинтересованности, тем более материального характера!
[/q]
Я ничего не говорил о деньгах. Исключительно о рекомендации. | | |
| Наверх ##
9 января 16:56 9 января 16:57 южа написал: [q] vyach23 написал:
[q] Я не знаю, как Вы будете объяснять топикстартеру, какие и сколько дел нужно и как это все оплачивать.
[/q]
Во первых - нужно притормозить и понять, а нужно ли вообще это топикастеру ?
[/q]
Вы не по адресу. Я топикстартерам ничего не предлагаю. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11110 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20446
| южа написал: [q] Ужасно здорово работать командой !!!![/q]
Вот это точно! Не часто встречается, чтобы была такая активная помощь по поиску от стольких коллег! А здесь реальный многодневный мозговой штурм! Шикарно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11110 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20446
| vyach23 написал: [q] Исключительно о рекомендации.[/q]
Вячеслав, так и я об этом, но "посредничество" и "рекомендация" - это, по-моему, вещи немножко разные! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
9 января 17:24 9 января 17:32 OlegVS написал: [q] vyach23 написал:
[q] Исключительно о рекомендации.
[/q]
Вячеслав, так и я об этом, но "посредничество" и "рекомендация" - это, по-моему, вещи немножко разные![/q]
Не совсем по теме, но попытаюсь объяснить. Я стараюсь не рекомендовать людям, которые не в теме. Дело может оказаться не то или не с ожидаемой информацией. К чему мы все привыкли. У неофитов это может вызвать шок. "Я доверился, я оплатил и ничего не получил". Не исключено. В результате осадок для исполнителя и рекомендующего. | | Лайк (2) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1419 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4228
| южа написал: [q] Ужасно здорово работать командой !!!![/q]
Все дни поисков именно от этого огромное удовольствие получала! Большое спасибо за эти эмоции всем участникам с самого первого дня! | | Лайк (3) |
| Наверх ##
9 января 17:32 9 января 17:40 южа написал: [q] Если кто-то пожелает на "спонсорской" основе данные дела посмотреть - это здорово ![/q]
Само собой! южа написал: [q] Я вообще ПРЕДЛАГАЮ тему заказа платного поиска кому-либо не поднимать в теме. Шифры и архивы - озвучены.[/q]
Ольга, южа, если это дело совсем пустить на "самотёк", то Вы же сами знаете, кто  может предложить свои посреднические услуги из далёкой станы уважаемой нашей Патрисии, а именно тот, с кем пока ситуация с выполнением известного заказа так и не прояснилась, а вопрос этот поднимался самим основателем и владельцем нашего форума! А он, мною упомянутый посредник, всегда найдёт, где заработать и в накладе точно не останется...  Но пусть это будет не Патрисия! По сему и хотелось порекомендовать ей надёжных исполнителей с исключительно положительной репутацией из самого Петербурга и без всяких посредников! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1419 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4228
| южа написал: [q] Пока НИКАКОЙ реакции по поводу хода расследования и находок от неё не поступало. Ну смотрит возможно тему, но отклик то пока нулевой и желания поучаствовать или самостоятельно сделать запросы не очень видно.[/q]
С учетом сложностей с переводом, может не совсем понятно запрашивающей наше сгребание в кучку разных русских товарищей прошлых веков, которые не подтверждены документально родней Владимира. В заглавном посте вопрос о метриках родителей, а их, при всех грандиозных успехах в находках, добыть пока не удалось. | | Лайк (2) |
| vyach23 написал: [q] Дело может оказаться не то или не с ожидаемой информацией. К чему мы все привыкли. У неофитов это может вызвать шок. "Я доверился, я оплатил и ничего не получил". Не исключено. В результате осадок для исполнителя и рекомендующего.
[/q]
С этим абсолютно согласен, Вячеслав! При серьёзном поиске всегда надо быть готовым, что просмотр определённого дела может ничего и не дать! Совершенно верно! Чтобы "отыскать клад" стоит искать и копать не в одном месте! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| 7_kolen_predkov написал: [q] Все дни поисков именно от этого огромное удовольствие получала!
Большое спасибо за эти эмоции всем участникам с самого первого дня![/q]
Аналогично! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|
La recherche est menée par le genre GERASIMOV
De la famille Gerasimov Vladimir, né en 1888, originaire de Petrograd
Père-Gerasimov Paul ( Paul) - russe. - Paul
Mère - (Née Michaud) Catherine
Был брат у Владимира?
Перепост
familio.org/catalogs/vss/persons/a3a73928-92f2-49dd-b5fd-befe7d8c8b50