Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гапановичи Гопановичи Гапоновичи

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43  44 45 46 47 48 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
abramova-ar
Новичок

abramova-ar

г.Пермь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Luche?Это я читала в списках жертв голодомора, там еще был ребенок Гапанович Стас, 5 лет.
---
есть
abramova-ar
Новичок

abramova-ar

г.Пермь
На сайте с 2011 г.
Luche?Это я читала в списках жертв голодомора, там еще был ребенок Гапанович Стас, 5 лет.
Еще в ЦГИА про Софрония : подавал прошение в 1917 году о переводе Председателем Съезда в Сквиру (под Киев!!!!) То есть до 23 февраля 1917, потому что потом адресат сменился.
---
есть
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1789
Очень интересные документы, из ЦГИА СПб, из
Личного дела учащегося С-Петербургской Первой гимназии Гапановича Семена:

"Прошение журналиста XII класса Государственной Канцелярии Софрония Вонифатьевича Гапановича
......

Софроний Гапанович. 18 апреля 1900 года

Государственная Канцелярия
Отделение Свода законов»
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
abramova-ar
Новичок

abramova-ar

г.Пермь
На сайте с 2011 г.
luche. а Вы не знаете, кто это до революции на Васильевском острове была - лавочница Мария Гапанович - торговля икон?
Уж не моя ли прабабушка,
---
есть
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1789

abramova-ar
К сожалению не знаю, интересный момент.

abramova-ar написал:
[q]

Еще в ЦГИА про Софрония : подавал прошение в 1917 году о переводе Председателем Съезда в Сквиру (под Киев!!!!) То есть до 23 февраля 1917, потому что потом адресат сменился.
[/q]

АЛЛА! О каком ЦГИА идет речь?- откуда информация?

---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15792
Вот адрес Сафрония Бонифатьевича (1901 г.) из адресной книги С-Петербурга: Б.Московская, 9; служит в Гос.Канцелярии и уже личный почетный гражданин (?! были о почетном гражданстве сведения?) 101.gif

Прикрепленный файл: Гап 01.jpg
---
С уважением, Ирина.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Адресная книга С-Петербурга на 1904 год.
Софроний Ванифатьевич (он же - Сафроний Бонифатьевич) Гапанович

Прикрепленный файл: Гап 04.jpg
---
С уважением, Ирина.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Софроний Гапанович в Адресной книге С-Петербурга 1906 года:

Прикрепленный файл: Гапанович Спб 1906.jpg
---
С уважением, Ирина.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
А вот в адресной книге на 1908 год Софрония нет (переместился по службе в другую губернию?). Зато появляется уже самостоятельный его брат Семен:

Прикрепленный файл: Гапанович Спб 1908.jpg
---
С уважением, Ирина.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Карта С-Петербурга: отметила Невский пр., 57; Университет и Мариинский дворец.

Прикрепленный файл: невск 57.jpg
---
С уважением, Ирина.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43  44 45 46 47 48 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир

Вверх ⇈