Герасимовы (фр. Gerasimov)
Петроград
Bleuet_de_FranceНовичок  France Сообщений: 25 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
23 декабря 2025 1:34 Поиск веду по роду ГЕРАСИМОВЫ От представителя рода Герасимов Владимир, 1888 года рождения, уроженец ПетроградаОтец - Герасимов Пол (Paul) - русск. - Павел Мать - (Урожденная Мишо) Екатерина [q] Дополнение[/q]
Всем привет, Я зарегистрировался на этом форуме, чтобы найти информацию о семье Гуэрассимовых. Я использую переводчик, потому что не понимаю русский язык. Я ищу свидетельство о рождении Владимира Гуэрасимова, родившегося 17 октября 1888 года в Петрограде. Я также ищу свидетельства о рождении, браке и смерти его родителей, Пола Герассимова и Катерины Мишо. Мне известно лишь, что они никогда не покидали Россию и жили в Петрограде. Заранее благодарю за помощь. С уважением, Патрисия
| | Лайк (2) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3907 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1069 | vyach23 написал: [q] Мы же нашли Вам Софью Михайловну. [/q] У победы много отцов. © Пусть так. Хождение сестры в РГАДА, поиск ею и копирование нужных документов - отбросим. Вы нашли, так Вы. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3907 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1069 | vyach23 написал: [q] Иди в задницу.[/q]
Вот так бы и сразу. Прапорщик, не делайте умное лицо. Вам не идёт. © --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3907 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1069 | Успокойтесь и не истерите. © --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | |
| vyach23 Сообщений: 3980 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2028
| PedigreeResearcher написал: [q] vyach23 написал:
[q] Иди в задницу.
[/q]
Вот так бы и сразу. Прапорщик, не делайте умное лицо. Вам не идёт. ©
[/q]
Ты вежливо не понимаешь. Не огорчай меня. Я тебе сказал, поставь в игнор и не зуди в мой адрес, лейтенант. | | |
| tatvos Сообщений: 3822 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 999
| Уважаемые vyach23 и PedigreeResearcher, Вам не стыдно так себя вести? | | Лайк (1) |
| tatvos написал: [q] Уважаемые vyach23 и PedigreeResearcher, Вам не стыдно так себя вести?[/q]
Началось. Мне не стыдно. Найдите мое первое сообщение. Это будет вежливый ответ. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11093 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20404
| Есть пословица такая: "От учтивых слов язык не отсохнет"!
По-моему очень даже неплохая... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS написал: [q] Есть пословица такая: "От учтивых слов язык не отсохнет"!
По-моему очень даже неплохая...
[/q]
Подождем. Надеюсь, Вы будете учтивы. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11093 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20404
| Наверх ##
5 января 22:45 5 января 22:45 vyach23 написал: [q] Надеюсь, Вы будете учтивы.[/q]
Вячеслав, конечно! Могу перейти на французский?! )) Правда, только со словарём... )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS написал: [q] vyach23 написал:
[q] Надеюсь, Вы будете учтивы.
[/q]
Вячеслав, конечно! Могу перейти на французский?! )) Правда, только со словарём... ))
[/q]
Можете. На любой европейский, тюркский, я пойму. Отвечу по-русски. | | |
|
La recherche est menée par le genre GERASIMOV
De la famille Gerasimov Vladimir, né en 1888, originaire de Petrograd
Père-Gerasimov Paul ( Paul) - russe. - Paul
Mère - (Née Michaud) Catherine
Был брат у Владимира?
Перепост
familio.org/catalogs/vss/persons/a3a73928-92f2-49dd-b5fd-befe7d8c8b50