Герасимовы (фр. Gerasimov)
Петроград
Bleuet_de_FranceНовичок  France Сообщений: 25 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
23 декабря 2025 1:34 Поиск веду по роду ГЕРАСИМОВЫ От представителя рода Герасимов Владимир, 1888 года рождения, уроженец ПетроградаОтец - Герасимов Пол (Paul) - русск. - Павел Мать - (Урожденная Мишо) Екатерина [q] Дополнение[/q]
Всем привет, Я зарегистрировался на этом форуме, чтобы найти информацию о семье Гуэрассимовых. Я использую переводчик, потому что не понимаю русский язык. Я ищу свидетельство о рождении Владимира Гуэрасимова, родившегося 17 октября 1888 года в Петрограде. Я также ищу свидетельства о рождении, браке и смерти его родителей, Пола Герассимова и Катерины Мишо. Мне известно лишь, что они никогда не покидали Россию и жили в Петрограде. Заранее благодарю за помощь. С уважением, Патрисия
| | Лайк (1) |
| vyach23 Сообщений: 3795 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1973
| PedigreeResearcher написал: [q] А тема общая. Так это работает. Кто хочет княжить и только своё, создаёт дневник, в который обычно редко кто ходит.[/q]
Так какого рожна Вы лезете на рожон? Я вежливо предложил. Вежливо не согласитесь или промолчите. Вот так это работает. | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3818 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1046 | vyach23 написал: [q] Так какого рожна Вы лезете на рожон? Я вежливо предложил. Вежливо не согласитесь или промолчите. Вот так это работает.[/q]
Вежливо предлагаю и Вам заткнуться. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11019 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20228
| PedigreeResearcher написал: [q] У меня период идолопоклонства перед Западом уже давным-давно прошёл. [/q]
В этой теме совсем иное - исконное русское гостеприимство и радушие, желание помочь! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3818 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1046 | Вы не модератор. Тема общая. Каждый сам решает, что и как говорить.
Просто. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | |
| tanja4113 Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 52 | рож МИХАУ пор., помещ. Платон Иванович Целепи? Екатерина Михайловна Мария 19-111-445 285 1843 Верхутино
Согласно этой строке на Екатерине Михайловне женат Платон, а не Василий. Или ошибка?
И еще. Линевы и Линицкие однокоренные слова. Возможно один корень и в родстве? | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3818 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1046 | OlegVS написал: [q] В этой теме совсем иное - исконное русское гостеприимство и радушие, желание помочь![/q]
Мы и помогаем. Разве нет? --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | Лайк (1) |
| PedigreeResearcher написал: [q] vyach23 написал:
[q] Так какого рожна Вы лезете на рожон? Я вежливо предложил. Вежливо не согласитесь или промолчите. Вот так это работает.
[/q]
Вежливо предлагаю и Вам заткнуться.
[/q]
Не истерите. Сформулируйте иначе и максимально вежливо. | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3818 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1046 | vyach23 написал: [q] Не истерите. Сформулируйте иначе и максимально вежливо.[/q]
Как скажете. Вячеслав, не могли бы Вы заткнуться, пожалуйста? Вы не имеете никакого права указывать мне, что, когда и как говорить. Спасибо за понимание. *** Успокойтесь, пожалуйста. И не истерите. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | |
| Наверх ##
5 января 20:00 5 января 20:01 PedigreeResearcher написал: [q] vyach23 написал:
[q] Не истерите. Сформулируйте иначе и максимально вежливо.
[/q]
Как скажете.
Вячеслав, не могли бы Вы заткнуться, пожалуйста?
Вы не имеете никакого права указывать мне, что, когда и как говорить.
Спасибо за понимание.
*** Успокойтесь, пожалуйста. И не истерите.
[/q]
Я не указываю что говорить. Говорите что считаете нужным, но без хамства. По отношению ко мне, разумеется. С другими Вы вольны обращаться как Вам угодно, если их это устраивает. | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3818 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1046 | vyach23 написал: [q] Я не указываю что говорить.[/q]
Ошибка! Вы постоянно меня одёргиваете. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | |
|
La recherche est menée par le genre GERASIMOV
De la famille Gerasimov Vladimir, né en 1888, originaire de Petrograd
Père-Gerasimov Paul ( Paul) - russe. - Paul
Mère - (Née Michaud) Catherine
Был брат у Владимира?
Перепост
familio.org/catalogs/vss/persons/a3a73928-92f2-49dd-b5fd-befe7d8c8b50